• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

Это тот который по виде связи

Это тот, который документы предлагал показать, и по видео связи связаться?
Да,да вроде он затирал про это)

Боже почитаешь вот так вот ветку на досуге, люди из-за долгов готовы и в больнице побывать, и близких похоронить и что угодно выдумать лишь бы не отдавать.... 😏

А ведь деньги это всего лишь навоз, сегодня нет, а завтра воз!!!

И в наше время, когда вокруг столько зависти и зла, люди которые готовы помочь на вес золота!!!

Да,да вроде он затирал про это)
Толку от этих документов и селфи?))) Давайте вспомним, что находимся на форуме, где в большинстве своем не можем оплачивать МФО, МКК и кредиты банков, куда также предоставляли различные фотографии.

Боже почитаешь вот так вот ветку на досуге, люди из-за долгов готовы и в больнице побывать, и близких похоронить и что угодно выдумать лишь бы не отдавать.... 😏

И в наше время, когда вокруг столько зависти и зла, люди которые готовы помочь на вес золота!!!
Чаще всего появляется отмазка "валяюсь в больнице"! Самая ходовая,как только задолжал😅

Чаще всего появляется отмазка "валяюсь в больнице"! Самая ходовая,как только задолжал😅
Ты раньше мне подсказать не могла? А отдаю кукушка🤣🙈

Наташа, видала, твой и не только "кентяра" - Легай сегодня заходил? А вы его совсем недавно потеряли)))

Так же у меня была ситуация когда должник реально умер. У нас конфа была своя в тг человек на 20+- там мы делились друг с другом всякой фигней по займам,занимали друг другу,ну и иногда побухивали по видеосвязи) Ну так вот были у нас в конфе брат с сестрой,хорошие люди, всегда выручали если есть воможность и всегда возвращали когда сами у кого то брали. Ну так вот в какой то день ему срочно понадобилось 5 тысяч(что там очень срочное,точную причину не помню),ну мы там всей конфой кто чем смог нагребли эти 5к(он просил на 2 недели). Все было хорошо первую неделю,онлайн был часто никого не игнорил,а потом раз и пропал вместе с сестрой в один день. Мы первые пару дней не обращали на это внимание,а вот ближе к дате возврата начали уже беспокоится,звонили ему,но у него абонент не абонент(Ее номера не знали). Прошел уже срок возврата,и мы уже пришли к осознанию что похоже нас кинули. Но потом через неделю его сестра объявилась и рассказала что он умер,шел на работу и у него тромб оторвался и он упал по середине улицы и умер(Скорая то ли не успела,то ли не смогла спасти,не помню точно уже). У нас конечно было предположение что это может быть просто развод чтоб не отдавать,но она потом скинула свидетельство о смерти и фото и видео с похорон. Так как мы его в лицо хорошо знали,потому что он часто в конфу кружки записывал. И по фоткам сразу стало понятно что это он и нас не разводили,а реально умер человек. Она сказал что отдаст все за него,но мы сказали что не надо,прощаем этот долг.

Такая вот грустная история.

Наташа, видала, твой и не только "кентяра" - Легай сегодня заходил? А вы его совсем недавно потеряли)))
Я,как и все, жду пока конченные форума раздуплятся,поимеют совесть и вернут людям деньги,которыми их когда-то выручили!

Так же у меня была ситуация когда должник реально умер. У нас конфа была своя в тг человек на 20+- там мы делились друг с другом всякой фигней по займам,занимали друг другу,ну и иногда побухивали по видеосвязи) Ну так вот были у нас в конфе брат с сестрой,хорошие люди, всегда выручали если есть воможность и всегда возвращали когда сами у кого то брали. Ну так вот в какой то день ему срочно понадобилось 5 тысяч(что там очень срочное,точную причину не помню),ну мы там всей конфой кто чем смог нагребли эти 5к(он просил на 2 недели). Все было хорошо первую неделю,онлайн был часто никого не игнорил,а потом раз и пропал вместе с сестрой в один день. Мы первые пару дней не обращали на это внимание,а вот ближе к дате возврата начали уже беспокоится,звонили ему,но у него абонент не абонент(Ее номера не знали). Прошел уже срок возврата,и мы уже пришли к осознанию что похоже нас кинули. Но потом через неделю его сестра объявилась и рассказала что он умер,шел на работу и у него тромб оторвался и он упал по середине улицы и умер(Скорая то ли не успела,то ли не смогла спасти,не помню точно уже). У нас конечно было предположение что это может быть просто развод чтоб не отдавать,но она потом скинула свидетельство о смерти и фото и видео с похорон. Так как мы его в лицо хорошо знали,потому что он часто в конфу кружки записывал. И по фоткам сразу стало понятно что это он и нас не разводили,а реально умер человек. Она сказал что отдаст все за него,но мы сказали что не надо,прощаем этот долг.

