Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

лохотронщики ввел все данные амшут что якобы телефон или данные были уже зарегистрированны в системе хотя проект новый и ни когда я там не регистрировался

Ахах, хотел заявку кинуть, но вместо взять данные ввел где дать, теперь не дает заявку отправить

Уроды, ждал ждал, скзаади одобрено, деньги отправлены,, сегодня спрашиваю где деньги, говорят возврат пришёл,,, у вас не было введён лицовой счёт, я все им скинул что водил все данные, они взяли заявку удалили,,, и все игнорят

Ребят, отправила заявку
А как зайти в личный кабинет? Они данные должны прислать? Или как?

Ахах, хотел заявку кинуть, но вместо взять данные ввел где дать, теперь не дает заявку отправить
Попробуй очистить историю /кэш в браузере. И тогда можно будет зайти на их сайт и выбрать "получение займа". Мне помогло.

Да,смской присылают после заполнения анкеты
Прислали смс)
А надо ещё какие-то данные вводить в личном кабинете? Или заявка уже отправлена и ничего добавлять не надо? ( номер и серия паспорта, адрес проживания и т.д)

Прислали смс)
А надо ещё какие-то данные вводить в личном кабинете? Или заявка уже отправлена и ничего добавлять не надо? ( номер и серия паспорта, адрес проживания и т.д)
Я там вообще ниче не понимаю, какой-то кабинет странный

Попробуй очистить историю /кэш в браузере. И тогда можно будет зайти на их сайт и выбрать "получение займа". Мне помогло.
Попробую с другого браузера подать, спасибо

Уроды, ждал ждал, скзаади одобрено, деньги отправлены,, сегодня спрашиваю где деньги, говорят возврат пришёл,,, у вас не было введён лицовой счёт, я все им скинул что водил все данные, они взяли заявку удалили,,, и все игнорят
Может быть есть возможность по новой подать ?

Деньги пришли спустя 4 часа после одобрения.
После того, как вам прислали логин и пароль
Вы в личном кабинете что-то заполняли?

Ребят, помогите пожалуйста разобраться
Регистрацию прошла, прислали логин и пароль
Что мне дальше? Код на подписание не приходит… может кто-то сможет мне тупенькой подсказать 😒

Ребят, помогите пожалуйста разобраться
Регистрацию прошла, прислали логин и пароль
Что мне дальше? Код на подписание не приходит… может кто-то сможет мне тупенькой подсказать 😒
попробуйте в телеграмме написать им, но они рекомендуют только обновить/поменять браузер

После того, как вам прислали логин и пароль
Вы в личном кабинете что-то заполняли?
Нет, я попытался - ничего не получилось. И решил оставить эту затею всю. Потом мне сами в телеграмм написали. Странно что никаких кодов уже не надо было вводить. В общем странный сайт и сервис, но деньги дали. Это главное :)

Зарегистрировалась, написали: "Вам придет логин и пароль от личного кабинета", и тишина..уже неделю идет)) В Телеграме никто не отвечает.

Конторка ещё та, общение оставляет желать лучшего, ощущение что их офис на зоне и сотрудники тоже.

Сколько по времени они отвечают в телеграмме и есть ли график работы?
Логин не пришел, прошла неделя, в тг молчат. Как получить то?

Сколько по времени они отвечают в телеграмме и есть ли график работы?
Логин не пришел, прошла неделя, в тг молчат. Как получить то?
Это лотерея, они могут ответить и скинуть логин и пароль в тг либо просто проигнорить
Обычно второй вариант

Это лотерея, они могут ответить и скинуть логин и пароль в тг либо просто проигнорить
Обычно второй вариант
Есть ли смысл повторно писать?

Есть ли смысл повторно писать?
Если тебя не смущает такое отношение их в целом и такой геммор
То пиши
А так я бы не советовал бы туда лезть вообще

Три дня назад отправила заявку, в личном кабинете подписала.
Далее тишина
Это отказ такой? Заявка на рассмотрении написано.

Три дня назад отправила заявку, в личном кабинете подписала.
Далее тишина
Это отказ такой? Заявка на рассмотрении написано.
Ждать только ждать,люди и месяц ждут,только ждать

Повторно одобряют так же 10к
Подскажите, пожалуйста, как долго первый раз рассматривали заявку?

Ребят, как заполнить : информация о заемщике, в личном кабинете? Не могу разобраться 😩