Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
получил сегодня у них займ на карту. дали 5000, без прозвонов. Срок займа почему то по своему утверждают. Я изначально просил на один срок, в итоге прислали готовое решение сроком на 35 дней под 0,97% в день. деньги зачисляют быстро. страховку и смс информирование можно удалить при подаче заявки
дала деньга долгосрок 4к на 2м по ставке 0,75%. Платеж в конце срока, а в лк висит предложение, что можно дойти до офиса с паспортом для снижения ставки и срока
По поводу «деньга». В очередной раз залез в микрухи, нагрузка в районе 300 к. Просрочки были по старым займам но минимальные( не больше недели). Уже думал никто мне не даст ибо отказы шли с тех контор где одобряли всегда. Оставил заявку на 4500 на 21 день. Одобрили без звонков за 20 минут( просили загрузить фотки и пару раз переделать). Посмотрим что дал он будет
Здравствуйте всем. Деньгу первые несколько раз брала онлайн, потом и в офисе брала. Все займы в деньге закрываю без просрочек. Нынешний займ долгосрок на 15. Хочу закрыть на месяц раньше и попросить большую сумму, так же на долгосрок. Есть просрочки в других мфо, ИП. Вопрос, даст ли деньга новый займ? У них я на хорошем счету, но ки испорчена. Боюсь отказа. В свое время из за микроклада просрочки и начались. Тупо отказали когда вовремя закрыла у них большую сумму.
Здравствуйте всем. Деньгу первые несколько раз брала онлайн, потом и в офисе брала. Все займы в деньге закрываю без просрочек. Нынешний займ долгосрок на 15. Хочу закрыть на месяц раньше и попросить большую сумму, так же на долгосрок. Есть просрочки в других мфо, ИП. Вопрос, даст ли деньга новый займ? У них я на хорошем счету, но ки испорчена. Боюсь отказа. В свое время из за микроклада просрочки и начались. Тупо отказали когда вовремя закрыла у них большую сумму.
Оформлял первый займ в офисе, хотя девушка операционист сказала, что можно и онлайн первый оформлять. Одобрили 5к на 3 месяца. Нагрузка большая, просрочек нет. Просили 3 контакта: два любых и номер коллеги по работе. Вроде не звонили им, по крайней мере мне никто из них не перезванивал с вопросами, что за дела 🙂. Страховка вышла 150р. плюс 90р смс информирование. Можешь сам оплатить могут с займа удержать. Выдали кстати под 0,67%, что ее удивило, ниже только постоянным клиентам и пенсионерам. Пролонгация доступна вплоть до 20 дня просрочки (со слов операционистки). Так что как уже неоднократно писал у всех все индивидуально одобряется в плане лимитов и процентов.
Странные они эта Деньга. Я брала займ, одобрили 5000. Выплатила досрочно по-быстрому. Когда подавала повторно, заблокировали меня на 280 дней, в чем смысл не пойму. Готова была платить все время исправно
Дают хорошо с просрочками и ип, как впрочем и росденьги/деньги в руки, займ погасить в свое время не получилось, отдали конвекторам, те в суд, через ип высчитали, теперь чтоб получить новый займ нужно брать бумагу у конвекторов об оплате, те отбитые, номеров позвонить нет у них, на почту редко отвечают, пиши от руки бумагу в произвольной форме, но с заверенной у нотариуса подписью, тогда пришлём бумагу, что долг погашен.
Кстати, можно как то получить справку об отсутствии задолженности без всяких писем конвекторам?
Странно, конечно, может у них политика изменилась, но 3-4 года назад казалось, что они выдают абсолютно всем, как отличные наличные, у тех высчитали по ип года три назад , буквально через дня три опять у них взял)))
Странно, конечно, может у них политика изменилась, но 3-4 года назад казалось, что они выдают абсолютно всем, как отличные наличные, у тех высчитали по ип года три назад , буквально через дня три опять у них взял)))
Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы
Сервис Квик выдает займы до 30 тысяч рублей на срок до 30 дней.
Помимо заявки в МКК "Форинт", анкета может быть отправлена так называемым...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы
Компания ДеньгиОК предоставляет займы от 2000 до 20000 руб сроком от 2 до 15 дней при первичном обращении, при повторном от 2000 до 30000 руб и...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Обсуждение Турбозайм / turbozaim.ru
Ещё одна компания, состоящая в группе Eqvanta. На данный момент специализируется на небольших займах до 15 000 рублей, хотя калькулятор на сайте позволяет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.