Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Это контора ЭКВАЗАЙМ топ 1 место среди конченных занимает в моем списке мфо, на 5-й день просрочки поставили телефон на бомпер с информатором, и сук**..... каждые 3 минуты звонил с 8-30 до 20-00, что интересно их же конторы БЫСТРОДЕНЬГИ или ТУРБОЗАЙМ так не делали никогда, даже самые конченные мфо типа умные наличные, кнопка деньги, белка кредит, такое не делали)
У меня на 6 день включили, после обеда прекратилось. Вы в итоге как вышли из ситуации? Я смотрю они по наглее турбо и быстро

Я уже миллиард раз пробую и отказ постоянно. Раньше на следующий день уже одобряли. А тут херня какая-то. Будто бан стоит.
случайно по реквизитам их не оплачивал? У меня тоже всё норм было, но последний раз по реквизитам оплатил и всё как будто бан

Ну после оплаченного проданного долга?
Нет

Пришла в офис, мне сказали, что так как первый мой займ был продан, теперь только со страховкой можно. Я сказала "ok". Одобрили 14.000, выдали 10.000.

Пришла в офис, мне сказали, что так как первый мой займ был продан, теперь только со страховкой можно. Я сказала "ok". Одобрили 14.000, выдали 10.000.
Это давно было?я ходил , мне сказали что раз продан то шансы малы

У эквазайма есть офисы?

Здравствуйте,а если удалить личный кабинет,когда повторно можно кинуть заявку будет???

Я чё шутить буду?я написала вопрос,можно ли удалить кабинет и подать сразу

Screenshot_2025-01-11-19-25-01-609_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Видимо вам звонили и не дозвонились. Повторно заявку подайте
Подавала и ни раз никто не звонит подскажите что такое третья заявка и пишет отказ клиента. Они выдают на чужие карты ? И на цупис свою ?

Подавала и ни раз никто не звонит подскажите что такое третья заявка и пишет отказ клиента. Они выдают на чужие карты ? И на цупис свою ?
Данные ещё проверьте свои на корректность. На счёт чужих карт и цуписа не могу сказать, не знаю. Мне на альфа вирт переводили

У кого пишет отказ клиента, это значит вы заявку, когда подаете фото не загружаете, закиньте фотки в мои документы и подайте ещё раз. И будет просто отказ 😁

У кого пишет отказ клиента, это значит вы заявку, когда подаете фото не загружаете, закиньте фотки в мои документы и подайте ещё раз. И будет просто отказ 😁

Эква пишет отказ клиента что это. Поменяла карту теперь долго на рассмотрении

Отредактировано модератором: