Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Кстати опять можно подавать сразу после отказа
А какие документы вы загружали? Я загрузила фото паспорта, прописку и лицо с паспортом. Или там все, что перечислено нужно загрузить? Вообще не понимаю, седьмой раз отказ клиента, главное.

А какие документы вы загружали? Я загрузила фото паспорта, прописку и лицо с паспортом. Или там все, что перечислено нужно загрузить? Вообще не понимаю, седьмой раз отказ клиента, главное.
Раз закрузил паспорт и селфи с ним и все

закрыл только что 4к которые брал 06.09, подал на 5к, жду результата

6 раз отказ, а на 7 дали, верно?
Да, когда документы загрузила. Я им звонила звонила, писала писала, в итоге плюнула, и мне перевели деньги)

Да, когда документы загрузила. Я им звонила звонила, писала писала, в итоге плюнула, и мне перевели деньги)
А зачем звонили? Там же либо одобрено, либо нет

есть смысл прям сейчас погасить эквазайм, в надежде на то, что одобрят больше?

Не получается в лк войти, постоянно код с смс ввожу и перекидывает обратно на вход
У меня так же сегодня было. В итоге зайти смог только с другого номера. Вы наверное тоже с нескольких номеров заявки делали, пробуйте последний номер.

У меня так же сегодня было. В итоге зайти смог только с другого номера. Вы наверное тоже с нескольких номеров заявки делали, пробуйте последний номер.
Только с одного регистрировал :(

Подскажите, вам одобрение в первый раз на какой минуте после подачи пришло?у меня отказ после 1 минуты на таймере. В турбозайме 200+ заявок и все мимо, тут тоже видимо. При всем этом в быстроденьги лимит 70к и они постоянно шлют типа возьмите у партнера турбозайм, хотя никогда не дают :D

Потому что я не понимала, почему пишут отказ клиента, я это восприняла как будто это я отказалась))) а не они мне отказали. Ну и доставала их звонками, спрашивала что происходит. Мне объясняли, что некорректные данные, что надо фото загрузить, то, сё, ну и к 7 попытке все произошло)) так что звонить не вредно

Потому что я не понимала, почему пишут отказ клиента, я это восприняла как будто это я отказалась))) а не они мне отказали. Ну и доставала их звонками, спрашивала что происходит. Мне объясняли, что некорректные данные, что надо фото загрузить, то, сё, ну и к 7 попытке все произошло)) так что звонить не вредно
Понятно, у меня просто статус закрыт. Это отказ, смысла звонить нет

Понятно, у меня просто статус закрыт. Это отказ, смысла звонить нет
Ну так вроде подавать можно пока не устанешь, или хотя бы позвонить спросить когда можно заново подать. Чего гадать то?)) я бы позвонила)