Долги, начинаю работать на складе Озон

• Автор темы Автор темы samosa
  • Дата начала Дата начала
У меня они в просроке с того июня. Я правда с января в процедуре банкротства.
Единственное, что они делали. На почту электронную всякую херь отправляли. Возможно звонили. Хз. Блок стоял)
Спасибо) немного успокоили, блок тоже стоит на звонки

Продолжаю работать на складе: сегодня закрыла остатки займа Белка кредит 8600 рублей и внесла ежемесячный платеж на кредитку Альфа банка 1600 руб. + оплата детского сада за 2 месяца 6928 руб. На очереди внесение платежа за 3 месяца просрочки на кредитку Сбербанка 29574 руб.

Продолжаю работать на складе: сегодня закрыла остатки займа Белка кредит 8600 рублей и внесла ежемесячный платеж на кредитку Альфа банка 1600 руб. + оплата детского сада за 2 месяца 6928 руб. На очереди внесение платежа за 3 месяца просрочки на кредитку Сбербанка 29574 руб.
Завтра тоже выхожу на 12ч на Озон.

Можете скинуть? Хоть сюда, хоть в лс
Ищи ветку... Поиском учись работать

Продолжаю работать на складе: закрыла сегодня займ Надо денег, можно было бы еще что-то закрыть, но появились траты на больничные расходы ~20000

Займы:

Тоже планирую на озоне поработать, может уже писали.. но как обучение проходит ? Все объясняют в первый день ? А то читал.. пишут что толком обучения нет, и мол не знают люди что и как правильно делать потом..

Я тоже зарегистрировался в озон джоб, но тормознулся на этапе выбора смены, нет свободных смен, каждый день захожу, хотя в соседних городах есть

Тоже планирую на озоне поработать, может уже писали.. но как обучение проходит ? Все объясняют в первый день ? А то читал.. пишут что толком обучения нет, и мол не знают люди что и как правильно делать потом..
Моя первая смена была такая. Пришла к 22, на обучение нас взяли около 23.00. быстро пробежали по складу, выдали пикалки эти и попросили соседних ребят объяснить что и как. Мне повезло, поставили рядом с ребятами, которые мне все объясняли и помогали, ещё и поддерживали. За первую смену обучающую в ночь, я напикала на 2500₽. На карту озон утром, уже было первое зачисление.
Я тоже зарегистрировался в озон джоб, но тормознулся на этапе выбора смены, нет свободных смен, каждый день захожу, хотя в соседних городах есть
Это надо ловить смены. Бывает, что за час обучающая смена выпадает. Тоже не сразу зарисалась.

Автора читаю с самого начала, и меня воодушевила пойти на озон, как на подработку. Спасибо Вам!

Моя первая смена была такая. Пришла к 22, на обучение нас взяли около 23.00. быстро пробежали по складу, выдали пикалки эти и попросили соседних ребят объяснить что и как. Мне повезло, поставили рядом с ребятами, которые мне все объясняли и помогали, ещё и поддерживали. За первую смену обучающую в ночь, я напикала на 2500₽. На карту озон утром, уже было первое зачисление.

Это надо ловить смены. Бывает, что за час обучающая смена выпадает. Тоже не сразу зарисалась.

Автора читаю с самого начала, и меня воодушевила пойти на озон, как на подработку. Спасибо Вам!
сэйм сэйм. очень замотивировалась. вернусь в город в сентябре, попробую туда же сунуться хотя бы смена на 6-7 в месяц. Спасибо автору! И успехов

Обучение в первый день есть, если что-то новичкам не понятно, ребята всегда в течение смены готовы помочь, по крайней мере я всегда подсказываю + вы в любой момент сами можете подойти к старшим смену, новичков в обиду не дают)

Вышла из просрочки Привет сосед, как ни странно за 2 недели особо не беспокоили. Внесла 20000 тыс рублей по реквизитам, осталось еще 23000 руб. - оставляю на следующий месяц.

Следующий по плану: Турбозайм долгосрок - в просрочке на данный момент 2 платежа на общую сумму 5000 руб. + пени.

Обучение в первый день есть, если что-то новичкам не понятно, ребята всегда в течение смены готовы помочь, по крайней мере я всегда подсказываю + вы в любой момент сами можете подойти к старшим смену, новичков в обиду не дают)
А с какой позиции лучше начинать там работать или без разницы ? И какая более прибыльная по вашему опыту.. если так можно сказать ?)

А с какой позиции лучше начинать там работать или без разницы ? И какая более прибыльная по вашему опыту.. если так можно сказать ?)
Желательно, конечно, выйти хоть на какую-то операцию, а там уже посмотреть и понять, что больше подходит именно вам

Доброго дня, вы правы, решила прислушаться к вашему мнению, единственное, боюсь привет сосед начнет кошмарить окружение
ничего с ними не будет, а чмошники могут получить по мозгам за прямое нарушение фЗ-230

По-разному, зависит от количества людей и кол-ва товара, как написали выше, лучше попробовать разные операции

Заработала сегодня 7700: оплатила квартплату 2000 + внесла платеж 5000 руб на счет Турбозайм.

След цель: почта банк, кредитные каникулы закончились, на данный момент просрочка 4116 руб.