Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что у меня с заявкой? Я уже 4й месяц жду. Сначала терпимо было, а сейчас ой как прижало.Очень срочно нужен хоть какой нибудь ответ. Уже везде и в ленте написал и в телеграме, ответа нет. +79221505349 логин
Добрый день.В понедельник Вам ответ дадут.
Сегодня даже возможно ответ будет. Запрос передан в СБ а там уж как они ответят. В личном кабинете информацию проверяйте.

Сегодня даже возможно ответ будет. Запрос передан в СБ а там уж как они ответят. В личном кабинете информацию проверяйте.
У меня с четверга СБ смотрит, все еще на рассмотрении 🤷‍♂️

А как с Александром связаться? Аня в отпуске, я с ней в телеграмм переписку вёл

Завтра платёж в воскресенье. Чеки скидывал Ане через телеграм. Она в отпуске. Как выйти на Александра, чтобы скинуть чек об оплате? Не хочется проблем, воскресенье всё таки, выходной. Как они платежку проследят через банк? Или всё норм будет?

Подала заявку, больше двух суток на рассмотрении была,а теперь не могу войти в ЛК, пыталась восстановить пароль, не найден пользователь и эл.адрес😀

Завтра платёж в воскресенье. Чеки скидывал Ане через телеграм. Она в отпуске. Как выйти на Александра, чтобы скинуть чек об оплате? Не хочется проблем, воскресенье всё таки, выходной. Как они платежку проследят через банк? Или всё норм будет?
Добрый день. В ленте личного кабинета прикрепите чек.Проблем не будет.

Ну пока так же всё
Значит до понедельника.

Есть кто из десятки? Проверьте, пожалуйста, платёж. Оплатил. Договор 261475

Добрый день. В ленте личного кабинета прикрепите чек.Проблем не будет.
Добрый день. Оплатил вчера очередной платёж. Приложил чек в ленте. Но в графике платежей стоит, что ожидает оплаты. Исправите?

Как там вообще до них достучаться? Чтобы заявку рассмотрели.

Я не исключение
Я когда первый займ погасил,оформил заявку сразу на второй Займ и написал в телеграмм Ане. Через 10 дней мне только его оформили. Все вопросы обсуждались через переписку в телеграмм

Я так понимаю что если был отказ ещё тогда когда компания только открылась ,то больше заявки оформить не дадут ?

Я так понимаю что если был отказ ещё тогда когда компания только открылась ,то больше заявки оформить не дадут ?
Через месяц после отказа .Месяц прошел можете попробовать подать

Через месяц после отказа .Месяц прошел можете попробовать подать
Скажите пожалуйста как можно получить логин и пароль? Месяца 2 пишу в тг ответа нет

Вложения

• Screenshot_20231204-140640.webp
    Screenshot_20231204-140640.webp
    19.9 KB · Просмотры: 45
@mr_dbosch сюда напишите попробуйте Александр. Анна ещё с отпуска не отошла.

@mr_dbosch сюда напишите попробуйте Александр. Анна ещё с отпуска не отошла.
Спасибо. Написала сразу же ответил
Всё восстановили. Спасибо вам большое

Так у меня кнопка не нажимается и код не приходит в смс
Добрый день, заявку на ссуду создали? сохранили. Затем выслать код

Есть кто из десятки? Оплатил вчера очередной платёж.

Добрый день. Оплатил вчера очередной платёж. Приложил чек в ленте. Но в графике платежей стоит, что ожидает оплаты. Исправите?
Скорее всего уже отметили что оплатили. Если не так нужен хотя бы номер я передам. Я вовсе не админ в десятке чтобы менять, добавлять, исправлять. Я сам выступаю в качестве инвестора, поэтому связь с ними есть чем могу тем помогу.

Скорее всего уже отметили что оплатили. Если не так нужен хотя бы номер я передам. Я вовсе не админ в десятке чтобы менять, добавлять, исправлять. Я сам выступаю в качестве инвестора, поэтому связь с ними есть чем могу тем помогу.
Спасибо, уже всё норм

Инвестируйте в меня в десятке!