Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
а у кого то так было ? Не дает оформить

Вложения

• IMG_2444.webp
    IMG_2444.webp
    131.8 KB · Просмотры: 37
Подала заявку, зп указала 30000, отказ. Пробую повторно подать, увеличить ЗП. Захожу в доходы, там доп.доход указали 500 000. Сама такое не указывала, но отказ. Просрочка в быстро деньгах, больше года. В турбозайме нет займа, было 2 погашены в срок, теперь отказ постоянно.

Не везёт, вообще нигде не дают. Не понимаю, нбки 6, ИП 150к+, есть у кого хуже и дают, как так блин

Суууука*ка почему всем дают, а у меня отклоняют заявку, ванючий турбозайм блин с Эквазаймом вместе
Да да.У меня турбо без просрочек,быстро деньги давно погашен по ип,по итогу отказ.Зато другу с просрочкой в пол года в турбо и с просрочкой в несколько месяцев в быстро,одобрили 15 к 🤡
Тут вообще логики нет 😂

Суууука*ка почему всем дают, а у меня отклоняют заявку, ванючий турбозайм блин с Эквазаймом вместе
Если есть в турбозайме просрочка, вряд ли дадут. А если и в турбо не давали, то и в Эквазайме не дадут, партнеры они

Как вы проходите регистрацию, нажимаю что я не робот , потом продолжить и дальше не пускает

Дали 15к, юхууу. Пробуйте много раз, раздача сегодня хорошая)
Вам на какой раз дали?) и что меняли в процессе заявок своих, какие данные?

Как вам с просрочками и ип дают, не понятно.. Но ладно, дали, хорошо, а почему мне без единой действующей просрочки и окб 600, нбки 120, скоринг 557, не дали ни быстроденьги, ни эквазайм, ни турбозайм?
Зарплату укажи выше ( в районе 800к). Одобрят сразу. Цб сейчас указание дало что бы людям с нагрузкой с зп выше 50% займы не выдавали