Долг платежом красен

300 тыщ не вижу проблемов, но не стал это воплощать, привел как пример где денег добыть своеобразно.
Типичные чужие страхи, известные с 90 годов, все занято, все поделено, не влезешь и т.д. Однакож, рождаются новые люди и бизнесы открывают. У меня таких страхов нет, тендеры публикуют, значит это кому-то нужно.
А хули ты весь в долгах, умный такой?

300 тыщ не вижу проблемов, но не стал это воплощать, привел как пример где денег добыть своеобразно.
Типичные чужие страхи, известные с 90 годов, все занято, все поделено, не влезешь и т.д. Однакож, рождаются новые люди и бизнесы открывают. У меня таких страхов нет, тендеры публикуют, значит это кому-то нужно.
И будут публиковать. Потому что вот у меня есть бюджет, есть большой двор, есть дворники, а метелок нет! Я подам заявку, опишу свою потребность, и буду ждать, кто заявится. И подаются значит через месяц ООО «Чистый двор», «ООО Все смету», и к примеру ООО «Метелки». Двух первых я знаю, реклама из каждого унитаза, зашла на руспрофайл или Спарк, пробила их ИНН, о, много тендеров забрали, претензий нет, договор исполнен. И тут же проверяю Метелок: а они зареганы только 2 месяца назад, у них уставной капитал 10 тыщ, и Иван Иванович Иванов учредитель, дирик, главбух и младший помощник старшего дворника тоже он)) кому я отдам предпочтение? Конечно, я дам указание своему манагеру обзвонить первых двух, и сказать, что ждём от них кп, если до захода в тендер не присылали. А третий доверия не вызвал. Его заявку мы можем и отклонить. Вот так как-то

Последнее редактирование:
А хули ты весь в долгах, умный такой?
Так я ж говорю, банки и мфо шки сами настаивают, чтобы брал у них деньги, нет силы воли отказаться.
А 300 тыщ много ума не надо взять, когда других желающих нет , бизнес план на листке А4 , ну что там в парикмахерской кроме ножниц и стульев и аренды нужно..
Для интересующихся темой по памяти, 3 допустим месяца зарабатывать не более 12 000 руб в месяц, или безработным устроиться и дабы из той безработицы и нищеты выьи, государство готово денег подкинуть на открытие своего дела и стало быть трудоустройство.
Надо будет отчитываться пару лет и зарабатывать минималку и через три что-ли года можно оборудование продать, а до того момента нельзя.

Так я ж говорю, банки и мфо шки сами настаивают, чтобы брал у них деньги, нет силы воли отказаться.
А 300 тыщ много ума не надо взять, когда других желающих нет , бизнес план на листке А4 , ну что там в парикмахерской кроме ножниц и стульев и аренды нужно..
Для интересующихся темой по памяти, 3 допустим месяца зарабатывать не более 12 000 руб в месяц, или безработным устроиться и дабы из той безработицы и нищеты выьи, государство готово денег подкинуть на открытие своего дела и стало быть трудоустройство.
Надо будет отчитываться пару лет и зарабатывать минималку и через три что-ли года можно оборудование продать, а до того момента нельзя.
Спасите...

И будут публиковать. Потому что вот у меня есть бюджет, есть большой двор, есть дворники, а метелок нет! Я подам заявку, опишу свою потребность, и буду ждать, кто заявится. И подаются значит через месяц ООО «Чистый двор», «ООО Все смету», и к примеру ООО «Метелки». Двух первых я знаю, реклама из каждого унитаза, зашла на руспрофайл или Спарк, пробила их ИНН, о, много тендеров забрали, претензий нет, договор исполнен. И тут же проверяю Метелок: а они зареганы только 2 месяца назад, у них уставной капитал 10 тыщ, и Иван Иванович Иванов учредитель, дирик, главбух и младший помощник старшего дворника тоже он)) кому я отдам предпочтение? Конечно, я дам указание своему манагеру обзвонить первых двух, и сказать, что ждём от них кп, если до захода в тендер не присылали. А третий доверия не вызвал. Его заявку мы можем и отклонить. Вот так как-то
Частники не интересуют)
Основная идея, чтоб кидалова не было , а уж освоить бабло и выполнить работы труда не составит

Какой незлой и безотказный парень)
Я настаиваю, чтобы мой сын по утрам ел кашу, но он ее не ест. Потому что не хочет. Тут не МФО и банки настаивали, самому просто хотелось легких и быстрых денег. Но это все утопия.

