Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Эква передала ПКО КЭФ по агентскому
ПКО КЭФ позвонили жене и искали меня, хотя был написать отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами.
Так же разгласили информацию о моем займе и обо мне в целом. К сожалению записи разговора нет
Куда и как можно пожаловаться на них?

Подержал 4к три дня, сегодня в 6 утра закрыл, подал заявку в 7:30 на 30к, пошло рассмотрение, вышибло из кабинета и 30к на карте, без подписания и прочего)
Загасил или нет?)))
На какую сумму можно рассчитывать после оплаты 30 тысяч?)) или 30 это максимум в этой компании!?

Привет. На почте пишут что можно какие-то данные поменять, будет карандашик рядом с данными, а по факту нет. Мне надо не паспортные менять, но они не дают... Как изменить, кто-то пробовал?

Лучше бы с комиссией оплатила через личный кабинет, по реквизитам за три дня деньги так и не пришли, а срок платежа уже наступил, от отправки чека им на электронную почту пользы никакой, будет просрочка, пока деньги ещё идут (((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по реквизитам через Сбербанк в отделении можно оплатить? А может кто-то платил через МТС или Билайн в офисах?

Ещё вопрос, а может встречалось такое: займ в эквазайме погасила захожу в ЛК и мне заново просят фото паспорта и свое фото.Это при каждом повторном займе или это глюк?

Ещё вопрос, а может встречалось такое: займ в эквазайме погасила захожу в ЛК и мне заново просят фото паспорта и свое фото.Это при каждом повторном займе или это глюк?
У меня при каждом так

Первый займ дали 5000, второй 25, сейчас время погашения, одобрят столько же или больше,?
Могут урезать лимит.
У меня урезали и повышали
6-9-12-5-8-10 и еще не давали больше 17к
Хотя займов порядка 8+ ШТ точно у них было оформлено и выплачено в срок
Плюс во всей семье их нету просрочек и плачу в срок
Турбо меня с 19 отпустили до 4 крайний раз
Быстроденьги, вообще крутятся около 6-9к больше не дают
Во всей семейке было порядка по 8+ займов оплаченных в срок

Могут урезать лимит.
У меня урезали и повышали
6-9-12-5-8-10 и еще не давали больше 17к
Хотя займов порядка 8+ ШТ точно у них было оформлено и выплачено в срок
Плюс во всей семье их нету просрочек и плачу в срок
Турбо меня с 19 отпустили до 4 крайний раз
Быстроденьги, вообще крутятся около 6-9к больше не дают
Во всей семейке было порядка по 8+ займов оплаченных в срок
А у вас также при повторном займе просит фото паспорта и селфи с паспортом?

Спасибо,обнадежили, хотела погасить и взять снова,деньги нужны, а у вас тоже при повторном просит фото паспорта и селфи с паспортом?
Нет не просили при повторных фото.видимо если что-то меняете в анкете то просят опять фото.

Спасибо,обнадежили, хотела погасить и взять снова,деньги нужны, а у вас тоже при повторном просит фото паспорта и селфи с паспортом?
Мне лично они хорошо дают.было уже 5 займов.суммы 3,7,8,13,16.сейчас открыт на 30 после 16.первые 4 займа погашал прямо на следующий день и сразу оставлял заявку

Мне лично они хорошо дают.было уже 5 займов.суммы 3,7,8,13,16.сейчас открыт на 30 после 16.первые 4 займа погашал прямо на следующий день и сразу оставлял заявку
А при повторном займе просит фото паспорта и селфи с паспортом?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по реквизитам через Сбербанк в отделении можно оплатить? А может кто-то платил через МТС или Билайн в офисах?
В отделении Банка можно, конечно, по реквизитам. Мне, кстати, в итоге закрыли этот займ без начисления штрафа и процентов за последующие дни, то есть, засчитали, что я вовремя оплатила.

Подскажите, как эква себя будет вести за 2-3 дня просрочки? Сумма 37 тыс., было пару продлений

Подскажите, как эква себя будет вести за 2-3 дня просрочки? Сумма 37 тыс., было пару продлений

Подскажите, пожалуйста, я оформила займ, деньги перевели и сразу же попытались списать 3300₽, но у меня стоят лимиты на карте. Мне надо как то отменять или писать заявление на отказ от доп.платных услуг, если списание не произошло ? В личном кабинете нет никакой информации, в чате только бот отвечает

Подскажите, пожалуйста, я оформила займ, деньги перевели и сразу же попытались списать 3300₽, но у меня стоят лимиты на карте. Мне надо как то отменять или писать заявление на отказ от доп.платных услуг, если списание не произошло ? В личном кабинете нет никакой информации, в чате только бот отвечает
Ничего можно не писать