DenGo (dengo.ru) / МКК "Светофор" - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,564
3,817
339д 23ч 32м

dengo.ru
DenGo (dengo.ru) / МКК "Светофор" - отзывы​

МКК "Светофор"специализируется на выдаче займов онлайн гражданам РФ . Для оформления требуется заполнить о себе данные самостоятельно. Авторизация через Госуслуги отсутствует. Рассмотрение заявки круглосуточное.

Сумма займа от 3 000 до 50 000 рублей. Срок займа от 5 до 30 календарных дней.

Имеется акция на первый заем. Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 30 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

ПСК от 0 до 292% годовых.
  • Юр. лицо: ООО МКК "Светофор"; ИНН: 7805810593; ОГРН: 1237800121206;
  • Номер в гос. реестре: №2303140010012 от 28.12.2023г;
  • Генеральный директор: Малышев Андрей Владимирович;
  • Юр. адрес: 198188, город Санкт-Петербург, ул Зайцева, д. 41 литера А, помещ. 16-н : 34 офис 429;
  • СРО: СРО "МиР с 26.01.2024г";
  • Телефон: +7 495 664 64 00; 8-800-775-63-47;
  • Email: support@dengo.ru.

Отредактировано модератором:
Принцип такой же как у хурмы и подобных. В случае отказа перекидывает на подбор
и как они, выдают или динамят?

отвечу сама себе. динамят, причем очень быстро

Отредактировано модератором:
У них кажется сервис ещё толком полноценно не работает, ошибки сл.: выдаёт что уже якобы зарегистрирован(хотя впервые там регаюсь)/восстановления пароля нету/смс на телефон при регистрации тоже не поступают(кому удалось зарегаться у них и кто впервые типа обратился!). Всё в одном флаконе в общем...

Зарегиться получилось. Смс с кодом пришла. Отказ за секунду)

В этой шараге никому ещё не одобрили, непонятный сайт

Хм. Пишет, что я у них уже зарегестрирован, хотя я там точно не регался. Вопрос откуда подтягиваются данные
Кнопки восстановить пароль не нашел.
Зайти в ЛК не удалось, т.к. мой базовый пароль не во всех мФО подходит - где-то из-за того что слишком длинный, где-то из-за спецсимволов. И приходится его модифицировать

Хм. Пишет, что я у них уже зарегестрирован, хотя я там точно не регался. Вопрос откуда подтягиваются данные
Зайти в ЛК не удалось, т.к. мой базовый пароль не во всех мФО подходит - где-то из-за того что слишком длинный, где-то из-за спецсимволов. И приходится его модифицировать
Гребаная Деньго!!(( Отказ за минуту, скоринг у них работает херово, многим отказы шлют…

Я написала им сообщение . вот ответ

Вложения

• Screenshot_20240323-151038.webp
    Screenshot_20240323-151038.webp
    60.2 KB · Просмотры: 208
Читаю комменты и сложилось впечатление, что у них пока криво все настроено, но мне выдали. Пруф прилагаю

photo_2024-03-24_00-26-29.webp

Отзыв​

Форма не сложная, проценты как и везде огромные, выдали быстро, но были проблемы приходилось обновляться переодически

Отзыв​

Компания Денго дает деньги под высокий процент, еще и переплачиваешь за все их комиссии, про которые не предупреждают. Первый раз можно взять деньги без процентов, если вовремя отдать, хотя все равно придется платить комиссию. Потом уже и за пользование кредитом начисляют большие суммы.