Частники не интересуют)
Основная идея, чтоб кидалова не было , а уж освоить бабло и выполнить работы труда не составит
Ну-ну. Это тяжелый и сложный процесс. Одной бумажной волокиты сколько. И обязательно нужна команда. Рекомендации. Связи. Если все это есть-вперед

Какой незлой и безотказный парень)
Я настаиваю, чтобы мой сын по утрам ел кашу, но он ее не ест. Потому что не хочет. Тут не МФО и банки настаивали, самому просто хотелось легких и быстрых денег. Но это все утопия.
Задача банков и мфо найти лоха, который вляпаеться в кредит и займ, как самый умный и потом с оного стричь купоны.
Некоторые риски, как то банкротство заёмщика имеются, но это решаемо.

Причем маркетологи работают и прочие допустим психологи, как впарить кредит.
Лёгкие деньги это как бы хорошо, но потом отдавать, да ещё и с процентами

Задача банков и мфо найти лоха, который вляпаться в кредит и займ и потом с одного стричь купоны.
Некоторые риски, как то банкротство заёмщика имеются, но это решаемо.
Слушай, ну, я не вижу у себя под окнами толпу представителей с плакатами "возьми деняк"

Слушай, ну, я не вижу у себя под окнами толпу представителей с плакатами "возьми деняк"
В почте в спаме посмотреть надо, короче раскачанные мфошные аккаунты, пока все выплачено в срок.
Работал на кредитную историю и потом забил , в Сбере просрочка недели две.

В почте в спаме посмотреть надо, короче раскачанные мфошные аккаунты, пока все выплачено в срок.
Работал на кредитную историю и потом забил , в Сбере просрочка недели две.
Делать мне больше нечего, спам смотреть.

Ага-ага) я в тендерах 6 лет работала. И не просто в тендерах, а гос.закупках. Знаю все это болото. И настоятельно рекомендую выбрать другую нишу. Пирог давно разрезан на кусочки. Ну и дополню про 300 тысяч от государства. Не все так легко. Бизнес-план составить далеко не каждый сможет. И не каждому их дают, бюджет к середине года уже заканчивается, и жди следующего для заявки. Ну и требования должны быть соблюдены по доходу
уже попроще стало - щаз у них готовые прям бланки есть бизнес плана,только заполни) и деньги есть. Мы ща как раз на очередные планируем подаваться)

Ну-ну. Это тяжелый и сложный процесс. Одной бумажной волокиты сколько. И обязательно нужна команда. Рекомендации. Связи. Если все это есть-вперед
Пару лям с нуля на тендерах как быстро можно поднять и какой нужно сделать оборот капитала? Чтоб долги закрыть.

Придумался ещё схематоз.
Сбер одобрил как-то семейную ипотеку на миллион рублей на 30 что-ли лет под 6 процентов, хотя других кредитов сбер более не давал. Детей до 6 лет нет.
Но вроде если таковые с детьми созаемщики найдутся, то можно брать. Инфа с интернетов, непроверенная.
ДАлен простор для творчества.

К слову, продал в прошлый раз акции и облиги с ИИСа, закрыв его и с обычного брокерского счета, по совету друга и направил на погашение процентов и займов, 200 000 руб, за несколько лет отложил, 10 % от зарплаты.
По итогу акций нет, долг увеличился. Парадокс.

Ну и вопрос мотивации и не работы.
Как моьивироваться и работать на погашение долгов, сегодня выходной сделал и переживал весь день, что не работаю.

