Долговая яма

Madao

Новорег
26 Окт 2025
10
0
1ч 27м
Всем привет набрал в мфо долгов не буду объяснять зачем понял уже что дурак все взял в 1 мсц. Имею
Сбербанк 300 000 просрочка нет платеж 9000
180000 платеж 6000 просрочки нету
60000 платеж 2600 просрочки нету
Яндекс банк сплит 28000 платеж 2600 просрочка нету
Вайлдберриз рассрочка 45000 платеж 13000 просрочки пока нет
Мфо 1 94000 платеж 8000 просрочка с % 181000 к отдаче
Мфо 2 30000 вернуть все сразу с %
Мфо 3 45000 платеж 7000 просрочки нету
Мфо 4 15000 вернуть сразу с %
Мфо 5 30000 вернуть сразу с %
Мфо 6 25000 с %
Надо понимать что просрочек у меня нету но я уже понимаю что платить уже не смогу дайте совет мб откладывать пока деньги с зп что бы потом легче было когда будут снимать с зарплаты , работаю официально.... Зарплата 50000 понимаю что платить даже немного бестолкк дайте совета пожалуйста , и еще могут ли меня посадить как мошенника? Данные при взятие займов вводил настоящие.

70% населения бы уже сидела, если бы сажали.
Сбер в одно из трех рефинансировать нельзя? Все проще будет, чем за три платить.
Остальное отпустить, по возможности закидывать. Ну подадут в суд, получите сп. Потом ип... Будете выплачивать по факту

70% населения бы уже сидела, если бы сажали.
Сбер в одно из трех рефинансировать нельзя? Все проще будет, чем за три платить.
Остальное отпустить, по возможности закидывать. Ну подадут в суд, получите сп. Потом ип... Будете выплачивать по факту
Нельзя, не дают

Как понять без продления?
Не продлевать еще на месяц.
По поводу кк пишите на почту займа прошу предоставить кк... И прочее, шаблон найдите и отправьте

А как взять, и как быть с другими? Я все равно не смогу им оплатить , и как понять чёрные?
Через 6 месяцев не сможете оплатить? Взять - написать на почту, в связи с высокой долговой нагрузкой прошу дать кредитные каникулы

Через 6 месяцев не сможете оплатить? Взять - написать на почту, в связи с высокой долговой нагрузкой прошу дать кредитные каникулы
К сожалению нет , там 2 платежа раз в 2 недели и 2 вернуть сразу вот и думаю просто боль на все положить и ждать ип

Пока нет , сейчас стараюсь с миг кредит разобраться
Да вы чего прикалываетесь что ли?) Они дают кредитные каникулы. Легко. Делайте это пока не вышли на просрочку. А на миг кредит х*й забейти. Вы не договоритесь с ними. И миг передадут коллекторам.

Он болт решил положить... Че то мужики сегодня не радуют на форуме)
Ну справедливо. Сбербанк отказал в реструктуризации долга , вб и Яндекс тоже в мсц надо отдавать мигу и меге в общем 30000 рублей + сбер, вб и Яндекс 33200 и плата за квартиру и покушать,то есть уже выше моей зп поэтому и сказал про болт. Опять же можно подработать но у меня учеба вечером. И я прекрасно понимаю что я сам во всем этом виноват , а не кто то другой просто я уже пришёл к выводу что наверное проще пустить все на самотек и ждать вычет с зарплаты так хотя бы у меня будут деньги на жизнь.

Ну справедливо. Сбербанк отказал в реструктуризации долга , вб и Яндекс тоже в мсц надо отдавать мигу и меге в общем 30000 рублей + сбер, вб и Яндекс 33200 и плата за квартиру и покушать,то есть уже выше моей зп поэтому и сказал про болт. Опять же можно подработать но у меня учеба вечером. И я прекрасно понимаю что я сам во всем этом виноват , а не кто то другой просто я уже пришёл к выводу что наверное проще пустить все на самотек и ждать вычет с зарплаты так хотя бы у меня будут деньги на жизнь.
Нет. Не так. Платить и закрывать что-то с каждой зп и ждать ИП. К ИП долг будет меньше

Нет. Не так. Платить и закрывать что-то с каждой зп и ждать ИП. К ИП долг будет меньше
Хорошо, но как выдадут ип это разве не значит что как его выдадут мне придётся прекратить платить сбер или вб?

Хорошо, но как выдадут ип это разве не значит что как его выдадут мне придётся прекратить платить сбер или вб?
С чего бы? Исполнительный лист будет именно на тот долг, с которым сходили в суд. С чего б прекращение платежей то вдруг по вб и сберу будет?

С чего бы? Исполнительный лист будет именно на тот долг, с которым сходили в суд. С чего б прекращение платежей то вдруг по вб и сберу будет?
Ну там же будет 50% с зп это 25 к рублей а там платежей на 30к

Ну вам не сразу на все прилетят ип. Сегодня прилетит на 18к, например, будут списывать ... Точнее спишут все с одной зп... Через пару месяцев от других

С того что может быть худший сценарий блокировка абсолютно всех банковских карт.

Ну вам не сразу на все прилетят ип. Сегодня прилетит на 18к, например, будут списывать ... Точнее спишут все с одной зп... Через пару месяцев от других
Хотя я не знаю как происходит ип от мфо. У меня раньше были ип только от банков. Они несут судебный приказ в ФССП и те блочат абсолютно все. Видимо маленькие долги вот таким образом как вы описываете взыскивают.

Вы так свято верите в "непогрешимость" приставов. Они могут и ошибиться и списать все 100%. И бегайте за ними доказывайте. В крупных городах такое сплошь и рядом.

Хотя я не знаю как происходит ип от мфо. У меня раньше были ип только от банков. Они несут судебный приказ в ФССП и те блочат абсолютно все. Видимо маленькие долги вот таким образом как вы описываете взыскивают.
А смысл блочить все карты? На картах условно 70 тыс, ип на 30.
30 содрали и все

А смысл блочить все карты? На картах условно 70 тыс, ип на 30.
30 содрали и все
Ну я же говорю. У меня был опыт по банкам. Там суммы совершенно другие и принцип действий другой.К примеру ип на 838 000. При таком ип исполнительский сбор только на 50 000 р выходит. И блочат все абсолютно все даже не существующие банки.