• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

@Alatars долг не возвращён (срок возврата был 30 декабря).

@dmartyr по прежнему не возвращает, со вчера начал оскорблять матами, я думаю, что все там уже потеряно... 10 дней не возврат

@Sky_tee✅ долг не вернул на сообщения не читает

Последнее редактирование:
@Nika mur долг в 3000 (бонус был обещен отдельно) не вернула. Обещала к 19:00, но денег нет:)
Всякое бывает, я и сам на форуме возвращал с задержкой, но оставался на связи и говорил дату возврата

@SLB долг не вернул. @fedsem долг не вернул,на связь не выходит

@Maru🍓 Договор был до обеда. Так ничего и не пришло. Написал ей, сказала скоро пришлёт, но ничего не пришло и, когда это скоро так и не ответила

UPD: Долг вернула

Последнее редактирование:
@dachestt долг не вернул, после переноса не выходит на связь

@Iri долг не вернула, срок 22.01, на данный момент не выходит на связь, вчера отписывалась что все в силе.

Отредактировано модератором:
@Iri долг не вернула

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху