Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У кого то были просрочки? Чем чревато? Знакомый взял, неделя просрок уже, говорит тихо вроде, он процедуру банкротства ещё начинает на днях, а мне вот интересно как это все будет стыковаться вообще
У кого то были просрочки? Чем чревато? Знакомый взял, неделя просрок уже, говорит тихо вроде, он процедуру банкротства ещё начинает на днях, а мне вот интересно как это все будет стыковаться вообще
Согласна с Вами, если вовремя платить, то и никаких последствий не будет, как и в любом МФО.
Не знаю, я в воскресенье Анне написала в телеграмм она ответила сегодня спросила какая сумма нужна и всё. Написала что необходимо 30т, подобрали срок и график платежа, который устроил и Анна в личном кабинете сама сумму с 10 на 30 поменяла и не было никаких проблем.
Тоже верно. Но расписка имеет сроки давности. Если в течении 3 лет вроде не подать в суд, то могут лесом идти. А вот интересно, если по банкротству такие не проходят, то когда они в суд подают, то так же по ип пристав с карт списывать будет или там другой процесс?….
Тоже верно. Но расписка имеет сроки давности. Если в течении 3 лет вроде не подать в суд, то могут лесом идти. А вот интересно, если по банкротству такие не проходят, то когда они в суд подают, то так же по ип пристав с карт списывать будет или там другой процесс?….
Согласна с Вами, если вовремя платить, то и никаких последствий не будет, как и в любом МФО.
Не знаю, я в воскресенье Анне написала в телеграмм она ответила сегодня спросила какая сумма нужна и всё. Написала что необходимо 30т, подобрали срок и график платежа, который устроил и Анна в личном кабинете сама сумму с 10 на 30 поменяла и не было никаких проблем.
Взял тут сегодня 10к , по итогу перевели 9к . 10% комиссия платформы. Платеж раз в 10 дней по 2600, что в принципе вывозимо. А итого отдать надо че то 13 тыс всего. Написали сами в телеге, перевели на сбер через пару часов после одобрения. Если кому то прям срочно надо и есть возможность отдавать, то думаю стоит попробовать. Правда рассматривали тоже дней 10
Взял тут сегодня 10к , по итогу перевели 9к . 10% комиссия платформы. Платеж раз в 10 дней по 2600, что в принципе вывозимо. А итого отдать надо че то 13 тыс всего. Написали сами в телеге, перевели на сбер через пару часов после одобрения. Если кому то прям срочно надо и есть возможность отдавать, то думаю стоит попробовать. Правда рассматривали тоже дней 10
Ну работу они не просят, соответственно писать заявы не будут,а по суду им никто не оплатит, так что думается мне если кто их шваркнуть захочет, то легче легкого. Знаю примеры людей кто и в лавке олигарха этого швырял и целевые по 60-80к тело, торчат годами и в ус не дуют. Если уж мнительные очень и боятся воздействия на твоё окружение кто, то да не стоит заморачиваться, а кто платить не хочет, то тут прям рай, оп и сразу чирик)))))
Короче, нашла я их чат в телеге, ну это жесть. Ген директор там отписывался вроде как. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Мат на мате с клиентами Реально как только откинувшиеся. Теперь терзают сомнения, вылазить или нет. Я даже боюсь представить, что будет, если не Дай Бог выйти на просрочку. Пожалуй пропущу
Короче, нашла я их чат в телеге, ну это жесть. Ген директор там отписывался вроде как. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Мат на мате с клиентами Реально как только откинувшиеся. Теперь терзают сомнения, вылазить или нет. Я даже боюсь представить, что будет, если не Дай Бог выйти на просрочку. Пожалуй пропущу
Ой да я тебя умоляю)))) пугалки только будут, я вообще так понимаю это берёшь займ не напрямую у частника, а через посредника, так что побегут в суд как и все. Другое дело, сколько они по закону могут накрутить, вот это вопрос
Вот удивительные тут люди конечно, пишут что условия пздц, но всё же берут займы, потом пишут, а что будет) Ох ребятки, если взял и не отдаёшь, то разные методики будут делать 100про
Вот удивительные тут люди конечно, пишут что условия пздц, но всё же берут займы, потом пишут, а что будет) Ох ребятки, если взял и не отдаёшь, то разные методики будут делать 100про
Условия там как раз нормальные, выплатить можно, причём спокойно. В привет сосед намного больше процент возврата выходит. Я про то, что само отношение к заёмщику, который только собирается взять займ, какое-то скотское. Это же в интересах не только заёмщика, но и инвестора.
А про то, что долги возвращать нужно, тут согласна полностью. Причём всем и всегда.
Условия там как раз нормальные, выплатить можно, причём спокойно. В привет сосед намного больше процент возврата выходит. Я про то, что само отношение к заёмщику, который только собирается взять займ, какое-то скотское. Это же в интересах не только заёмщика, но и инвестора.
А про то, что долги возвращать нужно, тут согласна полностью. Причём всем и всегда.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.