Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Ждать, пока ответят только. Добавить группу в подписки
Ответили, доступ восстановили. А не подскажете что дальше? Сайт вообще не понятный, вроде сделал заявку на рассмотрение, оплатил скорринг. Теперь ждать просто или еще что-то? В ВК опять молчат))

Ответили, доступ восстановили. А не подскажете что дальше? Сайт вообще не понятный, вроде сделал заявку на рассмотрение, оплатил скорринг. Теперь ждать просто или еще что-то? В ВК опять молчат))
Я жду почти 3 недели ....

Скрин оплаты скоринга прикрепите в ленте, меня просили, чтоб видно было, кто платил. По скорингу в течении суток смотрят, потом в чате обычно спрашивают тг, ватсап, есть ли ип. Иногда просят справку о зп

Скрин оплаты скоринга прикрепите в ленте, меня просили, чтоб видно было, кто платил. По скорингу в течении суток смотрят, потом в чате обычно спрашивают тг, ватсап, есть ли ип. Иногда просят справку о зп
У меня все запросили и тишина ....

У меня все запросили и тишина ....
А скоринг был? Вообще если молчат, я так понимаю, что отказ. У меня попросили доп.документы, я не крепила. Написали, что без них отказ, если прикреплю, пересмотрят

А скоринг был? Вообще если молчат, я так понимаю, что отказ. У меня попросили доп.документы, я не крепила. Написали, что без них отказ, если прикреплю, пересмотрят
Да вообще хрен пойми как работают если честно

Оплатил скоринг, уже сутки прошли, но никто ничего не пишет. Как долго после оплаты скоринга пишут? На сайте чек прикрепил, или его ещё куда-то надо отправить?

Оплатил скоринг, уже сутки прошли, но никто ничего не пишет. Как долго после оплаты скоринга пишут? На сайте чек прикрепил, или его ещё куда-то надо отправить?
Они вк отвечают до обеда

Можно ждать вечно скажу так. Т.к уже жду почти 3 недели

На сайте в ленте посмотрите, может код прислали

У них дебильная система , сначала проверит сб , потом пишут менеджеры... Уже почти 3 недели и тишина , тупо вопросы задают и все (

У них дебильная система , сначала проверит сб , потом пишут менеджеры... Уже почти 3 недели и тишина , тупо вопросы задают и все (
Да уж.. Погашу их и , пожалуй, хватит. 3 займа дали слету, 4 уже ждала неделю. Развиваются ребята)) простым смертным сложно туда пробраться. Да и вообще разобраться с подачей заявки

Посмотрел, нет

Да уж.. Погашу их и , пожалуй, хватит. 3 займа дали слету, 4 уже ждала неделю. Развиваются ребята)) простым смертным сложно туда пробраться. Да и вообще разобраться с подачей заявки
Это точно

По сколько давали?

По сколько давали?
4 раза по 9, раньше были инвесторы на крупные суммы, сейчас могут только несколько договоров открыть, это очень неудобно, да и дорого, с одного договора на 3 месяца платежи 1555р каждые 10 дней, то есть 4500 в месяц. Взять 3 договора - это 13500 в месяц оплата, жесть какая-то 😃

4 раза по 9, раньше были инвесторы на крупные суммы, сейчас могут только несколько договоров открыть, это очень неудобно, да и дорого, с одного договора на 3 месяца платежи 1555р каждые 10 дней, то есть 4500 в месяц. Взять 3 договора - это 13500 в месяц оплата, жесть какая-то 😃
Ну нахер их тогда, хорошо что отказали, пару месяцев назад пробовал, сб отклонили

А в какой момент вообще логин/пароль дают? Попытался подать заявку, то ли подалась, то ли нет, попробовал снова пишут что пользователь есть. Теперь всё, только в ВК писать? Или они сначала пришлют куда то

Зашла сегодня внести платеж, а там уже ставки сменились не хило, если раньше было на 3 мес 50%, то стало 70%. Читаю тут про какие-то справки, ИП , и прочее и фигею 😃 раньше ничего подобного не просили

Всем привет. Пришло уведомление что на почте лежит письмо от десятки. Срок хранения 1,5 месяца. Кто получал от них письма что они пишут? Письмо смогу забрать через неделю , вот думаю что там может быть? Месяц назад инвестор обращался в мировой на СП, но ему отказали. Незнаю что и думать
Что в итоге было в письме??? Мне тоже пришло письмо от них

Отзыв​

Конечно проплачено. Отзывы положительные на яндексе и на авито и на других площадках писали друзья и знакомые, плюс платная накрутка.

Скажите пожалуйста вот подавала месяц назад ,никто не писал не звонил ,можно и не ждать ? Сайт конечно капец хрен поймёшь чё да как

Скажите пожалуйста вот подавала месяц назад ,никто не писал не звонил ,можно и не ждать ? Сайт конечно капец хрен поймёшь чё да как
Оплатили 99р за рассмотрение? У меня у них уже 6 займ, даже я оплачиваю... Сами пишут "оплатите пожалуйста, вам уже одобрено, но такие правила"

Да похоже не набирают они новых заёмщиков, ну или отказ мгновенный уже по номеру телефона. Я сейчас ещё раз попробовал, с компьютера, оплатил даже 99р ещё раз, но всё равно, сразу выскакивает "К сожалению, у нас сегодня слишком много претендентов на займ. Пожалуйста, попробуйте завтра !!", А первую заявку я 31 августа отправлял, 99р тоже оплатил, написал в группу ВК, никто так и не ответил ни связался.

Оплатили 99р за рассмотрение? У меня у них уже 6 займ, даже я оплачиваю... Сами пишут "оплатите пожалуйста, вам уже одобрено, но такие правила"
Я может что то делаю не так ,сделала точнее ? Как у вас выглядит одобренная заявка и вооьще ЛК ,99 не платила ,надо оплатить обязательно да ? Просто писала на их два номера в телеге прочитали но ничего не ответили