Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Фух... мне наконец-то позвонили. Просил 2500, столько и одобрили.
Покажите пожалуйста вашу страничку блин у меня красным светятся типа данные не заполнены ничего не пойму 🤔выше скрин есть

Все таки , какая-то суть,в безбанка с регистрацией проще и быстрее,меня модераторы за сутки полностью все доки проверили и я не мучилась,а тут без 100грамм не разобраться,видно,сырой проект ещё....

Все таки , какая-то суть,в безбанка с регистрацией проще и быстрее,меня модераторы за сутки полностью все доки проверили и я не мучилась,а тут без 100грамм не разобраться,видно,сырой проект ещё....
Может с регистрацией в безбанка проще. Только там никто не даёт нормальные суммы. Большинство после подачи заявки кидают в чёрный список без объяснения причин. За больше чем 2 месяца только один человек мне дал там пару займов. Даже после их закрытия и поднятия рейтинга заёмщика всё равно отказы и чс. Да и проценты там дикие за неделю больше 50.
Попробую лучше здесь зарегистрироваться.

У меня после ввода данных ошибка

Вложения

• Screenshot_2023-09-05-11-39-26-16_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-09-05-11-39-26-16_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    216.3 KB · Просмотры: 123
Я вчера зарегистрировался. Логин с паролем и кодом подписания в телеграм сразу пришли. И уже сутки тишина. Заявка висит. Как долго они обрабатывают заявку? Хоть кому-то за последнею неделю выдали или у всех так и висит заявка в обработке?

Я вчера зарегистрировался. Логин с паролем и кодом подписания в телеграм сразу пришли. И уже сутки тишина. Заявка висит. Как долго они обрабатывают заявку? Хоть кому-то за последнею неделю выдали или у всех так и висит заявка в обработке?
у меня с пятницы висит, до сих пор не рассмотрели, ждать долго , очень

У меня в личном кабинете пропала заявка. Зашёл в информацию о заёмщике. Там внизу написано:
Уважаемый(ая), Станислав! К сожалению в этот раз служба безопасности отклонила Вашу заявку. Возможно в следующий раз Вам повезет.
При это этом ни на почту ни на телефон никакой информации не присылали. Так что у кого долго висит заявка, заходите в информацию о заёмщике в ЛК.

У меня в личном кабинете пропала заявка. Зашёл в информацию о заёмщике. Там внизу написано:
Уважаемый(ая), Станислав! К сожалению в этот раз служба безопасности отклонила Вашу заявку. Возможно в следующий раз Вам повезет.
При это этом ни на почту ни на телефон никакой информации не присылали. Так что у кого долго висит заявка, заходите в информацию о заёмщике в ЛК.
От 2 числа ещё глухо

Написали в телегу другу, одобрили, но он не смог сразу взять, договорились на завтра, при мне дело было если дадут ему точно попрошу скрин чтобы сделать что да как, а так в телеге пишут об одобрении

Кидала заявку 1 сентября, уже утратила надежу на одобрение, но вдруг вчера в 7 часов вечера одобрили, появилась галочка в личном кабинете, а также проинформировали в телеграмм,деньги на счет не поступили ещё, думаю что придут в течение этого дня.
КИ плохая, ИП нет(пока что)

Я вообще не понимаю, как в этой десятки регистрироваться. Ввожу все данные, нажимаю, получить ссуду, пишет, что данные не заполнены, бред короче. Плюнула на это дело

Кто знает как выглядит заявка?
Так?
Информация вся заполнена но почему то красным цветом
Screenshot_2023-09-07-09-37-31-764_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Кто знает как выглядит заявка?
Так?
Информация вся заполнена но почему то красным цветом
Вот такая же ерунда …все перепроверила и все равно так 🤔

Кидала заявку 1 сентября, уже утратила надежу на одобрение, но вдруг вчера в 7 часов вечера одобрили, появилась галочка в личном кабинете, а также проинформировали в телеграмм,деньги на счет не поступили ещё, думаю что придут в течение этого дня.
КИ плохая, ИП нет(пока что)
Написали в телегу другу, одобрили, но он не смог сразу взять, договорились на завтра, при мне дело было если дадут ему точно попрошу скрин чтобы сделать что да как, а так в телеге пишут об одобрении
День добрый, кому либо поступили средства? Вчера тоже написали, что одобрено, ждать поступления в течении сегодняшнего дня, думал с утра уже все будет, а вот и нет

День добрый, кому либо поступили средства? Вчера тоже написали, что одобрено, ждать поступления в течении сегодняшнего дня, думал с утра уже все будет, а вот и нет
Я вот тоже жду поступления, что-то нету, ориентировочно до 18:00, если не придут до этого времени дальше думаю можно и не ждать.. По крайней мере сегодня

Я вот тоже жду поступления, что-то нету, ориентировочно до 18:00, если не придут до этого времени дальше думаю можно и не ждать.. По крайней мере сегодня
Ориентировочное время вам сказали или это ваши догадки?

Обновляю! В телеграмм ответили, что зачисление будет сегодня, но так это или нет узнаем совсем скоро! 😀