До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Взял займ 3000 привязал карту цупис при выборе куда зачислить указал её как я понял деньги на неё не придут а придут куда и кому угодно?

Займ подписан открытый можно погасить а денег нет тех что отправили (
Пиши в чат тогда, тут два варианта или задержка или реально отправили на другой счёт арестованный, который раньше был приоритетным и выбранным по СПБ

Пиши в чат тогда, тут два варианта или задержка или реально отправили на другой счёт арестованный, который раньше был приоритетным и выбранным по СПБ
Карта цупис бьётся по СБП так что на неё без проблем должны переводить займы или я что то путаю

Это тупейшая контора при получении займа привязал карту цупис указал на неё переводить сижу жду денег нет. Через час пишу им они говорят ждите до 3 дней зачисление. Пишу снова видимо другой оператор тоже самое спрашиваю она говорит ничего не знаю. Снова пишу третий оператор говорю вы переводите на карту цупис эта решила поговорить переводим на карты по спб и упомянула не взначай перевели по спб на юмани!!!!! Я всё свои карты перепроверил денег нет а эти черти переаели на юмани которым я сто лет не пользовался с горем пополам восстановил личный кабинет юмани и о чудо деньги там!

Это тупейшая контора при получении займа привязал карту цупис указал на неё переводить сижу жду денег нет. Через час пишу им они говорят ждите до 3 дней зачисление. Пишу снова видимо другой оператор тоже самое спрашиваю она говорит ничего не знаю. Снова пишу третий оператор говорю вы переводите на карту цупис эта решила поговорить переводим на карты по спб и упомянула не взначай перевели по спб на юмани!!!!! Я всё свои карты перепроверил денег нет а эти черти переаели на юмани которым я сто лет не пользовался с горем пополам восстановил личный кабинет юмани и о чудо деньги там!
Ну вот)

Хорошо хоть так , а не как другому на арестованную карту

В марте дали 1 тыс руб, п*зд*ели по телефону, что можно закрыть и взять новый больше. Закрыла, в новом моментом отказ. Месяц гулять. Потом открылась заявка, опять отказ. 3 месяца (!!!)гулять. Забила на них.
Сегодня зашла, по приколу кинула заявку на 8 тыс. Одобрили 3 тыс, перевели на виртуальную карту озон. Допы отключила. Неожиданно!