Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их вроде блочат при неоплате, на авито раньше такой скам был)
Ну так как заказы на айфоны всем местным маргиналам отменили то теперь можно и написать что айфоны не блочат) так что можно спокойно в ломбард нести сразу или на авито

Ну так как заказы на айфоны всем местным маргиналам отменили то теперь можно и написать что айфоны не блочат) так что можно спокойно в ломбард нести сразу или на авито
Я что то пропустила..., как разбогатеть с ломбардом и авито?

Там реально ебобо))) люди кредит от лизинга отличить походу не могут. Ну нахера брать телефон в лизинг?!!! Это нецелесообразно. Даже если в ломбард понесут или на авито, очередной долг вешают на себя

Печаль, беда, огорчение .....
Да в теме про айфон в лизинг, ты не видела?
Ну и хорошо,что прикрыли, хотя вот какая-нибудь Олька1984 взяла бы айфон за 200, продала за 120, рассчиталась бы с форумчанами 😁

Там реально ебобо))) люди кредит от лизинга отличить походу не могут. Ну нахера брать телефон в лизинг?!!! Это нецелесообразно. Даже если в ломбард понесут или на авито, очередной долг вешают на себя
Ну если условно у ДСЦ, ИП на 400к, какая разница ему, когда на него еще повесят 250-300?🤣

@Tarot.Dara шо молчим, пропала?7 число прошло, где бабки?)Или кредитор молчит и ты молчишь?😁

Да в теме про айфон в лизинг, ты не видела?
Ну и хорошо,что прикрыли, хотя вот какая-нибудь Олька1984 взяла бы айфон за 200, продала за 120, рассчиталась бы с форумчанами 😁
Не пропустила, ща почитала, айфоны не люблю не моя тема

@Tarot.Dara шо молчим, пропала?7 число прошло, где бабки?)Или кредитор молчит и ты молчишь?😁
Так она всегда как торчит тихо сидит, после снятия первых двух плашек вылезала сразу "праведный" гнев изливать, тут видать совсем тютю

Молись, чтобы ты сама ко мне за помощью не пришла) а то 25 на месяц берешь, которые я за неделю заработать могу🥹
Видимо шо то не заработала 🤣

Ща отдаст вылезет и ответит нам пиздаболкам, а то и так 2 недели молчит пока переносы идут😁

@Tarot.Dara неоднократно меня задеваешь без повода , ты и твоя старая новая подруга марек . А оказывается должница , так что когда захочешь сказать обо мне в другой раз , то нагадай так , чтоб твой еб*л*ьник не противоречил себе .

Ой бл*..ты то куда ебнврт…у нее если и висит плашка , не дольше , чем у всех тут бывающих ..так что скройся нах*й
@Tarot.Dara неоднократно меня задеваешь без повода , ты и твоя старая новая подруга марек . А оказывается должница , так что когда захочешь сказать обо мне в другой раз , то нагадай так , чтоб твой еб*льник не противоречил себе .

Ой бл..ты то куда ебнврт…у нее если и висит плашка , не дольше , чем у всех тут бывающих ..так что скройся нахй
ржу

Говорю по существу , а не рву это раз
Второе , то существо мое имя приплетает , если не заметила
Ты ж вчера за розетту тут заступилась 😅

Говорю по существу , а не рву это раз
Второе , то существо мое имя приплетает , если не заметила
Ты ж вчера за розетту тут заступилась 😅
я вчера а ты стабильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.