Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
кнопку добавить документы нашел, а вот добавить их просто никак...выбираешь номер займа все поля слетают и нель3я выбрать тип документа, а если пропускаешь номер займа...фотки грузятся с ошибкой в Яндексе и Хроме одинаково...что делать то?

подать заявку не могу сегодня. Выдает ошибку при добавлении фоток. У кого также?

подать заявку не могу сегодня. Выдает ошибку при добавлении фоток. У кого также?
такая же шляпа, впервые таймер полностью прошел и появилась надежда...но кривой сайт рубит все это, меню добавления доков просто адище

В Экве с ошибкой завершается загрузка фоток, что делать? впервые не отказали сходу. Пробовал разные браузеры, толку никакого.

У всех эквазайм нормально с кабинетом? Полчаса сооит заявка процессе оформления,при этом время идёт рассмотрения,но всё возвращается в круги своя.

Подавала и ни раз никто не звонит подскажите что такое третья заявка и пишет отказ клиента. Они выдают на чужие карты ? И на цупис свою ?
У меня был отказ клиента из за карты. Был прикреплен АкБарс вирт не смогли перевести,закрылась подача на 5 дней. Потом одобрили сразу 15, как карту заменила

да как вы их пробиваете, товарищи? ни с реальной зп, ни с астрономической не пробиваются, упорные какие, или я туплю? какие значения нужно ставить?

Люди если будете тут регистрироваться то обязательно используйте номер которым вы не пользуетесь! Спам как звонки так и смс будет лютый!

Первый займ был на 7 дней - 4 000,00 рублей
Второй займ был на 21 день - дали опять 4 000,00 рублей
Третий займ на 30 дней - и опять 4 000,00 рублей.
Закрывала через 10-11 дней. Подскажите кому-нибуль повышали после такого? Или мой максимум 4 000,00 рублей

Спасибо тебе, добрый человек, за то, что принёс благую весть с самого утра 🌷🌷🌷Да пребудут в твоём кармане все богатства мира! 😁
Это было первое сообщение на форуме, которое я прочитала, продрав глаза (а продать глаза в такую рань заставил очередной звонок каких-то дебилов, коллекторов наверное 😂). Решила, была-ни была, заполнила заявку впервые, раньше даже не пыталась, т.к. русским по-белому было написано "не работает". И вуаля! Вам одобрен займ! Да ещё приятный бонус: просила по-скромному 10 тыс., а они "вам доступна повышенная сумма займа" и предложение на 15 тыс. Какое удачное начало дня 🤗 А то как-то в последнее время совсем грустно стало на нашем минном поле...
Желаю удачной охоты, господа! 🐯🐯🐯
Ни фига сееее с первого раза 15 к. 👍 надо тоже рискнуть🤞😉

Есть займ в турбо-20к(просрочки нет)и в быстро-7 к (просрочки нет) Первый раз беру в эква, одобрили 6 тыс моментально. Долговая нагрузка дно просто. Но эти одобрили. Но знаю одно, что они при просроке больше месяца могут писать заявы, как повезет(как турбо и быстро)

Подскажите пж, когда захожу в лк или уже в процессе оформления заявки то у меня пропадают гос услуги и остаётся т-банк для авторизации, уже сто браузеров сменил, что только не делал пропадает кнопка госов и всё. Может кто знает в чем причина

Подскажите пж, когда захожу в лк или уже в процессе оформления заявки то у меня пропадают гос услуги и остаётся т-банк для авторизации, уже сто браузеров сменил, что только не делал пропадает кнопка госов и всё. Может кто знает в чем причина
У всех так, но если честно не влияет, то это госы, то т-банк, хоть сам фотки добавляй, если скоринг твой акк пропускает, уже хорошо

Всем доброго. Дали первый займ, закрыла через 3 дня, и далее отказ, есть смысл далее подавать или уже все не пробьются больше?

Эквазайм не дает, но пишет что одобрено в офисе быстро деньги, есть смысл идти знающие подскажите пожалуйста)))
нет, смысла немного. они скажут, чтоб вы онлайн оформляли. в прошлой ветке человек тож ходил в офис, так и ответили ему)))

Эквазайм не дает, но пишет что одобрено в офисе быстро деньги, есть смысл идти знающие подскажите пожалуйста)))
У меня почти тоже самое пишут, но ведь пишут знающие люди, что офисы БыстроДеньги буквально позакрывались все!😴