Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Вообще очень странная контора. В чате в тг десятки их типа «директор» только бахвальством занимается: на рынке питупи мы лучшие, у нас свое бки, мы можем дать миллион. По факту даже блядское сообщение с кодом не приходит. Чисто на везение, чтобы гладко все прошло. Поддержки нет толком, но может в будущем, когда они исправят технические косяки, все будет лучше, чем у безбанка и лавкиолигарха

Вообще очень странная контора. В чате в тг десятки их типа «директор» только бахвальством занимается: на рынке питупи мы лучшие, у нас свое бки, мы можем дать миллион. По факту даже блядское сообщение с кодом не приходит. Чисто на везение, чтобы гладко все прошло. Поддержки нет толком, но может в будущем, когда они исправят технические косяки, все будет лучше, чем у безбанка и лавкиолигарха
А где их тг?

У меня вот так ,не знаю пока что как и к чему

В телеграмме. На сайте в левом нижнем углу будет значок телеграмма.
С телефона пока не нашла

Вложения

• Screenshot_20230918-232013_Browser.webp
    Screenshot_20230918-232013_Browser.webp
    71 KB · Просмотры: 81
Вот такая вот фигня... чё ждать хз
Ну тут надо было думать когда права,и к сожалению она права да это не займ ,а фищ лицо и он может ещё и статью повесить

Думаете реально как выше писали статью могут повесить? Доказать же нужно что брал с целью не платить

Я вот думаю у них запросить вообще оформленный договор, что они там пишут и есть ли он вообще. Вот думаю на что сослаться.

У меня память хорошая ,и читаю два форума просто ,на втором форуме вы более активнее чем тут
Я даже честно не помню что там писала, на то и логин рыбка Дори😂.
Да что-то в последнее время тот форум не особо активный и этот стал больше нравится)

Народ скажите есть у кого нибудь личный номер этой Анны? Из десяточки, полностью игнорят в телеграмме хоть сказали одобрили,,, директору звонил сказали тоже проверим

У меня вот так висит ,кто в теме что делать и что это бл ть вообще ??

Вложения

• Screenshot_20230921-165322_Browser.webp
    Screenshot_20230921-165322_Browser.webp
    83.4 KB · Просмотры: 76
У меня вот так висит ,кто в теме что делать и что это бл ть вообще ??
Должна появиться галочка ,что одобрено ,но можете уточнить в поддержке что с вашей заявкой ,вы когда подавали ?

Должна появиться галочка ,что одобрено ,но можете уточнить в поддержке что с вашей заявкой ,вы когда подавали ?
18 числа подавала,я там поддержку не вижу,дали номер Анны,написала ей ватсап и игнор .сейчас деньги не нужны,но интресно все же)

18 числа подавала,я там поддержку не вижу,дали номер Анны,написала ей ватсап и игнор .сейчас деньги не нужны,но интресно все же)
+7 977 759 0472,попробуйте на этот в телеграмм обратиться,я туда писала ,когда не могла войти в личный кабинет