Расскажу свою личную историю с данной площадкой.
24.01 подал первую заявку, ждал в итоге несколько месяцев забыл уже, а тут тоже нужно очень было и залез туда снова. За это время потерял пароль( удалял телефон до заводских настроек и пароли ушли).
14.03 написал в поддержку, чтобы мне напомнили пароль, мне его любезно скинули, и сразу попросил узнать статус заявки. Тогда у меня было ИП, оператор или кто там отвечает на сообщение в сообществе в ВК, сказал что отправили анкету на повторное согласование, после чего мне задали вопрос ознакомиться с условиями и на их сайте у меня вышел график платежей. Деньги поступили через два часа.
Брал займ 10000, пришли 9000, 1000 рублей комиссия самой площадки. Или как в их условиях 10% от суммы займа.
По оплате: ставка у меня была 30% платёж раз в 10 дней.
Оплачивать можно либо через QR код он высвечивается в отдельной кнопке когда заходишь в платеж, и через банк ( учитываем что ещё комиссия
банка, т.е если платеж 4000 то комиссия за оплате будет рублей 50-80).
На моей практике были задержки в платежах не мог оплатить расскажу что было: есть номер в WhatsApp (
Официальный номер WhatsApp Десятки +79365005204. Связь с оператором, сюда можно скидывать платежные поручения, чтобы быстрее проводили платежи и обновляли информацию в личном кабинете.) Туда сразу написал что деньги будут такого то числа, мне сразу сказали что будет штраф за просрок платежа 2000.
Оплатил 1-й платеж + штраф.
Со вторым тоже косяк вышел, но мне по минимуму насчитали 500 рублей за две недели просрочи
В итоге 2-й оплатил 4000+500 и сразу загасил 3-й платеж досрочно.
Очень тоже момент т.к зачисление у них идёт на р/с счёт банка то нудно ещё брать время чтобы они успели до них дойти, я как делал, оплачивал и скрин с банка кидал оператору в WhatsApp.
Недавно оформил второй раз займ, тоже на 10000.
Очень внимательно лучше не допустить просрочки в платежах это ухудшает рейтинг заёмщика и от этого зависит суммы и срок рассмотрения заявки даже повторной.
Рабочее время ответа оператора в сообщениях ВКонтакте примерно 11:00-15:00.
Одобрение происходит в 14:00-14:15
Деньги поступают в зависимости от банка у меня Райффайзенбанк в первый раз пришли в 15:05, второй примерно в 17:00, если не поступили то на следующей день пишет оператор сам и спрашивает пришли ли деньги.
СБ со мной не контактировало, и не звонили никому.