Девушка которая утонула

Так он и взял первый раз проверить, когда понимать стал, что у жены куда то деньги налево уходят. А как ещё он должен поступить был? Она не говорит, деньги хз куда уходят?. В белом пальто ждать, когда жёнушка решится рассказать?
Не понимаю. Что значит налево. Ее ж была з.п, или он давал ей, на её траты. Чего уж считать то было. Если это не шло во вред. А как видим ,в семье в ущерб не шло. Она ещё коллегам платила,
Дошиковалась

Автор, видимо пришло время повзрослеть. От мужа вы не спрячетесь, не трепите ему последние нервы, отвечайте и больше разговаривайте. Со временем видно будет, простят вас или нет.
Ищите вторую работу/подработки. Уходите в просроки и сначала отдавайте кредиты своего мужа. Он вас несколько раз спасал. Сделайте выводы. Возможно даже лучше оставить человека в покое, пока из ямы выбираетесь.
Пошиковали, теперь расплачивайтесь.

Мне тоже его честно жалко стало, что человек на лечение откладывал, а вы просто на эти деньги хорошо отдохнули...Ну как так?

.В белом пальто ждать, когда жёнушка решится рассказать?
Если представить, что он ждет в белом пальто, пока она сама признается, я более чем уверена, что признаваться бы она села, когда всё п*зд*ц, феерия, уже негде взять, чтобы перекрыть, и мужу звонят по поводу долгов, тогда она бы раздуплилась и рассказала бы всё, но суть в том, что Я УВЕРЕНА, рассказав про долги, она бы просто свесила лапки и ЖДАЛА бы помощь, это 100%.

Она бы не сказала: «Это моя проблема, я разберусь», не села бы все обсудить, она бы продолжила эти тупые ужимки и все равно взяла бы помощь, приняла ее, потому что в глубине души она на нее и надеялась.

Есть еще вариант, что если бы не телефон, про долги бы он узнал после оформленных микрозаймов — я представляю, какой бы тогда ахуй был, когда еще вчера ты вообще не знал про финансовые проблемы пассии, а сегодня она тебе оглашает список займов на твое имя.
🤣🤣🤣 бл* водки чтоли выпить

Не понимаю. Что значит налево. Ее ж была з.п, или он давал ей, на её траты. Чего уж считать то было. Если это не шло во вред. А как видим ,в семье в ущерб не шло. Она ещё коллегам платила,
Дошиковалась
Так вот он и не видел, куда она тратит свою з/п. Сам на зубы откладывал, знать не миллионеры. А когда жена вроде как работает, а денег нет и при этом она ничего не покупает..было б странно, если у мужа вопросы бы не появились..

Беречь такого мужчину надо, после всего, помог и не сбежал. А если не понимаете на что тратите, записывайте свои расходы, очень удобно планировать бюджет. И поставить для себя цель не в влезать больше в это болото, поставить самозапрет, и разгр*б*ть текущие проблемы, живя по средствам (Не шикуя!)

Если представить, что он ждет в белом пальто, пока она сама признается, я более чем уверена, что признаваться бы она села, когда всё пздц, феерия, уже негде взять, чтобы перекрыть, и мужу звонят по поводу долгов, тогда она бы раздуплилась и рассказала бы всё, но суть в том, что Я УВЕРЕНА, рассказав про долги, она бы просто свесила лапки и ЖДАЛА бы помощь, это 100%.

Она бы не сказала: «Это моя проблема, я разберусь», не села бы все обсудить, она бы продолжила эти тупые ужимки и все равно взяла бы помощь, приняла ее, потому что в глубине души она на нее и надеялась.

Есть еще вариант, что если бы не телефон, про долги бы он узнал после оформленных микрозаймов — я представляю, какой бы тогда ахуй был, когда еще вчера ты вообще не знал про финансовые проблемы пассии, а сегодня она тебе оглашает список займов на твое имя.
Да, была бы тебя не девушка, которая утопла, а 60+ МФО, как рассказать мужу:ROFLMAO:

Так вот он и не видел, куда она тратит свою з/п. Сам на зубы откладывал, знать не миллионеры. А когда жена вроде как работает, а денег нет и при этом она ничего не покупает..было б странно, если у мужа вопросы бы не появились..
У нас разные понятия значит)) пусть короче сами выясняют.

Если представить, что он ждет в белом пальто, пока она сама признается, я более чем уверена, что признаваться бы она села, когда всё пздц, феерия, уже негде взять, чтобы перекрыть, и мужу звонят по поводу долгов, тогда она бы раздуплилась и рассказала бы всё, но суть в том, что Я УВЕРЕНА, рассказав про долги, она бы просто свесила лапки и ЖДАЛА бы помощь, это 100%.

