Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Я у них конечно не брала,но почитайте ветку пару страниц назад. У всех так. Ждите,они сами с вами свяжутся,у кого то через неделю,у кого через месяц.
Всё верно говорите

Сделал регу, написали: данные от ЛК придут в смс, пришли спустя минут так 10) подписал договор, висит теперь заявка, думаю в выхи никто ничего не скидывает, а тут почитал оказывается заявка может веками висеть)

Сделал регу, написали: данные от ЛК придут в смс, пришли спустя минут так 10) подписал договор, висит теперь заявка, думаю в выхи никто ничего не скидывает, а тут почитал оказывается заявка может веками висеть)
Да, кто то 3 месяца, кто то пол года ждёт, а кому то могут сразу дать деньги. Тут полный рандом. Но я вам рекомендую там вообще ничего не брать, ибо в случае просрочки будете должны в десятки раз больше чем брали

Как долго рассматривают повторную заявку, так же долго как в первый раз или быстрее?

Как долго рассматривают повторную заявку, так же долго как в первый раз или быстрее?
В чат кинула чек в пятницу, но уже поздно, в понедельник провели оплату и дали второй займ. А так в этот же день было бы. Вместе с чеком сразу же изъявите желание получить новый займ

Ну короче, спустя неделю воз и ныне там:) не появился статус одобрено, все так и висит на рассмотрении, короче это не вариант, так как обычно хочешь взять деньги на конкретные вещи, а так ждать по две недели, это можно и на официальной работе получить зп, не говоря уже о подработках

Ну короче, спустя неделю воз и ныне там:) не появился статус одобрено, все так и висит на рассмотрении, короче это не вариант, так как обычно хочешь взять деньги на конкретные вещи, а так ждать по две недели, это можно и на официальной работе получить зп, не говоря уже о подработках
Какие 2 недели!больше трёх месяцев уже у меня!мне уже давно от них ничего не нужно!они с постоянными видимо только работают.

Какие 2 недели!больше трёх месяцев уже у меня!мне уже давно от них ничего не нужно!они с постоянными видимо только работают.
У меня с 23 октября на рассмотрении:ROFLMAO:

Сейчас написали в ватсап,что направили материал для возбуждения уголовного дела?
Писали на кого нибудь?

Сейчас написали в ватсап,что направили материал для возбуждения уголовного дела?
Писали на кого нибудь?
Вам стоило хотя бы почитать данную тему, прежде чем обращаться сюда. Эти будут пытаться выбивать свои деньги всеми способами.

Как вообще зайти в личный кабинет,ни логина ни пароля не помню
Добрый день, вконтакте напишите им. Восстановят.

Участковый приходил?
Никто не придет кроме совести.

Так толку от их писулек в полицию.данные о работе и доходах у них не спрашивается при займе. А паспорт данные адрес уж верные у всех наверняка.

Пришло уведомление "Поздравляем Вас с повышением рейтинга на платформе. Ваш рейтинг " Положительный +1". Кому-то приходило такое?) интересно, что это значит

Написали заявление,приходил участковый
Сказал надо заплатить сумму которую взяли, и никаких процентов и неустоек не будет,даже если они пойдут в суд

Тоже отправил заявку, инфы ни о месте регистрации нет, только ФИО, номер, реквизиты, ну и фото паспорта, подписал смс код, соглашение, рейтинг (нейтральный), ждём...

Тоже отправил заявку, инфы ни о месте регистрации нет, только ФИО, номер, реквизиты, ну и фото паспорта, подписал смс код, соглашение, рейтинг (нейтральный), ждём...
Вообще такой бред там на сайте,ничего непонятно. Вы поняли? Что-то. Надо ли подписывать что-то,я код могу вот отправить. Платёж типо 1 раз в 10 день и процент 50 написано. Страшно.
Ерунда какая-то:
0775AC72-183E-4F7B-B891-6CCE6EC098A8.webp

Вообще такой бред там на сайте,ничего непонятно. Вы поняли? Что-то. Надо ли подписывать что-то,я код могу вот отправить. Платёж типо 1 раз в 10 день и процент 50 написано. Страшно
Да да да, 50%... Хотя ставил на 2 мес 40%...
Код отправил, пришёл, ввёл, и подписал соглашение, вернее согласился, вообще ничего не понятно и контактов нет как таковых, главное должна быть телега, видать там должны связаться....

Вообще такой бред там на сайте,ничего непонятно. Вы поняли? Что-то. Надо ли подписывать что-то,я код могу вот отправить. Платёж типо 1 раз в 10 день и процент 50 написано. Страшно
А что страшно? 10 тыс берете, переводят 9. Платеж раз в 10 дней 1555р. Всего 9 платежей, вернете 14000. За 3 месяца 4 тысячи переплата всего. Ну 5 если брать от суммы перевода

А что страшно? 10 тыс берете, переводят 9. Платеж раз в 10 дней 1555р. Всего 9 платежей, вернете 14000. За 3 месяца 4 тысячи переплата всего. Ну 5 если брать от суммы перевода
А сколько вообще по времени ждать? Или не владеете такой информацией? Я код получил,подписал типо договор с ними и что вот дальше

Да да да, 50%... Хотя ставил на 2 мес 40%...
Код отправил, пришёл, ввёл, и подписал соглашение, вернее согласился, вообще ничего не понятно и контактов нет как таковых, главное должна быть телега, видать там должны связаться....
Ну тоже сделал. Я поменял только условия через редактирование. Поставил раз в месяц и 30%. Не знаю,что будет,договор тоже подписал

А сколько вообще по времени ждать? Или не владеете такой информацией? Я код получил,подписал типо договор с ними и что вот дальше
В выходные не рассматривают заявки и не отвечают в телеграме. Сегодня кинула чек об оплате, проведут платеж только в понедельник. Если у вас будет написано заявка одобрена - они сами с вами свяжутся в телеге

Ну тоже сделал. Я поменял только условия через редактирование. Поставил раз в месяц и 30%. Не знаю,что будет,договор тоже подписал
А вот рассматривать подписанную заявку могут и больше месяца... Следите за обновлением статуса. Внизу , где написано заявка одобрена должна появиться галочка

А вот рассматривать подписанную заявку могут и больше месяца... Следите за обновлением статуса. Внизу , где написано заявка одобрена должна появиться галочка
Можно значит забить на них. И не проверять,если месяц могут рассматривать

Можно значит забить на них. И не проверять,если месяц могут рассматривать
Может сейчас уже пошустрее, кто знает) у них еще страница вк появилась, ссылка есть на главной. Попробуйте в понедельник туда написать, уточнить насчет статуса заявки. Без разговора с вами и без вашего согласия с условиями займа даже при подписанном договоре с ними вам ничего втихую не переведут, не повесят. Я 2 раза брала у них, даже во второй раз оператор четко задает вопрос, устраивают ли условия , оформляем ли займ?
А то многие тут боятся, что потом будут миллион должны)

Может сейчас уже пошустрее, кто знает) у них еще страница вк появилась, ссылка есть на главной. Попробуйте в понедельник туда написать, уточнить насчет статуса заявки. Без разговора с вами и без вашего согласия с условиями займа даже при подписанном договоре с ними вам ничего втихую не переведут, не повесят. Я 2 раза брала у них, даже во второй раз оператор четко задает вопрос, устраивают ли условия , оформляем ли займ?
А то многие тут боятся, что потом будут миллион должны)
К сожалению у меня нет вк. А как связываться с ними,непонятно или как они со мной свяжутся. Мне просто сегодня нужны были срочно деньги, а ждать их,непонятно сколько…