Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Заявка висела с конца августа, в начале декабря пришло одобрение, сегодня сами написали в т.г. актуальна ли заявка, ответила да, и деньги пришли в течение 30 минут

Добрый день. Сюда напишите попробуйте телега @mr_dbosch
Туда тоже бестолку. Каждый день и туда и сюда пишу. Уже даже интересно, ответят ли вообще.

Да вы счастливчик.
Отвечают, а толку то, если данные поменять то да, помогут, а к рассмотрению заявок они никаким боком не относятся.

Отвечают, а толку то, если данные поменять то да, помогут, а к рассмотрению заявок они никаким боком не относятся.
Да тут уже просто подбешивает, что кому-то хоть что-то отвечают. Могли бы на контакт выйти, сказать там ждите ещё день или неделю. А тут два месяца пишешь, с некой переодичностью, а тебя игнорят.

Туда тоже бестолку. Каждый день и туда и сюда пишу. Уже даже интересно, ответят ли вообще.
Принцип включил.

Вы повторно не пробовали?

Здравствуйте,вчера погасила первый займ ,подала на новый,и тишина. Какой же сайт вообще тупой ,как в нем разобраться.
Вроде подала,код пришёл ввела и все
Сайт деревянный, это точно. Попробуйте позже

Попробовала, а толку то. Пока сб рассмотрит, пройдет то время когда нужны деньги
Помню у вас по карте не прошло.

Здравствуйте,вчера погасила первый займ ,подала на новый,и тишина. Какой же сайт вообще тупой ,как в нем разобраться.
Вроде подала,код пришёл ввела и все
Да тупой. Завтра вам помогу

Помню у вас по карте не прошло.
Да реквизиты сменили, а толку то. Вот заново подала, даже Александру написала, он отписался типо, пока сб не пройдет ничем помочь не могу.

Жалко что заявка рассматривается неизвестно сколько по времени 😂😂😂а так вроде норм условия для людей у кого плохая ки и для того кто собирается возвращать деньги , а не кидать контору

А я привязала, посмотрим что сказут🤣Другие счета в аресте.
Крутяк раз привязалась. Это не так важно, все равно с вами свяжуться что дадите в банке привяжут.

Киви реквизиты можно привязать туда, кто пробывал?
Нельзя, только счёт если начинается 408.. а виртуалки и пластик киви и юмани счёт начинается на 409, меня из-за этой фигни побрили. Одобрено было, пытались 3 раза перевести, а на эти счета от юридического лица нельзя переводы принимать, не проходит, и автоматом отказ влепили

Нельзя, только счёт если начинается 408.. а виртуалки и пластик киви и юмани счёт начинается на 409, меня из-за этой фигни побрили. Одобрено было, пытались 3 раза перевести, а на эти счета от юридического лица нельзя переводы принимать, не проходит, и автоматом отказ влепили
Блин😬Спасибо. Это конечно фигня, у многих карты в аресте особенно с форума😁как то прям печально

Крутяк раз привязалась. Это не так важно, все равно с вами свяжуться что дадите в банке привяжут.
У меня же такая фигня была, на 409 от юридического лица нельзя переводы принимать, отказ банка получается. И со мной никто не связывался тогда, 3 раза перевели , отказ и только потом связались

У меня же такая фигня была, на 409 от юридического лица нельзя переводы принимать, отказ банка получается. И со мной никто не связывался тогда, 3 раза перевели , отказ и только потом связались
Ксюша, а именная должна быть карта? Я после ип на маму оформила дебетовку и симку новую и не парюсь про аресты счетов. Может она сойдёт?

Ксюша, а именная должна быть карта? Я после ип на маму оформила дебетовку и симку новую и не парюсь про аресты счетов. Может она сойдёт?
Ну это уже надо будет с ними решать, если напишут, поговорить что нет счета на 408 начинающегося. Может и на другую переведут