• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

@Ольга 1984 обещала вернуть во вторник... Пока на связи. Плашку не вешаю, просто озвучиваю.

@Stranger84 договаривались на определенный срок, под который я решилась одолжить, в итоге деньги улетели в неопределенность... Грабли на граблях.

На всякий случай напомню что @tat121160 торчит мне цельных 800 рябчиков еще с марта 😁 Сумма неподъемная, понимаю.

Отредактировано модератором:
@gegster Возврат должен был быть вчера в 9-11 утра Мск, перенес после вопроса на 22:00 Мск, сегодня еще ничего не отвечал, как-то так.

@Katrin86 на связи,задерживает со вчерашнего дня. Плашку влепил.
P.S. С моей стороны это был второй и последний раз,когда я дал в долг.

@Katrin86 долг во время не вернула, и знатно кормит завтраками.

@Andreycheg даже перепроверила на всякий случай, вдруг аккуратно тихонько "под ёлочку положил", а я не заметила... нет((( так что, если уж обещаешь в этот раз точно в срок и всё такое, то уж как-то держи слово.

Вообщем не хотела конечно выносить сор из избы как говорят ( так как занимала в личке), но уже просто предел всех мечтаний, наелась уже и завтраков и извинений …сумма остатка долга не большая , но сам факт уже просто поперек горла .. @sergobubi много слов , мало действий в итоге ( три долга ни от одного не было обещанных миллионных бонусов ) с последнего и вовсе не могу дождаться остаток , срок был один, потом перенос , потом мне кинули часть , остаток отложили еще на сутки, сутки прошли вчера . Теперь уж ты .ИЗВИНИ

@gegster не вернул. Возврат должен был быть в прошлую пятницу. Каждый день переносит на следующий.

@MarkinV занимал вчера 3000 до 20:00 по мск, дальше сказал через 10 минут, потом ещё какая то причина в итоге сказал что не рассчитали и подвёл человек. Утром написал что также вернёт в 20:00 по мск, но не вернул, на связь не выходит

@gegster Так и уклоняется от возврата, в личке перестал отвечать, на звонки тоже уже не отвечает просрок 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху