Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

С 27го сентября заявка висит, она уже и не нужна особо, но если молча одобрят, прилетят же нежданно негаданно....

С 27 сентября висит заявка, написал игнор пока что 2 часа
У меня с 26 сентября висела. Они ее благополучно потеряли. Сообщения игнорили. Написала в 12 дня - ответили

Заявка с первой половины сентября ещё висит, переодически читают смс в тг, но ответить не могут (
Как тут люди за несколько часов ответ получают)

Заявка с первой половины сентября ещё висит, переодически читают смс в тг, но ответить не могут (
Как тут люди за несколько часов ответ получают)
Это видимо кому как повезёт

Читаю и даже жутко от этого. А ведь кто то оформляет .
Я стесняюсь спросить, а что жутко то? Вполне адекватный график платежей. Жутко только тем, кто не собирается платить.

Вложения

• Screenshot_20231104-102121.webp
    Screenshot_20231104-102121.webp
    50.4 KB · Просмотры: 42
Я стесняюсь спросить, а что жутко то? Вполне адекватный график платежей. Жутко только тем, кто не собирается платить.
Да я больше чем уверена что многие не будут платить и после не известно какие будут последствия

Да я больше чем уверена что многие не будут платить и после не известно какие будут последствия
А, ну это да, тут уж у кого какие цели

Если не уверенны точно не нужно лезть.

Да и оплата я так понимаю не раз в месяц у вас ?
Индивидуально могут рассмотреть и раз в месяц , либо каждые 10 день. От суммы много зависит.

Да и оплата я так понимаю не раз в месяц у вас ?
Нет, каждые 10 дней. Платежи можно вносить заранее. Лично для меня вообще никакой проблемы не возникнет (ну если у них там ничего не за виснет)) поэтому и равнодушна абсолютно, такой же займ, как и все другие (опять же, пока соблюдаешь финансовую дисциплину)

Нет, каждые 10 дней. Платежи можно вносить заранее. Лично для меня вообще никакой проблемы не возникнет (ну если у них там ничего не за виснет)) поэтому и равнодушна абсолютно, такой же займ, как и все другие (опять же, пока соблюдаешь финансовую дисциплину)
Да конечно , ваше право , если вы в этом уверены. Долго заявку оформляли ?

Да конечно , ваше право , если вы в этом уверены. Долго заявку оформляли ?
Очень
С 26 сентября... Одобрили только вот несколько дней назад, уже в ноябре

Я от них ждал дней 10, уже забыл про них и сами в телеге написали. Первый платеж уже внес без всяких комиссий, по мне так нормальный займ, если уже вообще не куда обратиться

Странные они. Первый раз оформили очень быстро(по их меркам) - за несколько часов. Все вовремя погасил, подал заявку на новый займ. И все... С 1 ноября ничего. Ни на сайте, ни в Телеграмм.

Господа, а почему данные на этом чудесном сайте невозможно указать?

При попытке изменить хоть что-то, выпадает 403 ошибка

Вложения

• IMG_0324.webp
    IMG_0324.webp
    57.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0325.webp
    IMG_0325.webp
    43.7 KB · Просмотры: 47