Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
да, возможно. Я просто везде на основной номер регаюсь , что бы уж без заморочек, поэтому хз. Да я еще тупенький с детства, могу забыть где и на какой номер регался то 🤭
Так у меня все займы на билайн, а вот турбо на йоту и я затупил и ввел билайн номер)

Всем привет, eqzaim одобрили на выбор 3000, 6000, 8000. Выбрал 6000 и через минуту деньги зачислили. Кредитная история очень плохая, есть просрочки, может еще кому-то одобрят

Спасибо всем! Зашел на eqzaim подал на 5к. Дали на выбор до 15к. Взял максимум нбки 350. Никогда не было просрочек. Нагрузка гигантская.

1725606217285.webp

Отредактировано модератором:
Ну а я подожду, чё бы нет...

1725606465951.webp

Тоже поделюсь ,эквазайм одобрил 15 к, неожиданно , есть просрочки в 6 займах, действующие в турбо и быстро

а там можно что ли несколько раз на день подавать? мне тоже отказ прилетел за минуту

а там можно что ли несколько раз на день подавать? мне тоже отказ прилетел за минуту
Да, пробуйте и меняйте сумму и дни. Сами предложат варианты сумм.

Эква займ дал 15к,за минуту после подачи сразу перевел , нбки 1,ИП на 120к, и нагрузка в 800к,просрочек куча по месяцу,уже как месяца 1.5 ни кто не давал, везде отказы

Эквазайм 3 раза подряд отказ 😭 Сколько вы ставите зп ?

Еще вчера подавал , висит до сих пор 😅

Вложения

• IMG_0731.webp
    IMG_0731.webp
    31.7 KB · Просмотры: 57