Долги и страсти…

amur4ick

Новорег
8 Окт 2025
3
1
1ч 30м
Привет форумчане!!!
Прошу дать обратный ответ, советы, может кто с подобной ситуацией сталкивался. Уверен здесь много хороших людей!
Так вот, ситуация банальна как первые крики Котов по весне. У меня долги кк и мфо, потихоньку закрываю вот уже как 5 месяцев. Вот все бы ничего, разобраться с этой проблемой и жить спокойно, но душа нашла Дуню….
Ну влюбился как школьник, не могу не хочу. Что делать? Рассказать? Как бы да но и первые впечатления не хочется портить, а она еще и с мужем не так давно разбежалась… молчать? Но как то тоже не хочется с вранья начинать отношения… вообщем уверен что накидаете смешных ответов, посмеемся хоть!!!

Когда мы с МЧ стали мутить, он про мои долги не знал и как бы я сама крутилась и денег с него не требовала ни на что.
В итоге через какое-то время, он сказал, что у него карты заблочили и у него долг по налогам большой 100 тыщь. Я поржала в душе, как мы нашли друг друга. Ну и сказала ему, что у меня тоже долги, но сумму реальную говорить не стала. Он сказал, что догадывался, но типо ладно.
В итоге весной этого года рассказал реальную историю и показала весь список. Сказала, что банкрочусь.
Он офигел от сум, конечно, началось все с 300 тыщ, потом 600 тыщ, а потом почти 2 ляма. Не сразу я ему все вывалила.
Мне легче стало, когда я призналась всем, никто не отвернулся в итоге.
Я жду, когда пройдёт процедура и живу жизнь.

Ммм... я не знаю, как у вас, но пока розовые очки и не понятно надолго ли это, я бы говорить не стала. А если уже вы собираетесь жить вместе, делить быт и создать семью, то лучше сказать.

Первое апреля сегодня что ли, кто-то создал акк повеселиться?
Ну Дуней себя и удовлетворяй дальше, чо. Дунь ток меняй по очереди)

Первое апреля сегодня что ли, кто-то создал акк повеселиться?
Ну Дуней себя и удовлетворяй дальше, чо. Дунь ток меняй по очереди)
Хахах забавно, ну не начинать же общение на форуме с негатива…. А меня вот этот вопрос реально гложет больше чем мои долги

Когда мы с МЧ стали мутить, он про мои долги не знал и как бы я сама крутилась и денег с него не требовала ни на что.
В итоге через какое-то время, он сказал, что у него карты заблочили и у него долг по налогам большой 100 тыщь. Я поржала в душе, как мы нашли друг друга. Ну и сказала ему, что у меня тоже долги, но сумму реальную говорить не стала. Он сказал, что догадывался, но типо ладно.
В итоге весной этого года рассказал реальную историю и показала весь список. Сказала, что банкрочусь.
Он офигел от сум, конечно, началось все с 300 тыщ, потом 600 тыщ, а потом почти 2 ляма. Не сразу я ему все вывалила.
Мне легче стало, когда я призналась всем, никто не отвернулся в итоге.
Я жду, когда пройдёт процедура и живу жизнь.

Ммм... я не знаю, как у вас, но пока розовые очки и не понятно надолго ли это, я бы говорить не стала. А если уже вы собираетесь жить вместе, делить быт и создать семью, то лучше сказать.
Спасибо Вам за вашу историю.
Да уж сейчас много зависит от того понятия и принятия какие вообще мы хотим отношения друг с другом. Буду стараться, а там и понятно станет!

Если тебе 18 лет и ты должен пару пачек сигарет своему соседу, то можно не говорить. А если тебе под сорокет и ты позавчера проиграл в карты хату, но собираешься отыграться, то лучше сказать.