Здравствуйте, у вас какие то противоречия одни с самим собой.
Как перекредитование сделать под низкий %
Не могу отказаться от халявных мфо.
Одни слабости и пороки - ваше право!
Думать нужно в данной ситуации, не как быстро словить денег и всё закрыть, всё это временная иллюзия, когда мозг толкает на новые приключения (к которым вы привыкли), на самом деле, дно будет пробито ещё больше.
Отталкиваться нужно от обратного и как минимум, сохранить то, что возможно.

Здравствуйте, у вас какие то противоречия одни с самим собой.
Как перекредитование сделать под низкий %
Не могу отказаться от халявных мфо.
Одни слабости и пороки - ваше право!
Думать нужно в данной ситуации, не как быстро словить денег и всё закрыть, всё это временная иллюзия, когда мозг толкает на новые приключения (к которым вы привыкли), на самом деле, дно будет пробито ещё больше.
Отталкиваться нужно от обратного и как минимум, сохранить то, что возможно.
Противоречия собственные не видны, укажите.
От мфо отказался наверн, после рефинансирования под залог авто под 90 % их не было, но сама жить подталкивает, залезать в мфо, потому что доходы не превышают расходы. Иначе залоговое имущество в опасности и надо платить.
Вырабатываются приоритеты. Залог в первую очередь, потом аренда квартиры, питание.
А сбер, штрафы с камер, сплит подождут. Причем штрафы, скидка 25 процентов сгорела и теперь ещё и удвоение будет. И это 125% рост можно сказать, там по разному можно считать, но приходиться на это идти.
Кроме мфо никто денег не даёт.
Только зарабатывать остаётся.
Пока не сообщаю родственникам об этой напасти кредитной

Если перекридотовать обратно в мфо и платить по удобному графику, было бы хорошо. Имущество ещё переписать на кого -нибудь.
Но из нехорошего приставы могут закрыть выезд за границу. В прошлый раз так было. После погашения сняли это ограничение.

Противоречия собственные не видны, укажите.
От мфо отказался наверн, после рефинансирования под залог авто под 90 % их не было, но сама жить подталкивает, залезать в мфо, потому что доходы не превышают расходы. Иначе залоговое имущество в опасности и надо платить.
Вырабатываются приоритеты. Залог в первую очередь, потом аренда квартиры, питание.
А сбер, штрафы с камер, сплит подождут. Причем штрафы, скидка 25 процентов сгорела и теперь ещё и удвоение будет. И это 125% рост можно сказать, там по разному можно считать, но приходиться на это идти.
Кроме мфо никто денег не даёт.
Только зарабатывать остаётся.
Пока не сообщаю родственникам об этой напасти кредитной
Всё ваши идеи в голове, только иллюзии на данный момент.
Деньги вам нужны здесь и сейчас.
Стоит рассказать родителям, смогут - помогут, тем более уже помогали. Другие варианты, только ещё больше потеряете на дистанции.
Закрыть залог на авто, продать и купить за 500к, 1млн на долги.
Почему все боятся отказаться от привычного уровня жизни, ради нормализации всех процессов.
Готовы тратить все ресурсы, ради пустоты.....

Всё ваши идеи в голове, только иллюзии на данный момент.
Деньги вам нужны здесь и сейчас.
Стоит рассказать родителям, смогут - помогут, тем более уже помогали. Другие варианты, только ещё больше потеряете на дистанции.
Закрыть залог на авто, продать и купить за 500к, 1млн на долги.
Почему все боятся отказаться от привычного уровня жизни, ради нормализации всех процессов.
Готовы тратить все ресурсы, ради пустоты.....
Заметил подход, распродать, расплатиться и остаться ни с чем. Попробовал с акциями, теперь без акций и с долгами не мой путь.
Я накопитель имущества и транжира денег. Хм, надо деньги быстро в имущество переводить.
Авто единственный источник заработка.
Из-за страхов родителей, а что люди скажут уже полмиллиона рублей денег фтопку улетело и полгода жизни в изматывающие режиме.
Мне на суды и приставов совершенно все равно. Там по закону долги у мфо не более чем в 2,3 раза отрастут. Да за несколько лет их инфляция сожрёт.