Нет человека-нет долгов(по человечески)Вашей компашке RESPECT

Толку от этих документов и селфи?))) Давайте вспомним, что находимся на форуме, где в большинстве своем не можем оплачивать МФО, МКК и кредиты банков, куда также предоставляли различные фотографии.
Так то да,но было в его предложение кое что интересное) На счет верифки в ветке "Нужны деньги" это бы реально отсеяло бы новокеков которые идут с прямой целью кинуть,и ограничило бы тех кто на второй круг с новым профилем пошел)

Нет человека-нет долгов(по человечески)Вашей компашке RESPECT
Да компашка давно разбрелась,мы конфу еще в прошлом октябре или ноябре удалили)

Так то да,но было в его предложение кое что интересное) На счет верифки в ветке "Нужны деньги" это бы реально отсеяло бы новокеков которые идут с прямой целью кинуть,и ограничило бы тех кто на второй круг с новым профилем пошел)
Админы сильно за это нагнут, не раз уже озвучивалось. Да и вот реально не нужны никакие документы и т.п.
Человек захочет кинуть, он не вернет. Что будешь делать с его фотками?
В суд пойдешь... ну максимум из-за 1000 рублей?
Без обид только, просто подумай.

Админы сильно за это нагнут, не раз уже озвучивалось. Да и вот реально не нужны никакие документы и т.п.
Человек захочет кинуть, он не вернет. Что будешь делать с его фотками?
В суд пойдешь... ну максимум из-за 1000 рублей?
Без обид только, просто подумай.
Да суть не в этом,ты просто не понял ну или я суть не до конца довел) Я предлагаю,точнее даже не предлагаю,а просто описываю как можно уменьшить количество кидал) Сделать примитивную верифку для раздела "Нужны деньги" типо записать видео где человек говорит "Я такой то такой,специально для финдозора" и показывает паспорт в камеру. Админ проверяет и куда нибудь в архивчик себе сохраняет видос,а пользователю ставит какую нибудь галочку,типо "Проверен") Да это проблему не уберет,но снизит количество кидков( и тех кто новые профили делает и заного кидает) Потому что новый профиль он не сможет на себя сделать,а искать дропа ради того чтоб кого то кинуть на 300-500р это такое себе)

@bot1337 в больнице ковид, 75% поражение легких(
неудачно совпало с возвратом долгов
штож, пусть поправляется
надеюсь, дойдут ему деньги, чтоб на лекарства смог потратить

Да бывает такое не спорю.... Вы кстати молодцы, по человечески поступили!

Да бывает такое не спорю.... Вы кстати молодцы, по человечески поступили!
Ну я просто всегда следую поговорке "Нет тела,нет и дела" )

Был у меня похожий кадр с соседнего форума) Так же занял человеку 400р сначало(Он всем всегда в срок отдавал,косяков за ним не числилось),через пару дней он еще попросил 300 или 400р,ну я видя его нормальное отношение к возвратам еще ему скинул( на тот момент у меня в финансовом плане все хорошо было,поэтому мог людям позанимать) он сказал что все сразу вернет с заплаты. Как итог прошло уже полтора года,денег я так и не увидел) Он каждую неделю кормил какими то отмазками,то зп задерживают,то друга у него сбили насмерть и сказал что на похороны почти все отдал,и куча всяких мелких отмазок и это из за 800р) Я через пол года забил на него и спокойно забыл про эти 800р) Оказалось что он там еще кучу назанимал у других и всех кормил отмазками своими) Когда его назвали крысой,он обиделся и поэму написал какой он хороший и честный и фразы типо "Мужик сказал,мужик сделал" сказал что все кому он должен наговаривают и оскорбляют честного и невиновного человека) По итогу он никому ничего не отдал)) Хотя если ему сейчас напишу,скажет что с зарплаты отдаст :ROFLMAO:
Где то я это уже писал. " Нихера ты трактат какой написал!"

Старого воспитания, сразу видно. Мать, респект тебе

Где то я это уже писал. " Нихера ты трактат какой написал!"
Ну люблю я рассказывать интересные истории особенно из жизни)

Ну люблю я рассказывать интересные истории особенно из жизни)
Это ещё скорее всего был сокращённый вариант, потому что печатать надоедает?! 😅😂

А почему никого не блокируют, а только меня!? Я что, рылом не вышел!))))

Это ещё скорее всего был сокращённый вариант, потому что печатать надоедает?! 😅😂
Ну я 2 истории накатал,реально пальцы устали))

@SERGEY99 первый невозврат😄Брал на пару дней,потом до 12,теперь игнор в сообщениях,надежда еще теплится😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху