Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Прилетело письмо от них, взял 10к, 2600 проценты за пользование займом, штраф 1,5 и ВНИМАНИЕ неустойка 437 850р, вот так берёшь у них 10, а должен пол ляма!!

Прилетело письмо от них, взял 10к, 2600 проценты за пользование займом, штраф 1,5 и ВНИМАНИЕ неустойка 437 850р, вот так берёшь у них 10, а должен пол ляма!!
Пишешь на отмену судебного приказа, ссылаясь на ст.330 ГК РФ и неустойку режут до 1000-2000

Зачем просрачивать 2 месяца червонец?

Ниже цитата из договора "Десятки".

3.1 За ненадлежащее исполнение условий договора займа, а именно за нарушение сроков возврата займа,нарушение графика платежей за первые три дня просрочки Заемщик обязан уплатить Инвестору штраф в размере 500рублей за каждый день просрочки платежа. С четвертого дня просрочки Заемщик обязан уплатить Инвестору неустойкув размере 50% от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа.

Как с ними сейчас связаться? Анна не работает там больше
По тому же номеру, думаю. Но я платеж вносила никому не писала, его другая девушка подтвердила без чека в личку

По тому же номеру, думаю. Но я платеж вносила никому не писала, его другая девушка подтвердила без чека в личку
Спасибо, нашла номер. Как то странно, что они стали лимит выставлять, не даёт больше 30тысяч подать

Спасибо, нашла номер. Как то странно, что они стали лимит выставлять, не даёт больше 30тысяч подать
Ого, я получала пару недель назад, мне только через чат одобрили 10 без выбора суммы. сказали сб больше не дает

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, есть ли возможность там оформить вторую ссуду, при уже действующей? Может быть был у кого-нибудь такой опыт?

Ого, я получала пару недель назад, мне только через чат одобрили 10 без выбора суммы. сказали сб больше не дает
Мне написали, что передадут заявку инвесторам на индивидуальных условиях. Я уже брала у них 30т, так что дают они больше 10

Мне написали, что передадут заявку инвесторам на индивидуальных условиях. Я уже брала у них 30т, так что дают они больше 10
Ну это я знаю, просто конкретно мне не дали хотя займ не первый.
Вы просто написали, что не дает больше 30т лимит выставить, как при оформлении обычного займа. Когда я подавала у меня небыло никакого ползунка вообще с выбором суммы. Новшества какие-то что-ли или я проморгала просто)

Зачем просрачивать 2 месяца червонец?
Ниже цитата из договора "Десятки".
3.1 За ненадлежащее исполнение условий договора займа, а именно за нарушение сроков возврата займа,нарушение графика платежей за первые три дня просрочки Заемщик обязан уплатить Инвестору штраф в размере 500рублей за каждый день просрочки платежа. С четвертого дня просрочки Заемщик обязан уплатить Инвестору неустойкув размере 50% от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа.
Чушь не неси, какие полляма он будет отдавать, идет отменяет СП. Плевать, что у них там написано

А разве они не сразу с исковым заявлением идут?
А кто им разрешал сразу с исковым идти?

Никто не имеет право такую неустойку просить, суд проиграют сразу

После двух закрытых по 10к, спокойно дали 44к на пол года, выплатить нужно 66. Вполне норм условия. Плачу во время всегда)

После двух закрытых по 10к, спокойно дали 44к на пол года, выплатить нужно 66. Вполне норм условия. Плачу во время всегда)
Вы столько просили? Сумма не круглая просто. Я просила повысить лимит, но сказали сб дают только 10. Что странно, их гасила всегда на 3-4 дня заранее и новых займов не нахапала. Ну да ладно. Интересно, что дальше будет

Вы столько просили? Сумма не круглая просто. Я просила повысить лимит, но сказали сб дают только 10. Что странно, их гасила всегда на 3-4 дня заранее и новых займов не нахапала. Ну да ладно. Интересно, что дальше будет
Я просил 40 тысяч, но они берут комиссию 10%. Пришлось 44 тыс просить, одобрили.

Чушь не неси, какие полляма он будет отдавать, идет отменяет СП. Плевать, что у них там написано
Я и не несу - сама идёт. А Вам с математикой подружиться нужно. Займ просрачен на 2 с лишним месяца, как и 10 дней, чтобы написать заяву на отмену. И не нужно вводить поца в блудняк. Он подписал договор. Никто его не заставлял. Пока он будет ныть о том, что Десятка плохая, сумма вырастет. Плакальщик, млин! "Кто им позволит?" - если в СП эти полляма нарисованы, значит есть позволяльщик. И вообще - кто понёс такую хрень, что СП легко отменить?

Они кредитную проверяют? Я так понимаю как с мфошками тупо не платить тут не прокатит?

