Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Непробиваемые, как и турбо. В быстроденьги всегда дают.
У меня это аква займ, уже задолбал по 3 тыс каждый раз давать, хотя первый был 8, и потом -3,3,3,3... Видимо дружить не хотят 😅. Вся их семейка последнее время зажучилась

У меня это аква займ, уже задолбал по 3 тыс каждый раз давать, хотя первый был 8, и потом -3,3,3,3... Видимо дружить не хотят 😅. Вся их семейка последнее время зажучилась
Ну вам хоть дают что то

Кто возвращал кредитный рейтинг? Что там у них с чатом ? И так на сайте их нахожусь, видимо чат с турбо открывается

Вложения

• Screenshot_20241130-213449.webp
    Screenshot_20241130-213449.webp
    131.6 KB · Просмотры: 65
Всё нормально открывается
Ну мне в чате отвечают эквазайма 🤷 отвечали обратитесь в чат эквазайма, позвонила, оформили возврат

Как оплатить их без комиссии?
По реквизитам , может быть комиссия банка, но она меньше будет и учитывайте , что срок поступления 3-5 дней

Если в турбозайме другой номер а в эквазайме другой номер это может повлиять на одобрение в эквазайме? (В турбо одобряют)

ни разу не давали, отказы меньше чем за минуту, при том что в быстрых и турбо всегда дают, тут уже пол часа висит на рассмотрении, долго смотрят при одобрении?

ни разу не давали, отказы меньше чем за минуту, при том что в быстрых и турбо всегда дают, тут уже пол часа висит на рассмотрении, долго смотрят при одобрении?
У меня тоже всегда у них отказы за минуту. А тут смотрят. Может глюк какой сегодня у них

Эква впервые заявка на рассмотрении ! Ранее отказ за минуту. Но если одобрят , то брать не буду. Все карты именные в аресте. 🤣

Вложения

• Screenshot_20241210-131535_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241210-131535_Yandex Start.webp
    69.2 KB · Просмотры: 54
Я тоже подала, обычно сразу отказ , а сегодня уже полчаса висит на расмотрении. Может одобрят

Отредактировано модератором: