Всё ваши идеи в голове, только иллюзии на данный момент.
Деньги вам нужны здесь и сейчас.
Стоит рассказать родителям, смогут - помогут, тем более уже помогали. Другие варианты, только ещё больше потеряете на дистанции.
Закрыть залог на авто, продать и купить за 500к, 1млн на долги.
Почему все боятся отказаться от привычного уровня жизни, ради нормализации всех процессов.
Готовы тратить все ресурсы, ради пустоты.....
Заметил подход, распродать, расплатиться и остаться ни с чем. Попробовал с акциями, теперь без акций и с долгами не мой путь.
Я накопитель имущества и транжира денег. Хм, надо деньги быстро в имущество переводить.
Авто единственный источник заработка.
Из-за страхов родителей, а что люди скажут уже полмиллиона рублей денег фтопку улетело и полгода жизни в изматывающие режиме.
Мне на суды и приставов совершенно все равно. Там по закону долги у мфо не более чем в 2,3 раза отрастут. Да за несколько лет их инфляция сожрёт.
А пока авто в залоге на три года и рост в 2,3 будет через 1,5 года достигнуто при 90 % годовых.
Но с другой стороны, если перестать платить и вносить посильно, то как минимум 50 000 в месяц высвободиться и можно будет ноутбук купить для работы и вообще.
Родителям сообщать, они переживать будут долго, а волноваться вредно, причем из-за их собственных представлений, опять же что люди скажут. (На что коллекторы и давят, гы)
Если по этому пути идти, то надо будет ставить перед фактом.
800 000 вряд ли родители найдут, а часть автозайма гасить смысла нет, если только платеж уменьшить, надо полностью выкупать.
А для того набирать мфо на 800 000 , выкупать авто и ждать судов и приставов. И тут родителям сообщать, точнее сами узнают.
В общем тут пока неясности.
Надо будет сразу все имущество переписывать на родню.
Из опыта. Авто оформлял не на себя, отказали примерно все знакомые. Кроме родни и то долго уговаривал.
И надо будет делать это ещё раз.
И как расплатиться за залог??? Там 800 000 руб осталось платить до 2028 года, брал в 2025