Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Странные они. Первый раз оформили очень быстро(по их меркам) - за несколько часов. Все вовремя погасил, подал заявку на новый займ. И все... С 1 ноября ничего. Ни на сайте, ни в Телеграмм.
Ну тут писали что больше месяца ответ приходят людям .

Ну тут писали что больше месяца ответ приходят людям .
Да, я видел. Просто я уже повторный клиент. Видимо, действительно, кто платит - им неинтересен. А вот 50%суммы в день при просрочке(или сколько там у них) - это гораздо лучше.

Да, я видел. Просто я уже повторный клиент. Видимо, действительно, кто платит - им неинтересен. А вот 50%суммы в день при просрочке(или сколько там у них) - это гораздо лучше.
Верно говорите !

Здравствуйте я влезла в эту десятку у меня сумма 120 к на двоих с мужем ,ещё и оптимизацию у них прохожу якобы долгов ,в итоге я просрочила все .но платила то по 2 к то по 8 .и в итоге у меня полтора миллиона долга .куда бежать что делать ?!( 4 месяца просрочка .мне пообещал сам Дмитрий Сергеевич помочь ,пойти на уступки и договорится с инвесторами ,в итоге ждала смс звонка не дождалась ,пришло на почту уведомление о бешенном долге ,написала Дмитрию в итоге он меня послал мягко говоря ,сказал не нужно пугать меня тут буду платить не буду ,мы хотели с вами договорится на 250 т р но вы сами не вышли на связь

Здравствуйте я влезла в эту десятку у меня сумма 120 к на двоих с мужем ,ещё и оптимизацию у них прохожу якобы долгов ,в итоге я просрочила все .но платила то по 2 к то по 8 .и в итоге у меня полтора миллиона долга .куда бежать что делать ?!( 4 месяца просрочка .мне пообещал сам Дмитрий Сергеевич помочь ,пойти на уступки и договорится с инвесторами ,в итоге ждала смс звонка не дождалась ,пришло на почту уведомление о бешенном долге ,написала Дмитрию в итоге он меня послал мягко говоря ,сказал не нужно пугать меня тут буду платить не буду ,мы хотели с вами договорится на 250 т р но вы сами не вышли на связь
Жесть

Простите, конечно, но вы не могли 4.5 тыс в месяц оплатить вдвоем с мужем? Хорошо, у вас двоих займ. 9тыс, пусть будет. Зачем лезли в это, зная о последствиях? Платежи смешные. С зарплаты и аванса внести - готово, месяц закрыт. Если у вас была цель не платить - то чего вы ожидали, тут каждый второй пишет о последствиях

Простите, конечно, но вы не могли 4.5 тыс в месяц оплатить вдвоем с мужем? Хорошо, у вас двоих займ. 9тыс, пусть будет. Зачем лезли в это, зная о последствиях? Платежи смешные. С зарплаты и аванса внести - готово, месяц закрыт. Если у вас была цель не платить - то чего вы ожидали, тут каждый второй пишет о последствиях
Да все равно они никого не смогут заставить заплатить такие бешеные суммы

Да все равно они никого не смогут заставить заплатить такие бешеные суммы
Согласна. Много-много лет назад имела долг в безбанка. Брала 5000. Платила%, в итоге кредитор пошел в суд и потребовал 25000. Суд удовлетворил его иск. Платила лично ему и по иску. Тыщ 20 заплатила. Он писал мне вк, звонил. Сказала, что рожа треснет, по без банка долг был 10тыс, заплатила 20, хватит с него и отлип. Не говорю, что платить не надо, а что всему есть разумный предел. Тут с конкретным человеком договора нет. Соответственно в суд врядли кто пойдет с миллионым иском. Тут же лесом пойдут при встречном. Но все же проще внести эти копеечные платежи и спать спокойно, чем вот эта нервотрепка, переживания на пустом месте. Хз, я оплачу и забуду

Как я и думал..

У меня тоже там долг с 10.000 уже неизвестно ск.. готова максимум 25.000 через суд отдать..рожа треснет больше у них.. понятно что знали и тд и тд.. но с 10.000 отдавать 500000 , сам суд над ними мне кажется посмеется..

Не было такой цели совершенно .я с ними и оптимизацию делала .зп аванс на карту и детские приходят там платеж каждые три дня по несколько штук по 1666.66 р было я же платила с детских и договорились с ними они сначала сказали без % потом изменили мнение и решили поиметь .будем проходить банкротство и дом в ипотеке потеряем .начнем новую жизнь .урок за то на всю жизнь

Не было такой цели совершенно .я с ними и оптимизацию делала .зп аванс на карту и детские приходят там платеж каждые три дня по несколько штук по 1666.66 р было я же платила с детских и договорились с ними они сначала сказали без % потом изменили мнение и решили поиметь .будем проходить банкротство и дом в ипотеке потеряем .начнем новую жизнь .урок за то на всю жизнь
Вы в чате просили займ на 50тыс. Потом на 100тыс., по итогу с какой суммы у вас такой процент накапал? Явно не с 10тысяч.

😟🤯😣🫣 я в шоке

У меня рассмотрение было несколько дней, я устал ждать попросил отменить) потом подал заявку мнеовенный отказ стал получать :)

Зарегался, подал заявку еще давно, на сайте статус на рассмотрении, в смс было,что заявка отклонена… непонятно как заполнить профиль до конца, на видео одно, по факту у меня другое в лк. К кому сейчас актуально обратиться в тг, чтобы разъяснили?

Кто уже оплачивал, расскажите , долго платеж обрабатывается? Если по qr коду перевод идет какому-то Ивану на карту, то походу вручную будут ставить оплату? Боже, ну и гемор

Кто уже оплачивал, расскажите , долго платеж обрабатывается? Если по qr коду перевод идет какому-то Ивану на карту, то походу вручную будут ставить оплату? Боже, ну и гемор
Я платил последний раз по qr коду, все им пришло моментально. Платил с тиньков банка

Я платил последний раз по qr коду, все им пришло моментально. Платил с тиньков банка
Я тоже с Тинькофф. Номер договора ввела в назначениях платежа. 5 часов прошло - денег нет, первый платеж в статусе ожидает платежа.
А еще какие-то варианты оплаты есть?

Что, из находящихся здесь - никто не платит? Никто не подскажет, как эту хрень оплатить?)

Заявка висит целый день на рассмотрении. По номеру телефона +7 977 759 0472 в телеге сообщения читают, но не отвечают. Как до них еще достучаться?

Заявка висит целый день на рассмотрении. По номеру телефона +7 977 759 0472 в телеге сообщения читают, но не отвечают. Как до них еще достучаться?
Люди месяцами ждут рассмотрения 😂