• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Должники форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

Ща, я ещё напишу. Делов то. Махану, ещё пясярик и напишу)))

Не,все таки композиция,,Забудь,его забудь-больше подходит😁😁😁
А кто исполняет? Первый раз слышу про сей "шедевр"

Ну а он тогда Вам в ответ споет: "Ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду"

@SERGEY99 первый невозврат😄Брал на пару дней,потом до 12,теперь игнор в сообщениях,надежда еще теплится😉
Он 11 числа писал мне в личку с просьбой одолжить на пару дней

Он 11 числа писал мне в личку с просьбой одолжить на пару дней
Он ранее все лички обшарил с просьбами. И вот нашел своего благотворителя. Я так же уже 2 раза обожглась через личку заняла и людишки испарились при чем один из них мне ранее занимал (на ветке они не отписывались о просьбе). Теперь зареклась через личку больше не занимать.

Он ранее все лички обшарил с просьбами. И вот нашел своего благотворителя. Я так же уже 2 раза обожглась через личку заняла и людишки испарились при чем один из них мне ранее занимал (на ветке они не отписывались о просьбе). Теперь зареклась через личку больше не занимать.
Да сразу надо понимать,кто шарится по личкам в обход темы,это 90% кидалы)

Ну а он тогда Вам в ответ споет: "Ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду"
😀😀😀 Зато сколько хитов вспомнили)

Когда такие просьбы случаются, стараюсь отписываться людям, с которыми сотрудничал, чтобы были максимально осторожны.

а почему бы и не
"Если хочешь идти — иди, если хочешь забыть — забудь"

Да сразу надо понимать,кто шарится по личкам в обход темы,это 90% кидалы)
ну хз, я так иногда пишу людям, с которыми был обмен суммами ранее =/
если уверен, что друг друга не кинем

Ну эт
ну хз, я так иногда пишу людям, с которыми был обмен суммами ранее =/
если уверен, что друг друга не кинем
О я забыл это уточнить) С проверенными да можно в личке)

@PHANTOM007 занимал 750 до 13.10, пока никакой инфы
Этот товарищ мне прошлый раз не отдал, перенёс срок до 13.10,мол точно будут деньги отдаст, я согласилась, всякое бывает у людей...
Но уже на дворе 14.10 и тишина!!!! Вчера заходил на форум, мог бы отписаться!

Нашли кому занимать, он со дня регистрации по личкам трется
Вот если бы я раньше знала, как их проверять, фиг бы заняла...

Самый просто вариант спросить в личке про человека у кого нибудь из старичков, хз разрешат ли они себя упоминать.... Пробивают про всех в большинстве случаев... И у всех, кто одалживает есть примерный список людей кому одалживать нельзя (по разным причинам)...

Ну первое правило,никогда не занимать тем кто шарится по личкам(ну кроме тех кого ты знаешь).Кто шарится по личкам в обход темы,специально не светится в теме чтоб успеть занять у большего количества людей)

Ну первое правило,никогда не занимать тем кто шарится по личкам(ну кроме тех кого ты знаешь).Кто шарится по личкам в обход темы,специально не светится в теме чтоб успеть занять у большего количества людей)
Тогда есть смысл в обсуждениях оставлять имена тех кто по личкам ходит.... или плашку вешать, хотя я хз как это по трудозатратам для админов

Ладно ребят, после драки кулаками не машутся)
Мне это будет уроком, а ребятам которые решили опрокинуть, всё равно хорошего не принесут такие деяния!
Я не обеднею, и даже в трудную минуту когда подвели с отдачей выход нашла, и отправила деньги маме! Для меня главное, чтобы родные и близкие были живы, здоровы, а всё остальное это мелочи жизни!

Тогда есть смысл в обсуждениях оставлять имена тех кто по личкам ходит.... или плашку вешать, хотя я хз как это по трудозатратам для админов
Ну можно отдельную тему сделать) Где каждый будет отписывать после того как кому то занял. "Занял такому то столько до такого то числа" чтоб люди знали что этому уже заняли и если он по личкам будет гулять были осторожны)

Ну можно отдельную тему сделать) Где каждый будет отписывать после того как кому то занял. "Занял такому то столько до такого то числа" чтоб люди знали что этому уже заняли и если он по личкам будет гулять были осторожны)
Как вариант, действуйте!

Как вариант, действуйте!
Мне лень) Да и там наверн с админами надо согласовывать можно или нет такую тему делать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху