До зарплаты - возврат переплаты

Че за бред, только в начале ноября скачивал файл с действующими мфо с сайта цб, и до зарплаты там есть, но как ооо союз 5
У них несколько юридических лиц. Пару закрыли в октябре, ещё несколько (5 штук, кажется) по-прежнему входят в реестр и работают, выдают займы.

Написала им на почту заявление на возврат по абонентским договорам, у меня там 14 или 15 займов было. Уже ответили, что одобрено, перевод будет в ближ время по реквизитам. Кому в последнее время выплачивали? Сколько реально ждать?

Мне на карту перечислили по реквизитам.
Через сколько дней перечислили после согласия?

Написала им на почту заявление на возврат по абонентским договорам, у меня там 14 или 15 займов было. Уже ответили, что одобрено, перевод будет в ближ время по реквизитам. Кому в последнее время выплачивали? Сколько реально ждать?
Какая почта у них подскажите пожалуйста?

welcome@dozarplati.com я писала на эту одно заявление по всем займам сразу. Номеров договоров займа я написать не смогла, тк ни с тел ни с компа не нажимается (кнопка просто не активна) и по текущему договору тоже нельзя посмотреть. Я это прям и написала в заявлении и сказала что все нарушения сняла на видео и буду отправлять в цб. Через 2 дня уже прислали подтверждённые суммы выплат, вот жду зачисления.

welcome@dozarplati.com

welcome@dozarplati.com я писала на эту одно заявление по всем займам сразу. Номеров договоров займа я написать не смогла, тк ни с тел ни с компа не нажимается (кнопка просто не активна) и по текущему договору тоже нельзя посмотреть. Я это прям и написала в заявлении и сказала что все нарушения сняла на видео и буду отправлять в цб. Через 2 дня уже прислали подтверждённые суммы выплат, вот жду зачисления.
Доброго дня, можете прислать свой пример, как вы написали , мне на почту?
idefixxx@mail.ru
Спасибо заранее

Здравствуйте! Хотел узнать взял у них кредит 5820р пришли на карту и тут же сняли 1820р. кредит закрыл в течение месяца. можно вернуть эти 1800р как то или не стоит писать даже?
ООО МКК "ДЗП-Развитие 3"
197374, г. Санкт-Петербург, Мебельная улица, дом 12, корпус 1, литера А, помещение 53-Н, офис 433

Здравствуйте! Хотел узнать взял у них кредит 5820р пришли на карту и тут же сняли 1820р. кредит закрыл в течение месяца. можно вернуть эти 1800р как то или не стоит писать даже?
ООО МКК "ДЗП-Развитие 3"
197374, г. Санкт-Петербург, Мебельная улица, дом 12, корпус 1, литера А, помещение 53-Н, офис 433
Можно. Заявление от руки на имя ген. Директора "ДЗП-Развитие 3", вся информация есть в Интернете. 12 рабочих дней они рассматривают заявление, растягивают этот срок по максимуму.

Доброго дня, можете прислать свой пример, как вы написали , мне на почту?
idefixxx@mail.ru
Спасибо заранее
Здравствуйте. Можете образец своего заявления прислать? Писала им уже не один раз, молчат постоянно

Здравствуйте подскажите в их заявлении которое они просят заполнить, написано прошу отметить нужное :1) расторгнуть абонентский договор на юридическое обслуживание.2) произвести перерасчет и вернуть излишне уплаченных денежные средства по договору займа .

Что выбирать нужно?

Здравствуйте подскажите в их заявлении которое они просят заполнить, написано прошу отметить нужное :1) расторгнуть абонентский договор на юридическое обслуживание.2) произвести перерасчет и вернуть излишне уплаченных денежные средства по договору займа .

Что выбирать нужно?
И то и другое получается. Вот тоже хочу написать им на возврат

Подскажите пожалуйста, отправил им заявление
Они ответили, что возврата за займы 2019 и 2020 года не будет, т.к что согласно п. 10 Абонентского договора, одностороннее отключение от абонентской подписки возможно на протяжении срока действия Абонентского договора, однако, в силу п. 12, Абонентский договор действует 12 месяцев с даты заключения.
Они правы? или стоит написать в цб

Мне до зп вернули, у меня было 14 займов у них, в сумме больше 10 вернули, но там некоторые по 40 % только, я написала повторную жалобу чтоб вернули полностью. Пришёл ответ что в теч 30 дней будет возврат но суммы те же, как и первый раз в ответе были написаны. Вот думаю переведут второй раз или не надеяться?)))
Написали что выплата в теч 30 дней, сказала что буду жаловаться в цб и прокуратуру ответили что передали в ответственный отдел на ускорение)))) скрестила пальчики жду 😂
Есть у кого вести по "ДЗП-Центр", меня игнорируют. Как с возвратом?
Ответили вам?

