Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь знает, у них продления вообще есть? Кнопки нет даже в последние дни займа

У кого выдает отказ клиента пробуйте звонить на горячую линию они включат доступ к загрузке документов
Вчера весь день выдавало это ошибку сегодня позвонил, появилась кнопка загрузить документы и с первого раза одобрили

Во время раздачи получил 15к, сегодня погасил займ в срок, летит отказ. Подскажите какой-нибудь совет, может как то можно пробить

У кого выдает отказ клиента пробуйте звонить на горячую линию они включат доступ к загрузке документов
Вчера весь день выдавало это ошибку сегодня позвонил, появилась кнопка загрузить документы и с первого раза одобрили
Поддерживаю, так и было! Семь раз вчера заявку подавала и звонила, всех тут на форуме достала вопросами, в итоге все ок, дали)) следите только за доп.услугами там, 2 тыщи списали за кредитный отчёт какой то, сейчас вот возвращаю.

Кто-то в чате писал, что в первый же день с утра обзвонили все окружение.
Дак вот только 1 комент по этому поводу. Может ошибся кто то и звонили с другой конторы

А с продлением решился вопрос? Тут многие писали что продления нет. Появилось когда просрочка началась? Или нет?

При добавлении фото "Ошибка сохранения файла" , было у кого? как решали?

При добавлении фото "Ошибка сохранения файла" , было у кого? как решали?
Такое было, когда они только только запускались, документы не вот так же не подгружались. Потом через пару дней нормально стало.

Мне как только эквазайм начал давать в турбо сразу отказы уже второй раз в блок хотя в турбо брала займы не однократно. Обидненько
У меня ещё такой вопрос кто то страховку и переплату с турбо возвращал? Сколько дней на всё про всё? В чате написали 15 дней

Отредактировано модератором:
Мне как только эквазайм начал давать в турбо сразу отказы уже второй раз в блок хотя в турбо брала займы не однократно. Обидненько
Так же. Эквазайм дал, я погасил через пару дней Турбозайм без проблем каких-либо, теперь блочат на 3 дня, даже минималку не выдают.

Так же. Эквазайм дал, я погасил через пару дней Турбозайм без проблем каких-либо, теперь блочат на 3 дня, даже минималку не выдают.
Не понятно как то. Вчера с оператором разговаривала турбо сказал заявки робот обрабатывает.

Подскажите пожалуйста, после поддача статус заявки Закрыт, это у них отказ такой?

У меня ещё такой вопрос кто то страховку и переплату с турбо возвращал? Сколько дней на всё про всё? В чате написали 15 дней
сутки где то от момента написание в чат