Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Так нужно сразу указывать что лог и пароль нужен
Ну я вроде бы так и написал 🙈🙈🙈

Вложения

• Screenshot_2023-09-13-16-43-33-741_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2023-09-13-16-43-33-741_org.telegram.messenger.webp
    242.7 KB · Просмотры: 75
Единственная контора в которую сомневаюсь подавать :LOL: во всякие шляпы подал, а в эту до сих пор не рискнул

Написал повторно, как на скрине и моментально прислали, пойду пробовать отправить заявку 😀
Будут спрашивать рейтинг ваш прислать . Если маленький то не высылайте им отказ будет. Напишите неделю 2 назад был 510 примерно. А где взять не знаете типа, гос услуг у вас нет и вообще знал бы что рейтинг нужен подготовился бы. Потом одобрят

Будут спрашивать рейтинг ваш прислать . Если маленький то не высылайте им отказ будет. Напишите неделю 2 назад был 510 примерно. А где взять не знаете типа, гос услуг у вас нет и вообще знал бы что рейтинг нужен подготовился бы. Потом одобрят
А как там заявку подавать? Там какое-то сообщение висит типа отказ, но я только регистрацию прошёл 2 сентября и вот только дали пароль 🙈

Скрин покажите

В личный кабинет как зайдешь поймешь что нужен стакан водки(там х.й пойми что куда) но я разобрался

В личный кабинет как зайдешь поймешь что нужен стакан водки(там х.й пойми что куда) но я разобрался
Я так же в телеграм в группу написал 😂😂😂

Короче, не знаю правильно или нет, но что-то я там натыкал 🙈🙈🙈

Вложения

• Screenshot_2023-09-13-17-14-02-684_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-09-13-17-14-02-684_com.android.chrome.webp
    50.4 KB · Просмотры: 78
Короче, не знаю правильно или нет, но что-то я там натыкал 🙈🙈🙈
Сейчас пиши админу. Спроси как долго расматриваеться. Тебе ответят нужен ваш рейтинг. Дальше я написал как действовать если рейтинг маленький

Нажми на заявку. Там будет код выслать на него нажми

Мне тоже не приходил. Напиши админу код не пришел. Вам его они сами вставят в личном кабинете
Я разобрался с кодом, надо нажать получить код, потом нажать на ссылку договор, скачиваются условия и приходит сразу смс с кодом)))

Ну вот сейчас пиши админу что по заявке, а то снова неделю ждать будешь

Ух ты, написали, что предварительно одобрено. Больше ничего не написали, буду ждать. Заявке уже больше недели.

Долго ждал?
Заявку 8 дней назад подал. Вчера решил написать им в телеге и спросить, что там с ней. Только сегодня утром ответили, что предварительно одобрено и всё. Больше ничего не писали. Буду ждать, там посмотрим уже.

А как вообще восстановить логин и пароль? Выкинуло оттуда а сейчас зайти не могу,им написала пока молчат

О с 29.08 теперь все зелененьким горит и статус на рассмотрении , надо завтра написать еще разок спросить 🙄🤔

Сайт явно делал пьяный мастер, зарегистрировалась, минут 5 ждала логин-пароль, горела красным информация о заемщике, вручную заполнить возможности нет, при обновлении страницы загорелось зелёным (но так и не заполнено), заявка «на рассмотрении» еще до получения кода, после просмотра договора код пришел через несколько минут, галочка «подписание договора» появилась после отправки кода. Ничего не понятно, но очень интересно, ждём)

Сайт явно делал пьяный мастер, зарегистрировалась, минут 5 ждала логин-пароль, горела красным информация о заемщике, вручную заполнить возможности нет, при обновлении страницы загорелось зелёным (но так и не заполнено), заявка «на рассмотрении» еще до получения кода, после просмотра договора код пришел через несколько минут, галочка «подписание договора» появилась после отправки кода. Ничего не понятно, но очень интересно, ждём)
🤣с 29 августа жду 🤭 в тг по ходу заблокировали номер 🙄

🤣с 29 августа жду 🤭 в тг по ходу заблокировали номер 🙄
Согласен. Видимо умер сервис. В тг уже почти неделю не читают сообщения. На сайте всё тихо и без изменений. Может деньги реально закончились. Там ведь частные лица инвестируют. Может изначальный инвестиции в пределах 50к были и всё 😁

Кто нибудь писал им в тг недавно? Написал в субботу, всё ещё молчат.
Писала сегодня .. тишина

Согласен. Видимо умер сервис. В тг уже почти неделю не читают сообщения. На сайте всё тихо и без изменений. Может деньги реально закончились. Там ведь частные лица инвестируют. Может изначальный инвестиции в пределах 50к были и всё 😁
Наверно