Ответили вам?
Да, и с дзп центр, и с дзп развитие и союз 5 ответили, дзп развитие и союз 5 часть денег уже скинули. Дзп центр, хоть и прислал документ с суммами возврата, ничего ещё не перевел. Какой-то партнёр отказался возвращать (Директ Маркетинг Солюшнс), отправил жалобу в ЦБ. На самом деле только дзп центр тянет резину, т.е я отправил заявление 21 декабря, а ответили 13 января. Остальные же быстро все рассматривает. Другу вообще за один день вернул деньги по займу с дзп развитие. В 11 вечера отправил заявление, а на следующий день перевели. Правда возвращают только 40 процентов. Жду ответа ЦБ.

Подскажите пожалуйста, отправил им заявление
Они ответили, что возврата за займы 2019 и 2020 года не будет, т.к что согласно п. 10 Абонентского договора, одностороннее отключение от абонентской подписки возможно на протяжении срока действия Абонентского договора, однако, в силу п. 12, Абонентский договор действует 12 месяцев с даты заключения.
Они правы? или стоит написать в цб
Нет, не правы.

Ой мне тоже, у меня есть за 19, 20 г
Договора 19, 20 года заключены а основном с дзп-центр. Тут в теме написано, что писать нужно именно партнёрам, с номерами договоров и датами, но это не совсем так. Лучше отправить заявление не обществу а пользу которого оплачены пакеты, а обществу, с кем у вас заключён договор. Т.е достаточно написать 1 заявление в дзп-центр, информация по обществу есть в интернете, и одно заявление в союз 5. Можно даже не перечислять договора, они сами свяжутся со всеми и предоставят вам документ, кто вернёт вам деньги. Если какая-либо компания отказывает в возврате, ссылаясь на истечение срока абонентского договора, нужно составить жалобу в ЦБ. Там уже вам понадобится номер договора, который будет в выписке. Написать заявление обществу, с которым у вас заключён договор на предоставление договора. Обычно они принимают заявление, но ничего не высылают. В личном кабинете старые договора не все можно скачать. Т.е для составление жалобы в ЦБ будет достаточно отказа общества в возврате вам денежных средств.

Кто нибудь сталкивался с таким, написал заявление о расторжении договоров по пакетам, в итоге, ответили через 20 дней, что нужно обратиться в общество

В какое общество, не понятно, причём у меня там около 12 абонентских договоров, и я писал им от руки, по каждому договору о расторжении. По итогу мне через 20 дней приходит ответ, обратитесь в общество, и опять диктуют эти договора. Хотя оператор в чате говорил , что всё ок.

Лучше отправить заявление не обществу а пользу которого оплачены пакеты, а обществу, с кем у вас заключён договор.
То есть пишу в то общество, с кем абонентский договор заключён был?

То есть пишу в то общество, с кем абонентский договор заключён был?
Да, достаточно написать одно заявление в дзп центр по старым займам и в союз 5 по новым, они сами информацию всем передают партнёрам на возврат. Союз 5 ответит очень быстро, я другу за один день вернул.
Можете конечно писать и отдельно обществу, в пользу которого вы оплачивали пакет. Но даже в самом образце, который мне прислали, не указываются данные по обществу, просто как требование вернуть деньги по договорам от ФИО, паспорт и тд

Можете конечно писать и отдельно обществу, в пользу которого вы оплачивали пакет. Но даже в самом образце, который мне прислали, не указываются данные по обществу, просто как требование вернуть деньги по договорам от ФИО, паспорт и тд
Мне просто написали, что по старому договору не вернут, типо год прошёл.
Писал на welcome@dozarplat....

Вот поэтому и уточняю куда сейчас писать.
А почты нет у вас куда отправлять?

Мне просто написали, что по старому договору не вернут, типо год прошёл.
Писал на welcome@dozarplat....

Вот поэтому и уточняю куда сейчас писать.
А почты нет у вас куда отправлять?
Маркетинг Солюшнс не возвращает? Потому что это единственный партнёр, кто отказывает в возврате, даже если год ещё не прошел. Мне помогла жалоба в ЦБ
Можно и на ваш адрес отправлять, можно и на zayavlenie@dozarplati.com

Да, достаточно написать одно заявление в дзп центр по старым займам и в союз 5 по новым, они сами информацию всем передают партнёрам на возврат. Союз 5 ответит очень быстро, я другу за один день вернул.
А на какую почту писать