• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

Кто б говорил))) Ну у вас хоть есть оправдание, выпил, раздобрел! 😅🤣🤣

Мне хуже, косячу на трезву голову, оправданий этому нет, лишь грабли по лбу бьют больно🤣🤣🤣
Я выпиваю , изредка. Но если начну, то пи..... По крайней мере, всегда хожу на работу!!! В каком бы состоянии я ее был.

@uvar ,не вернул в субботу,на связь не выходит. Сумма смешная,но все же.
Принципе,я и не надеялась,на возврат от него. За 237 р сделать себе репутацию..так себе.)

PS: Засрали всю ветку,фиг что найдешь.

@Xsen нашлась потеряшка.вернула с бонусом.рад что с ней все в порядке-просто надо было конкретно написать что к чему...,снимаю обвинение,базару ноль!!!!​

@Nickson17 вернуть должен был ещё вчера но до сих пор ничего нет. Отписывается, переносит срок утром, вечером (с работы выйти не может киви не работает и т.д.) в общем вешаю плашку долг т.к.подвел очень((((
Долг в 800р.вернул спустя месяц 🤦. Лепил разные отмазки (с работы сократили, на подработке сейчас заработаю переведу). Долг возвращался по моей инициативе- самостоятельно на связь не выходил. Умысел у человечка был слиться, но великий интернет творит чудеса и основную информацию о владельце телефона можно узнать за 5 минут, что и повлияло на его решение в возврате долга. На форум кстати тоже не заходит с момента получения денег, что ещё раз подтверждает факт того что возвращать не собирался. Форумчанину @Руст он тоже должен, но это совсем другая история и как обстоят там дела не известно.

Долг в 800р.вернул спустя месяц 🤦. Лепил разные отмазки (с работы сократили, на подработке сейчас заработаю переведу). Долг возвращался по моей инициативе- самостоятельно на связь не выходил. Умысел у человечка был слиться, но великий интернет творит чудеса и основную информацию о владельце телефона можно узнать за 5 минут, что и повлияло на его решение в возврате долга. На форум кстати тоже не заходит с момента получения денег, что ещё раз подтверждает факт того что возвращать не собирался. Форумчанину @Руст он тоже должен, но это совсем другая история и как обстоят там дела не известно.
Скажу,что @Легай1988 заходит на форум, @MarkinV и @Ktoyaneizvestno также, у @pipl9n (пиплян-отдуплян)эта информация скрыта,скорее всего крысятит под другим ником. Другие должники тоже со спокойной совестью гуляют по форуму

@Михаил92 не вернул 200 руб., на сигареты просил, надеюсь всё в порядке с парнем) Кстати, перевод был Никите Алексеевичу С., это если сидит с другого аккаунта и снова будет просить у кого.

Данный персонаж мне тоже вернул, всё благодаря тебе, спасибо большое!!!!

@trpllblack сегодня возврат, заходил хз когда, на связь не выходит, смску ему даже сбросил:)

@trpllblack сегодня возврат, заходил хз когда, на связь не выходит, смску ему даже сбросил:)
Наводи паники больше друг. Если не отвечаю, значит занят, да и в принципе не обязан это делать. Моя обязанность вернуть тебе то, что я у тебя взял. А тебе совет: Не занимай деньги если они не свободные.

@Genshik, не вернул. Брал в субботу 1 к,со словами максимум на 2 часа. На связь выходил вчера, с такими сообщениями ( если что я не пропал,переведу к обеду,переведу в 21 час,не значительно по времени задержусь)По итогу ничего не вернул,и вчера просил занять еще 1.5т до вчерашнего обеда,при том что не вернул те с субботы.

Последнее редактирование:
@Genshik, не вернул. Брал в субботу со словами максимум на 2 часа. На связь выходил вчера, с такими сообщениями ( если что я не пропал,переведу к обеду,переведу в 21 час,не значительно по времени задержусь)По итогу ничего не вернул,и вчера просил занять еще 1.5т до вчерашнего обеда,при том что не вернул те с субботы.
Тоже самое , занял ему вчера 700 до 23 по мск, после пропал

@Genshik, не вернул. Брал в субботу 1 к,со словами максимум на 2 часа. На связь выходил вчера, с такими сообщениями ( если что я не пропал,переведу к обеду,переведу в 21 час,не значительно по времени задержусь)По итогу ничего не вернул,и вчера просил занять еще 1.5т до вчерашнего обеда,при том что не вернул те с субботы.
Мне тоже вчера должен был вернуть.И до сих пор тишина

@NataS🦋 обещала,что вчера вернёт утром,в обед,потом вечером,из 3000,вернула 1000 и перестала выходить на связь.Подвела меня с кредитом.1000 я заняла у соседки,ещё 1000 не могу найти.

@Белочка, которой повесили плашку мультиаккаунта, вернула в срок и с неплохим бонусом
Порадовала и оправдала доверие, хотя изначально я ей занимал чисто по приколу ;)
Продолжаю сказ о том, насколько первое впечатление бывает обманчиво, теперь негативная сторона.
@Genshik, который уже не новорег, который светился как возвращающий долги и занимающий другим - не вернул, в сообщениях не отвечает. В нужноденьгах грустную историю рассказывал, я аж не стал просекать, что у него целая схема была по заёму у других пользователей, и то, как он аккуратно в дни заёма в других темах отмечаться начал, даже в бухательной. Ну то, что в одном банке для перевода он Илсур, а в другом - Сергей, я вообще не проверял, тут на форуме потом уже рассказали
Что ж, мне урок, грустным историям верить - себе дороже
Да и отделался я относительно дешево

С меня 700 , Вероничка 1к, karmike 500 и кто-то ещё занимал вроде
Он @PHANTOM007 занял косарь,и сразу обратно попросил со словами тип вечером выручу🤦

С меня 700 , Вероничка 1к, karmike 500 и кто-то ещё занимал вроде
Ане1410 ещё занимал сколько-то
upd. тогда суммарно 3200, получается
видимо, целью было набрать хоть сколько-то и по газам

@NataS🦋 несколько дней уже должна вернуть. Сегодня написала "напиши реквизиты",хотя в переписке они есть и молчок.

@NataS🦋 несколько дней уже должна вернуть. Сегодня написала "напиши реквизиты",хотя в переписке они есть и молчок.
Тоже жду возврата от @NataS🦋. Вчера писала что сегодня к вечеру вернёт, но куда-то пропала.

Тоже жду возврат от @NataS🦋 .
Обещала вчера, срок первоначальный ещё раньше был.
Очень сильно подвела, не ожидала.

@D1mon4iK Не вернул. Обещал вчера в 22:00, потом написал: «верну чуть позже или же завтра утром(то есть сегодня)». Я бы и до завтра подождал, я не тороплюсь, тем более сумма по цене пачки сигарет нормальных, но вдруг у кого-то еще займет или занял уже….

из всех кого помню и кто ушел в закат:

Raim1992​

kakoyparen'​

Arkansky​

pipl9n​

Санчес​

bot1337​

Helen0067​

@Books_Worm ни в коем случае не одалживайте!

Вложения

• Screenshot_20221105-190755_Opera.webp
    Screenshot_20221105-190755_Opera.webp
    104.7 KB · Просмотры: 64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху