Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Мне написали в ТГ спустя 10 дней после заявки. Рассказали про условия- отказалась.
Тоже не стала бы там брать ,не отдашь без штанов оставят😱

Там ещё пишут так странно... Ваша ссуду одобрена, расскажите про условия 😂
Ну ты бы рассказала😅 беру просто так и ещё накинуть должны за то что одобрили🤣

Ну ты бы рассказала😅 беру просто так и ещё накинуть должны за то что одобрили🤣
Они сами потом прислали. Платеж каждые 10 дней, за первые три дня просрочки по 500р в день, потом 50% от платежа каждый день. Очумели 😂

Я хз какая ситуация в жизни должна произойти, чтоб в подобные шкурконторы обращаться🤷‍♀️

Посчитаем допустим 10 дней просрочки... Должна оплатить 1477р платёж. Три дня +1500. Ещё четыре дня 3000р примерно. Итого вместо 1477р, за 10 дней просрочки оплатите 6000 вместо 1477 😂😂😂 а дальше...

Это я посчитала один платёж на 10 дней просрочки... а платежей там много...

Что в условиях не так. Нужно платить в срок!!!
А если не в срок, то конские штрафы норм?

Сколько по времени рассматривается заявка у них?
У меня 10 дней смотрели. У всех по-разному

Я описала ситуацию неоплаты в срок. Люди пусть сами думают. Ну если человеку главное взять где-то здесь и сейчас, его это не остановит. Типо сейчас возьму, а дальше видно будет...

Я описала ситуацию неоплаты в срок. Люди пусть сами думают. Ну если человеку главное взять где-то здесь и сейчас, его это не остановит. Типо сейчас возьму, а дальше видно будет...
Туда точно не ненужно если не уверен в силах своих возможностей.

Согласна. Это не мфо, там накрутят мама не горюй... обходите стороной.

Если даже и уверен, % неимоверный выставляют. Я сужу по комментам про "лавку олигарха", это их подобие, так понимаю. Лучше с голоду временно поумирать, нежели кормить кровнозаработанными бабками эту гопоту

Она, вроде, и не собиралась) Адекватно же дала понять, что такие говноконторы обходить стороной надо)
Не просто дала понять, а ещё и расчёты провела 😂

Я вчера в телеграмм писала, ответили отказ
Сначала было на рассмотрении, а потом написали отказ? У меня вчера погрузила фото и галочка появилась где одобрено

Сначала было на рассмотрении, а потом написали отказ? У меня вчера погрузила фото и галочка появилась где одобрено
На рассмотрении была , я написал в телеграмм, она удалила заявку мою, и написала , что отказ

Скок в телеграмма пишу вообще нету ответа не какого один раз просто прочитали и все

Если даже и уверен, % неимоверный выставляют. Я сужу по комментам про "лавку олигарха", это их подобие, так понимаю. Лучше с голоду временно поумирать, нежели кормить кровнозаработанными бабками эту гопоту
Кстати на счёт процента. Очень даже обычный(если без просрока, если просрок штрафы дикие, что глаза на лоб лезут) если на месяц получается 1% в день, если на 2 месяца то 0.8% а на 3 месяца 0.55%

Кстати на счёт процента. Очень даже обычный(если без просрока, если просрок штрафы дикие, что глаза на лоб лезут) если на месяц получается 1% в день, если на 2 месяца то 0.8% а на 3 месяца 0.55%
Согласна с Вами, если вовремя платить, то и никаких последствий не будет, как и в любом МФО.
Не знаю, я в воскресенье Анне написала в телеграмм она ответила сегодня спросила какая сумма нужна и всё. Написала что необходимо 30т, подобрали срок и график платежа, который устроил и Анна в личном кабинете сама сумму с 10 на 30 поменяла и не было никаких проблем.