Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Всем привет. Пришло уведомление что на почте лежит письмо от десятки. Срок хранения 1,5 месяца. Кто получал от них письма что они пишут? Письмо смогу забрать через неделю , вот думаю что там может быть? Месяц назад инвестор обращался в мировой на СП, но ему отказали. Незнаю что и думать
Ну что там было??? Почему инвестору отказали в СП???

Как "постояшка" пребываю в легком недоумении. 3 займа получала моментально, все погашено в срок и даже чуть ранее . Ни минутки просрочки. И тут создаю 4 заявку, 8 часов тишины и потом пишут, оплатите ускоренную заявку или ждите 2-3 дня 😃 говорю я подожду, мне не горит. Хотя раньше считалось, да и вк пишут, что действующие клиенты в приоритете. Не осуждаю, их право, но как-то странно что-ли..
У меня также было. Немного охренел, постоянный клиент у них был

Инвесторов мало так скажу.
Да нормально там всё с инвесторами. Было 3 по 9. А вот 4 по 9 не пробовал. И да, как-то обидно стало,постоянный клиент,без просрочек,а последний займ попросили оплатить быстрое рассмотрение. Похоже растут потихоньку. ИП на данный момент 320к и долгов по кредитам,займам на 2млн.

Да нормально там всё с инвесторами. Было 3 по 9. А вот 4 по 9 не пробовал. И да, как-то обидно стало,постоянный клиент,без просрочек,а последний займ попросили оплатить быстрое рассмотрение. Похоже растут потихоньку. ИП на данный момент 320к и долгов по кредитам,займам на 2млн.
Я оплачивала. Потому что ни через 2,ни через 3 дня и даже через неделю мне никто не написал)

Они работают? Через сколько могут найти инвестора? Могут отказать вообще?
Работают. Могут выдать день в день, могут отказать. Без оплаты ускоренного рассмотрения заявки вообще ответа не будет. Я как-то оплатила в 7 вечера, смотрю в 8 уже прислали код для подписания, ну то есть в нерабочее время

кто подскажет,где это все искать?

IMG_20240813_201953.webp

Чего то нет смс с данными для входа
Если не можете зайти в личный кабинет нужно писать в ВК ,но чтобы написать им в группе в ВК нужно подписаться на группу иначе не ответят

Добрый день! Поделитесь опытом, у кого писали в полицию и подавали в суд?
Что говорили в полиции и с какой суммой они пошли в суд?

Второй день рассматривают анкету, хотя скоринг оплатила, плюс в ленте вопросики задавали😀и что СБ проверяет , ну хз видимо это отказ

Второй день рассматривают анкету, хотя скоринг оплатила, плюс в ленте вопросики задавали😀и что СБ проверяет , ну хз видимо это отказ
Зайдите в лк. Я пользовалась их услугами 3 раза. И уже после введения оплаты подала заявку , оплатила и ждала ответа. Которого не поступило
Но зашла в лк и там был код согласия. Мне никто не удосужился ответить, как раньше. Увидела сама чуть не через 3 часа...

Вложения

• Screenshot_20240822-212938_1.webp
    Screenshot_20240822-212938_1.webp
    40.9 KB · Просмотры: 60
Зайдите в лк. Я пользовалась их услугами 3 раза. И уже после введения оплаты подала заявку , оплатила и ждала ответа. Которого не поступило
Но зашла в лк и там был код согласия. Мне никто не удосужился ответить, как раньше. Увидела сама чуть не через 3 часа...
А что за код ? Согласия и подписания ? А то мне тоже ответили вопросики задали и спросили Вацап тг и тишина (

А что за код ? Согласия и подписания ? А то мне тоже ответили вопросики задали и спросили Вацап тг и тишина (
Да, код подписания. Раньше он приходил сразу по смс и рассматривалась заявка. Сейчас он приходит после оплаты, я ввела его в 8 вечера, в 10 утра получила деньги без каких-либо подтверждений дальше

Да, код подписания. Раньше он приходил сразу по смс и рассматривалась заявка. Сейчас он приходит после оплаты, я ввела его в 8 вечера, в 10 утра получила деньги без каких-либо подтверждений дальше
У меня нет кода согласия, кнопка не активна будто, видимо надо писать им опять

У меня нет кода согласия, кнопка не активна будто, видимо надо писать им опять
А вы чек отправили им в ленту? Как выше у меня на фото. Мне сразу почти прислали потом код. Хотя время было уже нерабочее у них

А вы чек отправили им в ленту? Как выше у меня на фото. Мне сразу почти прислали потом код. Хотя время было уже нерабочее у них
Блин я чето вот думаю столько вопросов и тишина .... Как-то сб у них работает непонятно ... ((( жду сумма небольшая нужна 10к . Вот думаю , дадут надеюсь 🤞

Конечно, они все видели, потом написали список вопросов , ответила на них и тишина (

Блин я чето вот думаю столько вопросов и тишина .... Как-то сб у них работает непонятно ... ((( жду сумма небольшая нужна 10к . Вот думаю , дадут надеюсь 🤞
Вам тоже написали что проверка в СБ? И все?😀

Вам тоже написали что проверка в СБ? И все?😀
Вопросы задали и все . Вк поддержка написала , что надо ждать проверку сб. Хотя я оплатил 99 специально , чтобы побыстрее... Бестолку

Вопросы задали и все . Вк поддержка написала , что надо ждать проверку сб. Хотя я оплатил 99 специально , чтобы побыстрее... Бестолку
Видимо инвесторы в отпусках 😀не до нас)

Через какое время после пропуска службой безопасности заявки, вам нашли инвестора?