Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно конечно, как ты и мог блок получить🤔🤣
Ну вот про крики я же,я же, никогда не было. Надеюсь, всем вернет все таки)
Зато теперь лезу только к проверенным людям🤣

А помимо него людей нет ? Или ты думаешь я не с кем не общаюсь?
Ну Белоснежке может?Кстати, где Марек советовала ей не давать. Ну а так хз, с тобой не особо с шизанутой общаются

Ну Белоснежке может?Кстати, где Марек советовала ей не давать. Ну а так хз, с тобой не особо с шизанутой общаются
Без понятия кто кому не советовал давать,да я и не прошу общаться.

Ты ж знаешь причины и почему , че не говоришь о них то , а только тыкаешь меня
С вас пример то беру советовать или нет

Ой бл* , щас мне опять скажут сьебаться и будут тыкать и обсуждать.

Ты ж знаешь причины и почему , че не говоришь о них то , а только тыкаешь меня
С вас пример то беру советовать или нет
Маш, ну как можно давать советы?!Вообще, когда сама в долгах и все равно по 2-5 тысяч пытаешься стрельнуть через день. Ну кому кому, ну не тебе же советы такие раздавать)

Тут деньги в замы дают? Где такая тема? Может мне кто там на пару дней займет.

Маш, ну как можно давать советы?!Вообще, когда сама в долгах и все равно по 2-5 тысяч пытаешься стрельнуть через день. Ну кому кому, ну тебе же советы такие раздавать)
Арин ты чем лучше меня ? Не стреляла ? Не советовала? Ну … Я смотрю из тебя идеализм прет.

Ивкину нашла 12, там и новорегам найдешь
Арин,не вы.ся я с тобой нормально общаюсь,в шуточной форме ты начинаешь хрень писать.

Арин ты чем лучше меня ? Не стреляла ? Не советовала? Ну … Я смотрю из тебя идеализм прет.
Я не говорю, что я чем-то лучше или хуже.
Уже говорила, непрошенные советы, не всегда в тему, притом когда ситуация у самой скажем гавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.