Для чего вы здесь?

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала

.......

Все таки догнали!
22 Сен 2023
2,317
1,182
42д 9ч 11м
Отличный вопрос на самом деле, подумать и осознать кто ты есть в небольшом мире финдозора.
Да это просто форум, но все же, есть свое так сказать правительство, есть оппозиция, есть даже коммунисты и капиталисты и тд...
Кто то ради нд, кто то ради реальной помощи или самоутверждения.
Чего я хочу этим постом? Правды.
Надеюсь хоть один из сотни напишет как есть, а не будет увиливать.
Возможно это будет полезно для форума, так как он гниёт сейчас и очень сильно и да я уже знаю кто начнёт ерничать поверьте это не нужно.
Напишите по теме или пройдите мимо.
Всем, спасибо, добра, любви, здоровья желаю!

Отличный вопрос на самом деле, подумать и осознать кто ты есть в небольшом мире финдозора.
Да это просто форум, но все же, есть свое так сказать правительство, есть оппозиция, есть даже коммунисты и капиталисты и тд...
Кто то ради нд, кто то ради реальной помощи или самоутверждения.
Чего я хочу этим постом? Правды.
Надеюсь хоть один из сотни напишет как есть, а не будет увиливать.
Возможно это будет полезно для форума, так как он гниёт сейчас и очень сильно и да я уже знаю кто начнёт ерничать поверьте это не нужно.
Напишите по теме или пройдите мимо.
Всем, спасибо, добра, любви, здоровья желаю!
А ты для чего не написал

Не отвечай вопросом на вопрос ;) если ответишь и я подоспею ;)
Ну, я человек-привычка, изначально пришла за инфой, потом тут так понравилось что осталась, тут люди к которым я прикипела

Я тут ради всего 😎и уходить не собираюсь 🤣 хоронить можно под знаком финдозора .

Ну в принципе я об этом и говорил, сразу видно что и почему ;)

Так я еще не ерничаю. Тебе вот лично че не нравится?! Бабок в нд, дают?!Дают! Ты хочешь обосрать, завуалировано, тот ресурс, с помощью которого ты щас кормишься(утрировано). Гниет, ты там не гниешь, не?! Святой, ты наш.

Все таки что значит гниёт? Я чёт не вижу особых изменений на форуме, та же инфа, большинство старичков тут, те же личные истории, так же люди приходят на помощью, что не так то?

Да можете шоры носить, ваше право ;)
Я всего лишь задал вопрос, а вы льете желчь свою ;)
Вот и вся разница ;)

Форум для общения и обучение фин. грамотности. Вот для этого😁

Изначально искала инфу по займам это было года 2 назад, потом просто читала для общего развития, сейчас уже именно для общения. Нравятся некоторые личности здесь, вот из-за них и сижу.

Вот еще 2 святые, с прошлого опроса твоего, хули изменилось???!!!

Вот и вся разница ;)
Нормально, сам создал тему и сам же написал про гниль, хотя твой опрос мог и без этого обойтись, но это у нас желчь, ок

Вот и вся разница ;)
Дааааа, одна желчь. Один пиздеж, ток от тебя уже. Ты там кричал полгода назад, что « Вы них*я не работаете?!И не знаете, что это! А я вот работаю, в нд больше ни на ногой!» Ну и шо Илюша?! На словах ты Лев Толстой, а на деле ( сам знаешь кто ) и у тебя еще стыда хватает, обсирать форум. Да благодарить должен, ибо кто знает?!Что бы ты делал, если бы не смог сюда обратиться!

Я тебе так скажу белопальтошник намбер ван. Не плюй в колодец, из которого пьешь. А тебе из него придется пить и еще не раз. Не забывайся.

Я тебе так скажу белопальтошник намбер ван. Не плюй в колодец, из которого пьешь. А тебе из него придется пить и еще не раз. Не забывайся.
🤣

Дааааа, одна желчь. Один пиздеж, ток от тебя уже. Ты там кричал полгода назад, что « Вы них*я не работаете?!И не знаете, что это! А я вот работаю, в нд больше ни на ногой!» Ну и шо Илюша?! На словах ты Лев Толстой, а на деле ( сам знаешь кто ) и у тебя еще стыда хватает, обсирать форум. Да благодарить должен, ибо кто знает?!Что бы ты делал, если бы не смог сюда обратиться!
Вангую, ответа по сути не будет

Вангую, ответа по сути не будет
Да он уже давно, чем-то не доволен. Решил, более оригинально зайти, а по сути высказаться не может.

Ответьте за меня.
В 2х вариантах.
Вторые - идите в любом нужном вам направлении