• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

Все, кто у меня занимал, всегда возвращали, максимум на один день задерживали, да и у меня тоже грешок такой бывает, но всегда предупреждаю. @Valentine_l просила до вторника, потом отписалась, что отдаст в среду, но пока тишина. Как отдаст, сразу здесь отпишусь.

@сhap chap, не вернула, сначала забыла. Потом обещала вчера отдать. На связь не выходит.

@Иван76 Должен был вернуть 15.03. "до 18.00." ,"огромную" сумму в 200 рублей.

@amyobnutiy Не знаю, как он всем там вернул. Договаривались на 16.03, перенес на 17.03, в итоге уже 0:12 18.03, ни ответа, ни привета. Выяснять даже не хочу, что и как, оставлю его здесь.

@Vlad&Slav не знаю, может, слился, но на текущий момент нет возврата долга, переносил, говорил, край, вчера, точно отдам, без переносов, в итоге, пока не вернул.

@AZaim38 слился за 500Р (250 у меня и у @Ekaterina0505 столько же). Молодой парень, на ЖД работает. Ну что же, на таком фундаменте прочную жизнь не построить. Удачи.

@chains1 занял неделю назад, срок возврата должен был быть в пятницу. Каждый день выдумывает историю одну лучше другой. По всем ощущениям заядлый лудик. Будьте аккуратны, вдруг и к вам в личку или в мессенджеры стукнется.

@amyobnutiy на связь вообще не выходит, никаким образом, ни вчера, ни сегодня, ждал-ждал. По договорённости с учётом переноса не вернул. Пусть пока здесь побудет

@Pajoid верни 500р, я вижу что ты заходишь на форум :ROFLMAO:

@Andreycheg не вернул, сроки сдвигал, на связь выходить перестал, плашку вешаю

@Mittyai113 задерживает возврат, но на связи, ситуацию рассказал. Вижу, что добирает в ветке не первый раз, поэтому пока вешаю плашку.

@fazan в обещанный срок долг не вернул,но сегодня вышел на связь и завтра обещал вернуть. Посмотрим

@Lara_Kr так же долг не вернула. На связь со вчерашнего дня не выходит.

@NataS🦋 брала до понедельника,попросила перенести до пятницы,но была договоренность именно до понедельника,знала что мне необходимы были именно на 27 марта.Обещала вернуть сегодня,в итоге игнор полный везде😔

@NataS🦋, короч опять наступили на эти грабли,решает свои проблемы за чужой счет,свалила в этот раз по ходу капитально...ни где не Аллё,вешаю плаху

@vpolnoizh не вернул в срок но на связь вышел,даже сам предложил вешать плашку.Делать это или нет не знаю,мне особо не требует,да и человек вышел на связь

@Viserion к сожалению внесу сюда. Вернула ему долг с хорошим плюсом, попросил буквально на несколько дней занять ему сверху, я сразу предупредила, что деньги далеко не свободные. Но что-то пошло не так. Говорит проблемы, жду уже 2 недели, но пускай будет тут.

А с @Goodbas кто-нибудь держит связь? А то он так и пропал, и на ватсап тоже не отвечает🤷🏻‍♀️

@Артем88 взял в долг до вторника. Во вторник перенес на сегодня. Сегодня уже до 6-го, вернуть обещал, конечно. Но меня уже достало, что люди не умеют понимать, что занимают у простых людей со своими проблемами, а не у мфо со страховками по таким случаям.

@Артем88 Ну что ж, поехали. Это для того, чтобы дорога сюда была закрыта. Итак, поехали, 22 марта попросил меня 1к до 23го числа. В 23:33 пишет мне с просьбой добавить 350 рублей. 23 числа в 16:02 пишет мне с просьбой докинуть 800 рублей, итого, как он посчитал со своими бонусами, уже вышло 3к. И сказал, что если сегодня (23 марта) не переведет, то переведет на 500р больше 24го числа. Все его оправдания были связаны с тем, что это ушло на подарок девушке на 1ю годовщину. Обещал отдать с денег друга, который якобы должен был ему 5к дать. В итоге 25 числа просит еще 1-2 дня подождать, параллельно пытаясь на форуме. Утром 27 числа пишет мне, что всё шляпа, я ему по своей инициативе дал времени до сегодня (мне было не до разборок и т.д.). И вот сегодня он мне пишет, что всё голяк, давай до 6го числа прям "железно". Вот и вся суть "без задержек".

@Артем88 тоже не вернул в срок, написал что 6 апреля вернет железно) посмотрим, даже интересно, вернет или новую историю придумает)

@Natasha925 на связи,но двое суток идут отговорки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху