Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В общем рискнула я )) Сначала свой займ закрыла. Был 6, дали 12. Потом на мужа закрыла тоже на 6, дали 12. Всё прошло быстро, на получение каждого ушло не больше 10 минут.
да как так то?не у всех разве висит на БКИ ? ((( у вас небыло зависания заявки ?

ТОлько что подал заявку, все очень просто, контакты не требуют, загрузил фото селфи с паспортом, и регистрация. Даже про работу заполнять не надо. Только фио, паспорт и номер тел ну и фото 2 шт. Проверка по БКИ прошло за 1 минуту, просил 7 дали 7, нагрузка большая, 600к, займы в 45 мфо. Единственный МФО который так быстро все выдал займ. Грубо говоря за 3 минуты. И мне что еще понравилось что у них несколько вариантов пролонгации есть и причем сразу же суммы указаны. Нарушений по процентам нет. Страховки не впаривают. Рассматривают в рабочее время с 8 до 20 по мск. Через GetContact они просматривают теги. Спалились как то)

Последнее редактирование:
ТОлько что подал заявку, все очень просто, контакты не требуют, загрузил фото селфи с паспортом, и регистрация. Проверка по БКИ прошло за 1 минуту, просил 7 дали 7, нагрузка большая, 600к, займы в 45 мфо. Единственный МФО который так быстро все выдал займ. Грубо говоря за 3 минуты.
Вам повезло. У многих уже долго на проверке нбки, у меня с четверга висит на проверке.

Мне говорили,типа у всех это так, а по факту дают же новеньким, и как то не честно,что мы вторую неделю висим
Я зарегалась и зависла) так что не всем новеньким дают

Я зарегалась и зависла) так что не всем новеньким дают
Вот и я так же. В четверг зарегалась и зависла на проверке нбки. До этого звонила, девушка отвечала. Сейчас же трубку просто скидывают...

Вот и я так же. В четверг зарегалась и зависла на проверке нбки. До этого звонила, девушка отвечала. Сейчас же трубку просто скидывают...
Я с прошлой пятницы. Уже больше недели)

я сейчас снова позвонила попросила либо отменить заявку либо дать какое-то решение по данной заявке. Девушка сказала что уже дважды отправляла в тех поддержку обращение ,типа щас ещё отправит ,а сама она не может отменить даже заявку .Вот так вот

я сейчас снова позвонила попросила либо отменить заявку либо дать какое-то решение по данной заявке. Девушка сказала что уже дважды отправляла в тех поддержку обращение ,типа щас ещё отправит ,а сама она не может отменить даже заявку .Вот так вот
Она ничего никуда не отправляет, инфа сотка , как говорится))

Н
Они никуда ничего не отправляют. Такое ощущение, что там 2 чела отвечают и за тех поддержку и за операторов и за выдачу.

А если попробовать какие нибудь данные поменять, не прокатит заново зарегатьсЯ?

Тоже на проверке уже больше недели и большая часть из-за выходных висит как и я, когда у них сбой был. Да нет у них похоже никакой тех. Поддержки , не хватило похоже ещё денег на опытных айтишников

У меня теория возникла, у кого висит заявка в бки, вы через госуслуги делали и с фото? А то мне кажется кому одобряют все с фото пишут

У меня теория возникла, у кого висит заявка в бки, вы через госуслуги делали и с фото? А то мне кажется кому одобряют все с фото пишут
Нет, я обычную регистрацию проходила. С фото. Заявка с субботы позопрошлой недели висит.

Нет, в ручную заполнял.

В общем рискнула я )) Сначала свой займ закрыла. Был 6, дали 12. Потом на мужа закрыла тоже на 6, дали 12. Всё прошло быстро, на получение каждого ушло не больше 10 минут.
Через сколько погалиси займ первый? Неделя? две?

Вообще никак не подать заявку к ним снова весит уже больше недели
Это скорее всего отказал вот и все, но я подал ночью и в часов 8-9 по Москве пришло смс для подписания договора.

Это скорее всего отказал вот и все, но я подал ночью и в часов 8-9 по Москве пришло смс для подписания договора.
Кредитная история хорошая

Мне кажется с телефона какие то проблемы с оформлением заявок, у друга с телефона не получилось, зависло тоже. Я с компа проходил.

Мне кажется с телефона какие то проблемы с оформлением заявок, у друга с телефона не получилось, зависло тоже. Я с компа проходил.
Да сделали бы уже хоть что нибудь , отменить неужели им так сложно