Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Просил 7к на 7 дней. Дали 4к на 7 дней. В турбо и быстро есть займы. Удобно, что там пишут на этапе оформления какая должна быть зп для одобрения. Видимо после проверки паспорта подсказывают) Так что главное побольше поставить

Эквазайм в ударе)))

Вложения

• Screenshot_20240906-120231.webp
    Screenshot_20240906-120231.webp
    96.1 KB · Просмотры: 64
Посмотреть вложение 44699
да, охуенно получил. Не нарадуюсь. И отменить они не могут, потому что говорят, что не работают ещё.
Просто лучший сайт. Лучше не заходить пока на форум. Все получают, а я сижу смотрю на заявку вчерашнюю зависшую. Как же бесит.
У меня тоже самое🫣всё рассматривают

У меня тоже самое🫣всё рассматривают
Вы когда вчера подавали? У меня так же с 4 сентября висела, потом отказ клиента. Вот я вчера подал, так и висит. Сижу в слюнях, пока всем деньги выдают.

Только что одобрила 15к. Подавал 4к на 7 дней. В быстроденьги просрочка,в турьо есть действующий. Куча просрочнк ИП на 400к. Дали на выбор 3 займа 4,10 и 15к

Вы когда вчера подавали? У меня так же с 4 сентября висела, потом отказ клиента. Вот я вчера подал, так и висит. Сижу в слюнях, пока всем деньги выдают.
Я ночь отправляла, первый раз было 1 сентября отказ и вчера открылась подача и теперь всё смотрят🫣

Я ночь отправляла, первый раз было 1 сентября отказ и вчера открылась подача и теперь всё смотрят🫣
Ждите. Сутки пройдут, уйдёт заявка в отказ клиента.

Наконец-то прошлая заявка в отказ клиента улетела.
Посмотреть вложение 44705
Ну странно что тебе сразу не приходит решение, там после подачи отсчёт таймера начинается и автоматом решение приходит, а у тебя на ручное рассмотрение уходит будто

Подал 5к на 7 дней. Одобрили 15к. найсик :) Наконец и мне повезло

1725614196752.png

Ну странно что тебе сразу не приходит решение, там после подачи отсчёт таймера начинается и автоматом решение приходит, а у тебя на ручное рассмотрение уходит будто
Не, просто можно под таймером этим нажать типа перейти в ЛК и там висит заявка.

Сегодня лярд раздадут, а 13 числа после блока и раздавать будет нечего :D

Эквазайм одобрил 9000 на 10 дней. запрашивал 15000 на 7 дней. Ранее был займ в Турбо, погасил вовремя, но потом одни отказы. В БД уже почти пол года просрок.

Как вам с просрочками и ип дают, не понятно.. Но ладно, дали, хорошо, а почему мне без единой действующей просрочки и окб 600, нбки 120, скоринг 557, не дали ни быстроденьги, ни эквазайм, ни турбозайм?
А в ЗП лишние цифорки рисуете? Они очень смотрят на нагрузку, поэтому иногда сами предлагают указать побольше

Эквазайм 5 заявок - отказы, отправили гулять до 13.09, в турбо год вечные отказы, в быстроденьги тоже самое, НБКИ 2, ИП на 40к, 20 МФО в просрочке пол года и более, за последние 4 месяца дали только квику и бустра, ходил к парочке наземников - отказали

Эквазайм только что 15к одобрил. Вообще неожиданно. В Турбо тоже займ на 15к, уже в просрочке пару недель. Нагрузка космос, просрочки, ИП нет. НБКИ 2.

Эквазайм только что 15к одобрил. Вообще неожиданно. В Турбо тоже займ на 15к, уже в просрочке пару недель. Нагрузка космос, просрочки, ИП нет. НБКИ 2.
Ну так, раздача началась. Но, судя по опыту предыдущих компаний открывшихся, скоринг может и поменяться в ближайшее время))

А в ЗП лишние цифорки рисуете? Они очень смотрят на нагрузку, поэтому иногда сами предлагают указать побольше
Ага а потом сами же по 159 пишут в полицию как их братья Турбо и Быстроденьги.так что нужно в просрочку у них не уходить

Ага а потом сами же по 159 пишут в полицию как их братья Турбо и Быстроденьги.так что нужно в просрочку у них не уходить
Ну да. На меня Турбо писал 2 раза, по моему через месяц, но чисто объяснительная.