Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Да 😃😃 это частники, не МФО. Если там заработать норм рейтинг, можно оформить 2 ссуды и даже 3, но, во-первых - одуреешь каждые 10 дней платить их конские платежи (у меня щас 2 ссуды, два платежа осталось) я уже сплю и вижу, как попрощаюсь с ними. Во-вторых одобрения хотя бы одной ссуды можно ждать неделями, даже постоянному клиенту, а две еще дольше
Добрый день ! А сколько у вас платеж в неделю ?

1777р каждые 10 дней
Ну относительно немного …. Я Чето подал первый раз отказ … якобы их сб посчитала мой профиль как «отрицательный»… решил еще раз удочку кинуть

Ну относительно немного …. Я Чето подал первый раз отказ … якобы их сб посчитала мой профиль как «отрицательный»… решил еще раз удочку кинуть
Не много, да, если одна ссуда. А когда 2, там разница то 2 дня в платежах, то 10, такая каша. Раньше можно было одну крупную сумму взять постоянным клиентам, сейчас только дробями . Не удобно

Не много, да, если одна ссуда. А когда 2, там разница то 2 дня в платежах, то 10, такая каша. Раньше можно было одну крупную сумму взять постоянным клиентам, сейчас только дробями . Не удобно
А там только одну ссуду можно получить или вторую тоже?

Я кидала заявку месяц назад ,а оплатила рассмотрение только вот недавно. Ни ответа ни привета . Что посоветуете ?

Оплатили рассмотрение ?

Заявку отправила, ничего не платила, если честно нех непонятно на сайте ниче 🫤написано на рассмотрении, рейтинг нейтральный...

Всем привет, недавно одобрили займ 10к, прислали 9к. Выплата раз в 10 дней, если закрою досрочно повысят лимит?
А как вы подали заявку?мне что то код не приходит

А как вы подали заявку?мне что то код не приходит
Код приходит с логином и паролем в смс, потом заявки на ссуды и там будет надо подписать договор с десяткой и уходит на рассмотрение

Ну если тот который с логином то мне выдает неверный код запрашиваю новый и тишина,вообще сайт не пойму🤦🏻‍♀️

У меня вот так висит и ни на что не реагирует

Вложения

• IMG_2473.webp
    IMG_2473.webp
    54.3 KB · Просмотры: 36
Код приходит с логином и паролем в смс, потом заявки на ссуды и там будет надо подписать договор с десяткой и уходит на рассмотрение
Странно , у меня без кода уходит на рассмотрение 🧐

Вацап напишите им …. Написал и «отказ»…. Зато обогатились на целых 99 руб 😂😂

Нужно написать им, что хотите чуть больше денег и спросить можно ли? У меня там просто уже 6 ссуд было, мне дают, но иногда приходится ждать, пока найдутся кредиторы

Я кидала заявку месяц назад ,а оплатила рассмотрение только вот недавно. Ни ответа ни привета . Что посоветуете ?
Там вообще все сложно.. Мне однажды без оплаты рассмотрения сразу дали, а следущую ссуду я оплатила 99р и ждала 2 недели, когда кредитор найдется. Вы скин прикрепили, что оплатили? Если да, советую им написать в тг или вотсап, но в выходные они не работают, до понедельника только уже

Там вообще все сложно.. Мне однажды без оплаты рассмотрения сразу дали, а следущую ссуду я оплатила 99р и ждала 2 недели, когда кредитор найдется. Вы скин прикрепили, что оплатили? Если да, советую им написать в тг или вотсап, но в выходные они не работают, до понедельника только уже
Уведомление в виде смс приходит, что кредитор нашёлся, или заходить каждый день проверять?)

Ну я написал, в итоге говорят что кидают людей. Даже свои сотрудников

Вложения

• Screenshot_20250113-155050_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250113-155050_WhatsApp.webp
    108.7 KB · Просмотры: 37
Отредактировано модератором:
Ну я написал, в итоге говорят что кидают людей. Даже свои сотрудников
Мда... Слава богу 2 платежа всего осталось. Компания ниочем... Вот будет закрыта 6 ссуда, у них написано рефинансирование до 30млн.р
Написала, спросила, мне как постоянному клиенту, мб на 150тыс рефинансирование оформите?? Менеджер а*ела от моего вопроса... Она сама походу знать не знала, что у них такое написано...