А пока авто в залоге на три года и рост в 2,3 будет через 1,5 года достигнуто при 90 % годовых.
Но с другой стороны, если перестать платить и вносить посильно, то как минимум 50 000 в месяц высвободиться и можно будет ноутбук купить для работы и вообще.

Родителям сообщать, они переживать будут долго, а волноваться вредно, причем из-за их собственных представлений, опять же что люди скажут. (На что коллекторы и давят, гы)

Если по этому пути идти, то надо будет ставить перед фактом.

800 000 вряд ли родители найдут, а часть автозайма гасить смысла нет, если только платеж уменьшить, надо полностью выкупать.
А для того набирать мфо на 800 000 , выкупать авто и ждать судов и приставов. И тут родителям сообщать, точнее сами узнают.
В общем тут пока неясности.
Надо будет сразу все имущество переписывать на родню.

Из опыта. Авто оформлял не на себя, отказали примерно все знакомые. Кроме родни и то долго уговаривал.

И надо будет делать это ещё раз.

И как расплатиться за залог??? Там 800 000 руб осталось платить до 2028 года, брал в 2025

Отредактировано модератором:
уже попроще стало - щаз у них готовые прям бланки есть бизнес плана,только заполни) и деньги есть. Мы ща как раз на очередные планируем подаваться)
Отлично. Я да, знакома близко с историей 2022-2023. Дальше не знаю, как

Поделиться всяким.
Анонимные должники так сказать.

1. Набрал долгов мфо,
2. рефинансированиял под залог авто. Тоже в мфо кэшдрайв. Деньги действительно дают. Два долга на сумму 800 000 с копейками. Под 90 годовых. На 3 года, платеж по автозаему 65000 в месяц. Тачка стоит 1,5 млн

Но пришлось опять в мфо влезать, квартиру аренду оплатить и платежи по займам. Под 292 %
27000 лайм займ
Надо денег 30000
А деньги 25000 тут прям кредитная линия.
В Сбере на 800 000 под 30-40 процентов
Кредитки
Альфабанк 22000
ВТБ 37000
Убрир 50000
Тинькоф 160 000
Суммарный долг значит под два миллиона руб.

Все что зарабатывается на погашение идёт, но каждый месяц долг опять увеличивается. Выплаты по кредитам 120- 150 000 руб. Если пахать по 12 часов в день, то зп 160 000, однажды было 200 000
Банкротиться не хочу пока. Из-за идей будущего бизнеса.
Машину бы вывести из залога как?
Подумываю о том, чтобы набрать мфошек, поплатить немного, выкупить авто и затем суды, приставы и оплачивать в свободном ритме и т.д. Но на это надо решиться.

Как-то в прошлый раз родители мои долги закрыли перед приставами, и был чист без долгов. Узнают о новых долгах будут у них переживания.

Но банки и мфо опять денег надавали, не получалось отказываться. Копить не умею, а так раз и какой-то вопрос можно кредитом решить.
Все деньги пошли на всякие хорошие дела и развития.

Если бы остановить рост процентов, да выплаты притормозить, до перекредитоватьс под более низкий процент было бы хорошо.

В авто займ зря влез, было полмиллиона в мфо, можно было бы не гасить. И к приставам.

Сейчас надо будет имущество переписывать на кого-нибудь, если в просрочки уходить.

И как в новые долги потом не влезать непонятно.

Мнение общественности приветствуется.
ну ведро заложил, теперь жилье давай для полного счастья, глупо закладывать и-за чмошников

ну ведро заложил, теперь жилье давай для полного счастья, глупо закладывать и-за чмошников
Так жилье в аренде, заложить не получится))