Не оправдание но займ был взят на него один и сразу оплачен. Все долги мои

Беречь такого мужчину надо, после всего, помог и не сбежал. А если не понимаете на что тратите, записывайте свои расходы, очень удобно планировать бюджет. И поставить для себя цель не в влезать больше в это болото, поставить самозапрет, и разгрбть текущие проблемы, живя по средствам (Не шикуя!)
Вот сейчас насоветуем , что она так беречь будет, и рот вообще лишний раз побоится открывать. И какие нить другие проблемы наживет, всю жизнь виноватая будет

Я её понимаю, как и процентов 80 местных, наверное.
Но это лазанье в телефон меня триггерит просто. Ну будь ты мужиком, посади и спроси НАГРЕБАЕШЬ? Скажет ДА - помоги, если так уж хочется, и оказывается, хочется и можется, денежки встронку копятся, скажет НЕТ - ну так прими это, пусть тонет, и когда начнёт не хватать на, прости господи, дамское, придёт покается, окуевши от своей поломанной математики.
Но они оба играют в игры.

Не оправдание но займ был взят на него один и сразу оплачен. Все долги мои
Это хорошо что один и без просрочки
Вот только, что тогда это?:
Но сделала я еще одну ужасную вещь взяла два займа на него потому что мне не давали. Узнал разобрался оплатил.

Вот сейчас насоветуем , что она так беречь будет, и рот вообще лишний раз побоится открывать. И какие нить другие проблемы наживет, всю жизнь винтовая будет
Ну каждый по своему понимает. Надеюсь всё же человек осознает свои ошибки и больше не совершит их. Это не значит что нужно за него держаться и всю жизнь чувствовать себя виноватой, у всех есть косяки, каким бы правильным человек не был. Я о том, что сейчас у неё там смс, 40 пропущенных, опять убегает от проблем, мужик нервничает, когда можно сесть вдвоем обсудить все текущие проблемы и распределить бюджет правильно и закрыть всё это гавно, а после улететь отдыхать в Турцию, восстанавливать нервные клетки :ROFLMAO:

Ну слушай, отличная пара, не? Хорошо друг другу подходят
великолепная. И муж работящий, копить умеет, и она, видимо, лауреат игры на кожаной флейте.
А это всегда так. Любая система работает ровно до того момента, как кому-то приспичит покаяться.

водку-то поставь, ещё поди выкупленную заложенную тобой машину обмывать чем-то:ROFLMAO:
Да тут такая ситуацию, ну никак без водки:крейзи:
А для выкупа можно и на вино потратиться, жаль что выкупать нечего((( :обида:

Я её понимаю, как и процентов 80 местных, наверное.
Но это лазанье в телефон меня триггерит просто. Ну будь ты мужиком, посади и спроси НАГРЕБАЕШЬ? Скажет ДА - помоги, если так уж хочется, и оказывается, хочется и можется, денежки встронку копятся, скажет НЕТ - ну так прими это, пусть тонет, и когда начнёт не хватать на, прости господи, дамское, придёт покается, окуевши от своей поломанной математики.
Но они оба играют в игры.
А если она не отвечает? Типа всё хорошо милый, что тогда делать?
Вот не просто же так он в телефон залез, раньше же не лазил. А залез, по словам автора, чтоб узнать а деньги куда уходят..

великолепная. И муж работящий, копить умеет, и она, видимо, лауреат игры на кожаной флейте.
А это всегда так. Любая система работает ровно до того момента, как кому-то приспичит покаяться.
Лауреат 🤣🤣🤣скорее золотой призер

У меня конечно самого п*зд*…ц
Но займы конечно оформлять на близких без их ведома это жестко )
В какой ж… нужно быть чтобы не подумать о том что он может заяву написать. Это прям жесть конечно.

Вот не просто же так он в телефон залез, раньше же не лазил. А залез, по словам автора, чтоб узнать а деньги куда уходят..
Зарплата уходила на погашение кредитов.
Деньги приходили уходили а дома ничего не появлялось на эти деньги

Да не сможем мы мужика препарировать, не получится, потому что его сторону вопроса не видим, тут каждый со своим мнением относительно него останется
Тут только гадать шо да как, да на своем опыте ситуацию в голове воображать

А залез, по словам автора, чтоб узнать а деньги куда уходят..
меня это и триггерит.
Если человек не отвечает, значит, у него есть на то причины, не готова ответить/нечего показать из влезла, но оплатила.
Это "не отвечает сама" что, разрешение разыскивать так информацию? Вместо того, чтоб самому вырасти в моменте до того, чтоб с тобой (муж тут) захотели говорить о тратах и не боялись сказать, где упала? Это что ж за семья такая?

Вот не просто же так он в телефон залез, раньше же не лазил. А залез, по словам автора, чтоб узнать а деньги куд

Зарплата уходила на погашение кредитов.
Деньги приходили уходили а дома ничего не появлялось на эти деньги
А его з.п на что уходила?

Автор, видимо пришло время повзрослеть. От мужа вы не спрячетесь, не трепите ему последние нервы, отвечайте и больше разговаривайте. Со временем видно будет, простят вас или нет.
Ищите вторую работу/подработки. Уходите в просроки и сначала отдавайте кредиты своего мужа. Он вас несколько раз спасал. Сделайте выводы. Возможно даже лучше оставить человека в покое, пока из ямы выбираетесь.
Пошиковали, теперь расплачивайтесь.

Мне тоже его честно жалко стало, что человек на лечение откладывал, а вы просто на эти деньги хорошо отдохнули...Ну как так?
Я не прячусь. Я села и все честно рассказала до мелочей. Он не верит сказал что я вляпалась и деньги кому то отдаю