Я и не несу - сама идёт. А Вам с математикой подружиться нужно. Займ просрачен на 2 с лишним месяца, как и 10 дней, чтобы написать заяву на отмену. И не нужно вводить поца в блудняк. Он подписал договор. Никто его не заставлял. Пока он будет ныть о том, что Десятка плохая, сумма вырастет. Плакальщик, млин! "Кто им позволит?" - если в СП эти полляма нарисованы, значит есть позволяльщик. И вообще - кто понёс такую хрень, что СП легко отменить?
Тебе правильно ответили, то что они там напишут ни один суд не примет, а если и примет то с закрытыми глазами как обычно делается, дабы ускорить весь процесс , так как дел очень много, но в данном случае будет отмена сп по твоему заявлению 100%, ну хорошо просрочит он на год, и что ему скажут иди рожай за каждый день просрочки по договору ? Почку продай, жилье отдай, за десятку. Ну глупости то не говори, все регулируется законом, сколько можно взыскать а сколько нельзя

Последнее редактирование:
Что-то хрень вы написали. СП отменяется в два счета в свободной форме, даже статьи указываеть не надо. Прошу отменить сп по такому то делу, всё. Главное в течение 10 дней с момента получения приказа.

А кто СП выдал? Не суд что ли? Всех Вас цитировать не хочу - "а если и примет то с закрытыми глазами как обычно делается", какая разница как, если, СП УЖЕ ВЫНЕСЕН?!
"Главное в течение 10 дней с момента получения приказа." Неужели не ясно, что просрал поц эти 10 дней. А если бы не просрал - не скулил бы в теме.

А кто СП выдал? Не суд что ли? Всех Вас цитировать не хочу - "а если и примет то с закрытыми глазами как обычно делается", какая разница как, если, СП УЖЕ ВЫНЕСЕН?!
"Главное в течение 10 дней с момента получения приказа." Неужели не ясно, что просрал поц эти 10 дней. А если бы не просрал - не скулил бы в теме.
Оформляет задним числом поездку, больничный и все, срок восстановлен. Тем более если он не получил на руки вовремя, отсчет не идет

Как правило приказ редко доходит до получателя, а узнаешь о нем уже от судебного пристава когда арест накладывают )) поэтому срок восстанавливается без всяких проблем, это самая распространенная причина, так что повторюсь, не неси чуши )

Никого не обвиняю и не защищаю, просто пример из жизни. Мужу прилетело взыскание на работу, ну тоесть понимаете, все сроки уже вышли, написал на отмену СП, мол, по адресу прописки не живу 11 лет, никаких писем не видел, на госы ничего не приходило (кстати правда) прошу принять во внимание и восстановить 10 дневной срок на отмену СП. Пристав ему там что-то ещё посоветовала дописать и сказала через неделю прийти за отменой приказа. Но он никуда не пошел, на работу раньше отмена СП дошла в бумажном виде.
Уж в такой ситуации точно что-то да порешают.
P. s тут второй займ, плачу вовремя , на должников пох абсолютно 😃

Оформляет задним числом поездку, больничный и все, срок восстановлен. Тем более если он не получил на руки вовремя, отсчет не идет
Господа писатели. Вы хоть понимаете, чему Вы учите всех, читающих Ваши опусы? Вы учите всех, как нарушить закон. Судя по Вашим "текстам", везде, в том числе и во власти, сидят дураки, а Вы, диванные эксперты, лениво шевеля указующим перстом, советуете, как им поступить. А точнее - как выкрутиться тем идиотам, которые ноют в этой ветке. Противозаконно выкрутиться! Мой совет таким. Не лезь в жопу, если знаешь, что не вылезешь!

Короче - берите бабло где угодно, сколько хотите и ничего не возвращайте. И НИЧЁ ВАМ ЗА ЕНТО НЕ БУДЕТЬ! ОТМАЖЕТЕСЬ. Суть всего написанного не мной.

Короче - берите бабло где угодно, сколько хотите и ничего не возвращайте. И НИЧЁ ВАМ ЗА ЕНТО НЕ БУДЕТЬ! ОТМАЖЕТЕСЬ. Суть всего написанного не мной.
Да нет, Вы правы, но все же тут кредиторы борщат. К примеру, имея сто лет назад опыт в без банка с 5000 мне накрутили 25000, кстати, тогда по неопытности (19 лет было) все отдала. И это еще по божески, не считая, что кредитор *бал меня вдоль и поперёк с утра до ночи везде где можно (морально имею ввиду, конечно) . По итогу я с ним рассчиталась, забыла как страшный сон. Тут цели нет кинуть, знаю, что ожидает. Но ведь правда с 10к накрутить 500к это уже перебор?)
Ну тут уж у кого какие цели, я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество, поэтому, повторюсь, никого не защищаю

SOS! Подал у них заявку, она висит, но в данных пишет тип ни паспорт ничего не указано, кнопки редактировать информацию нет почему-то

SOS! Подал у них заявку, она висит, но в данных пишет тип ни паспорт ничего не указано, кнопки редактировать информацию нет почему-то
Я у них конечно не брала,но почитайте ветку пару страниц назад.
У всех так. Ждите,они сами с вами свяжутся,у кого то через неделю,у кого через месяц.