Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написала им на почту заявление на возврат по абонентским договорам, у меня там 14 или 15 займов было. Уже ответили, что одобрено, перевод будет в ближ время по реквизитам. Кому в последнее время выплачивали? Сколько реально ждать?
Написала им на почту заявление на возврат по абонентским договорам, у меня там 14 или 15 займов было. Уже ответили, что одобрено, перевод будет в ближ время по реквизитам. Кому в последнее время выплачивали? Сколько реально ждать?
welcome@dozarplati.com я писала на эту одно заявление по всем займам сразу. Номеров договоров займа я написать не смогла, тк ни с тел ни с компа не нажимается (кнопка просто не активна) и по текущему договору тоже нельзя посмотреть. Я это прям и написала в заявлении и сказала что все нарушения сняла на видео и буду отправлять в цб. Через 2 дня уже прислали подтверждённые суммы выплат, вот жду зачисления.
welcome@dozarplati.com я писала на эту одно заявление по всем займам сразу. Номеров договоров займа я написать не смогла, тк ни с тел ни с компа не нажимается (кнопка просто не активна) и по текущему договору тоже нельзя посмотреть. Я это прям и написала в заявлении и сказала что все нарушения сняла на видео и буду отправлять в цб. Через 2 дня уже прислали подтверждённые суммы выплат, вот жду зачисления.
Здравствуйте! Хотел узнать взял у них кредит 5820р пришли на карту и тут же сняли 1820р. кредит закрыл в течение месяца. можно вернуть эти 1800р как то или не стоит писать даже?
ООО МКК "ДЗП-Развитие 3"
197374, г. Санкт-Петербург, Мебельная улица, дом 12, корпус 1, литера А, помещение 53-Н, офис 433
Здравствуйте! Хотел узнать взял у них кредит 5820р пришли на карту и тут же сняли 1820р. кредит закрыл в течение месяца. можно вернуть эти 1800р как то или не стоит писать даже?
ООО МКК "ДЗП-Развитие 3"
197374, г. Санкт-Петербург, Мебельная улица, дом 12, корпус 1, литера А, помещение 53-Н, офис 433
Можно. Заявление от руки на имя ген. Директора "ДЗП-Развитие 3", вся информация есть в Интернете. 12 рабочих дней они рассматривают заявление, растягивают этот срок по максимуму.
Здравствуйте подскажите в их заявлении которое они просят заполнить, написано прошу отметить нужное :1) расторгнуть абонентский договор на юридическое обслуживание.2) произвести перерасчет и вернуть излишне уплаченных денежные средства по договору займа .
Здравствуйте подскажите в их заявлении которое они просят заполнить, написано прошу отметить нужное :1) расторгнуть абонентский договор на юридическое обслуживание.2) произвести перерасчет и вернуть излишне уплаченных денежные средства по договору займа .
Подскажите пожалуйста, отправил им заявление
Они ответили, что возврата за займы 2019 и 2020 года не будет, т.к что согласно п. 10 Абонентского договора, одностороннее отключение от абонентской подписки возможно на протяжении срока действия Абонентского договора, однако, в силу п. 12, Абонентский договор действует 12 месяцев с даты заключения.
Они правы? или стоит написать в цб
Мне до зп вернули, у меня было 14 займов у них, в сумме больше 10 вернули, но там некоторые по 40 % только, я написала повторную жалобу чтоб вернули полностью. Пришёл ответ что в теч 30 дней будет возврат но суммы те же, как и первый раз в ответе были написаны. Вот думаю переведут второй раз или не надеяться?)))
Написали что выплата в теч 30 дней, сказала что буду жаловаться в цб и прокуратуру ответили что передали в ответственный отдел на ускорение)))) скрестила пальчики жду
Да, и с дзп центр, и с дзп развитие и союз 5 ответили, дзп развитие и союз 5 часть денег уже скинули. Дзп центр, хоть и прислал документ с суммами возврата, ничего ещё не перевел. Какой-то партнёр отказался возвращать (Директ Маркетинг Солюшнс), отправил жалобу в ЦБ. На самом деле только дзп центр тянет резину, т.е я отправил заявление 21 декабря, а ответили 13 января. Остальные же быстро все рассматривает. Другу вообще за один день вернул деньги по займу с дзп развитие. В 11 вечера отправил заявление, а на следующий день перевели. Правда возвращают только 40 процентов. Жду ответа ЦБ.
Подскажите пожалуйста, отправил им заявление
Они ответили, что возврата за займы 2019 и 2020 года не будет, т.к что согласно п. 10 Абонентского договора, одностороннее отключение от абонентской подписки возможно на протяжении срока действия Абонентского договора, однако, в силу п. 12, Абонентский договор действует 12 месяцев с даты заключения.
Они правы? или стоит написать в цб
Договора 19, 20 года заключены а основном с дзп-центр. Тут в теме написано, что писать нужно именно партнёрам, с номерами договоров и датами, но это не совсем так. Лучше отправить заявление не обществу а пользу которого оплачены пакеты, а обществу, с кем у вас заключён договор. Т.е достаточно написать 1 заявление в дзп-центр, информация по обществу есть в интернете, и одно заявление в союз 5. Можно даже не перечислять договора, они сами свяжутся со всеми и предоставят вам документ, кто вернёт вам деньги. Если какая-либо компания отказывает в возврате, ссылаясь на истечение срока абонентского договора, нужно составить жалобу в ЦБ. Там уже вам понадобится номер договора, который будет в выписке. Написать заявление обществу, с которым у вас заключён договор на предоставление договора. Обычно они принимают заявление, но ничего не высылают. В личном кабинете старые договора не все можно скачать. Т.е для составление жалобы в ЦБ будет достаточно отказа общества в возврате вам денежных средств.
Кто нибудь сталкивался с таким, написал заявление о расторжении договоров по пакетам, в итоге, ответили через 20 дней, что нужно обратиться в общество
В какое общество, не понятно, причём у меня там около 12 абонентских договоров, и я писал им от руки, по каждому договору о расторжении. По итогу мне через 20 дней приходит ответ, обратитесь в общество, и опять диктуют эти договора. Хотя оператор в чате говорил , что всё ок.
Да, достаточно написать одно заявление в дзп центр по старым займам и в союз 5 по новым, они сами информацию всем передают партнёрам на возврат. Союз 5 ответит очень быстро, я другу за один день вернул.
Можете конечно писать и отдельно обществу, в пользу которого вы оплачивали пакет. Но даже в самом образце, который мне прислали, не указываются данные по обществу, просто как требование вернуть деньги по договорам от ФИО, паспорт и тд
Можете конечно писать и отдельно обществу, в пользу которого вы оплачивали пакет. Но даже в самом образце, который мне прислали, не указываются данные по обществу, просто как требование вернуть деньги по договорам от ФИО, паспорт и тд
Маркетинг Солюшнс не возвращает? Потому что это единственный партнёр, кто отказывает в возврате, даже если год ещё не прошел. Мне помогла жалоба в ЦБ
Можно и на ваш адрес отправлять, можно и на zayavlenie@dozarplati.com
Да, достаточно написать одно заявление в дзп центр по старым займам и в союз 5 по новым, они сами информацию всем передают партнёрам на возврат. Союз 5 ответит очень быстро, я другу за один день вернул.
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.