Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

С ноября заявка висит. Ответа похоже не дождаться ((
Не жди, видимо не устраеваешь

Ну вы ветку-то почитайте. Некоторые с сентября до сих пор ответ не получили. Ваш случай - это скорее исключение. Я повторный здесь брать не буду. Этот вечный игнор и ожидание, когда зачислят платеж очень бесит..
Игнора нет оплатили в личке закрепила чек и все бамбук кури.

Игнора нет оплатили в личке закрепила чек и все бамбук кури.
Ну тогда какого хера они пишут, что ждут оплату? Говорю чек в лк. Говорят нам насрать на лк,кидай сюда. Говорю так вы хоть диалоги то открывайте, для начала!! Пусть сначала свою убогую конторку настроят. Слава богу последний платеж остался.

Не жди, видимо не устраеваешь
Ну окей, я понимаю, когда заявку отправили люди и ждут месяцами одобрение. А какого даже доступ в личный кабинет не возможно получить после регистрации и игнор по полной во всех чатах и личных сообщениях.

Не знаю как у вас, беру у них третий займ подряд. Все быстро. Создаю заявку, менеджер всегда сразу отвечает, и в этот же день деньги переводят
Аналогично

Подала вчера вот второй день висит, не понятно вообще смотрят нет и долго еще
По всей видимости они набрали заемщиков и с ними работают. Так как у меня один и тот же менеджер , она со мной на связи . вчера писала ей по поводу погашения и увеличения лимита нового займа.

По всей видимости они набрали заемщиков и с ними работают. Так как у меня один и тот же менеджер , она со мной на связи . вчера писала ей по поводу погашения и увеличения лимита нового займа.
И что она вам ответила? Собираюсь сегодня гасить. Вот не знаю сейчас они увеличивают лимит или нет

И что она вам ответила? Собираюсь сегодня гасить. Вот не знаю сейчас они увеличивают лимит или нет
Вы напишите им , что хотите взять новый после погашения, возможно ли рассмотреть сумму ..... Такую то.

В моем случае сказали, что надо искать инвестора

То есть может не ждать одобрения?

Пришел логин и пароль по смс. Не могу зайти. Ввожу корректно все. Ни у кого не было такого?

А кому писать у меня статус заявки одобрено?
То же самое. Куда писать и что делать? Вообще не понятно

Вы напишите им , что хотите взять новый после погашения, возможно ли рассмотреть сумму ..... Такую то.

В моем случае сказали, что надо искать инвестора
А повторные, скажите пожалуйста, вы сами в кабинете оформляли, после согласования с менеджером и вам переводили деньги или менеджер сама там всё делала?
Просто я написала менеджеру, а она молчит. Может пока новую заявку создать или как это работает

А повторные, скажите пожалуйста, вы сами в кабинете оформляли, после согласования с менеджером и вам переводили деньги или менеджер сама там всё делала?
Просто я написала менеджеру, а она молчит. Может пока новую заявку создать или как это работает
Сначало погасила имеющийся. Написала менеджеру, а потом оформляла совместно с менеджером, в режиме онлайн. Если сумму больше нужно, то нужно с ней обсудить, она скажет как оформить

Сначало погасила имеющийся. Написала менеджеру, а потом оформляла совместно с менеджером, в режиме онлайн. Если сумму больше нужно, то нужно с ней обсудить, она скажет как оформить
Ну вот как обычно
В 11 еще оплатила, кинула чек и в тг и в ленту. Сообщения не открывают, платеж не провели, соответственно и о новом займе мы не общались. Отвратительное отношение. В сети мелькает каждый час

Ну хз, у меня извещение на письмо пришло, получить не могу пока
Вот и интересуюсь когда в суд пойдут

Ну хз, у меня извещение на письмо пришло, получить не могу пока
Вот и интересуюсь когда в суд пойдут
Сумма займа какая и сколько набежало сверху, и за какое время

Зачем вы берете там. И потом сидите думаете насколько вас обуют... Если заранее знаете что они жестят???

Зачем вы берете там. И потом сидите думаете насколько вас обуют... Если заранее знаете что они жестят???
Для меня в десятке выгоднее тот же займ чем в Целевых. Взяла 100 на 8 месяцев, отдам 150 , платёж раз в месяц по 18750. А в целевых 100, на полгода платёж два раза в месяц по 15550. По итогу 186 отдаешь.
А по поводу жестят, оплачиваю в срок. Брала с расчетом на силы. Осталось 2 платежа.

если планируете в будущем ближайшем или не очень банкротство, то берите у них не опасаясь, ПО КАЙФУ