Девушка и займ

Киллмфо

Новорег
14 Июн 2025
51
0
7ч 14м
что делать в этом случае? Когда жили с девушкой она попросила взять займ так как она не умеет это делать . Ну все оформил , детьги ей на карту пересылали мфо , и так дошло до 10 займов. Теперь пришла очередь просрочек и она стала пугать меня что скажет что это я их брал так как боится от мамы получить . Я так понял мне грозит уголовка за это? Доказать думаю не составит труда что я участвовал в этом , деньги бывало и на мою карту с ее отсылались . Думаю пока есть время уехать на сво чтоб прикрыть это все пока жизнь не испортили уголовкой

Теперь надо найти другую девушку и набрать долгов на неё :крейзи:
Думаю пока есть время уехать на сво чтоб прикрыть это все пока жизнь не испортили уголовкой
Кто вам внушает такую дичь, что поехав в зону СВО там денег раздают просто так, всем, кому не лень? Вместе с долгом легко обнулить и жизнь, про это мысль в голове то рождается или думаете в зарницу поиграть поедете?

Последнее редактирование:
что ты будешь там делать с таким уровнем развития и ведомости, пугаемый девушкой?
Вот это точно. А самое смешное, что некоторые думают, что это как на картошку в колхоз съездить.

Ни какого сво,ты что дурак?сумма уверена не более 200 тысяч,или сам к ее родителям и скажи как есть,и пиздуйте вдвоем на работу а лучше на две,под года обработаете и долг будет закрыт,ни кто на тебя не чего не напишет,она была в курсе получения этих денег,не бойся,будь мужиком

1. На чьи доки брались?
2. На чьи карты?
3. Если есть доказательство, что она тебя просила и начинает теперь угрожать, можешь сработать на опережение и первый накатать заяву
4. Выше правильно сказали, с такими мозгами ты даже до СВО не доедешь

Теперь надо найти другую девушку и набрать долгов на неё :крейзи:

Кто вам внушает такую дичь, что поехав в зону СВО там денег раздают просто так, всем, кому не лень?
Мне друг давно предлагал к нему , раньше не хотел так как было все нормально

1. На чьи доки брались?
2. На чьи карты?
3. Если есть доказательство, что она тебя просила и начинает теперь угрожать, можешь сработать на опережение и первый накатать заяву
4. Выше правильно сказали, с такими мозгами ты даже до СВО не доедешь
На ее данные и ее карту , доков что она просила нету , даже не думал что так будет

На ее данные и ее карту , доков что она просила нету , даже не думал что так будет
Раз и данные её и карта, то пусть хоть в спортлото теперь пишет. Факта мошенничества тут не подтянуть

Мне друг давно предлагал к нему , раньше не хотел так как было все нормально
А друг командир бригады что ли и в штаб бумажки писать посадит? ) Вы рассуждаете на эту тему слишком просто, поэтому рано еще думать о том чтобы в "войнушку поиграть". ИМХО.

Ни какого сво,ты что дурак?сумма уверена не более 200 тысяч,или сам к ее родителям и скажи как есть,и пиздуйте вдвоем на работу а лучше на две,под года обработаете и долг будет закрыт,ни кто на тебя не чего не напишет,она была в курсе получения этих денег,не бойся,будь мужиком
Спасибо успокоили, только все равно неделю уже спать не могу толком .

Раз и данные её и карта, то пусть хоть в спортлото теперь пишет. Факта мошенничества тут не подтянуть
Но если с ее карты деньги уходили на мою карту , тут вопросы могут быть ведь

Даже если бы долг был лям или больше это не повод рисковать жизнью, поднимаем попу и идём ебашить на работу,на вахту езжай, пойдёшь на сво останешься инвалидом на всю жизнь,кому будешь нужен?

Но если с ее карты деньги уходили на мою карту , тут вопросы могут быть ведь
А как она докажет что не собственноручно переводила тебе эти деньги?

Надо не про сон думать, а заработать и решить проблему с долгами, если нет желания разобраться с девушкой.

Чел сказочник какой-то
В жизни походу из дома не выходит
Тут пытается как-то привлечь внимание/
В одной теме пишет, что уже год просрочек
Сейчас говорит вот вот начнутся
И не ты ли розыгрыш проводил и потом слился?

Возьмите себя в руки, если начнёт пугать пусть предоставит доказательства, буду её родители давить, говорите как есть, что их дочь хотела лёгких денег, и к своим годам научилась только манипулировать и шантажировать парня

Возьмите себя в руки, если начнёт пугать пусть предоставит доказательства, буду её родители давить, говорите как есть, что их дочь хотела лёгких денег, и к своим годам научилась только манипулировать и шантажировать парня
Благодарю так и сделаю)

Даже если бы долг был лям или больше это не повод рисковать жизнью, поднимаем попу и идём ебашить на работу,на вахту езжай, пойдёшь на сво останешься инвалидом на всю жизнь,кому будешь нужен?
Тоже верно, да я и здоровый ни кому не нужен , кроме родителей конечно и то которых уже нету

Шли нафиг эту шантажистку.
Лет то сколько тебе?

что делать в этом случае? Когда жили с девушкой она попросила взять займ так как она не умеет это делать . Ну все оформил , детьги ей на карту пересылали мфо , и так дошло до 10 займов. Теперь пришла очередь просрочек и она стала пугать меня что скажет что это я их брал так как боится от мамы получить . Я так понял мне грозит уголовка за это? Доказать думаю не составит труда что я участвовал в этом , деньги бывало и на мою карту с ее отсылались . Думаю пока есть время уехать на сво чтоб прикрыть это все пока жизнь не испортили уголовкой
Тебя хоть раз на улице гопники тормозили ? Люлей от них получал ? Вот запомни - это фигня всё. Там точно инфаркт схватишь, когда птичка будет лететь или не успеешь окопаться и прилететь успеет что-то. Дурак, будь мужиком. Нафиг шли эту принцессу истеричку и найди себе нормальную девушку

Напишите свой ответ...