Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Не факт что одобрят вообще.пару человек уже гасило 15 и повторные вообще отказы.
Сужу по турбо, никогда отказов не
Подскажите, как успехи после закрытия 15к, подняли/побрили? держу 3 день, думаю гасить или нет, история та же, в турбо после 6к дали резко 30к и в экве максимальные 15к как первый заем на след.день
Сделал им перевод по реквизитам пока ещё не зачислили все жду. Второй день пошел

Также вчера было
В чате написали, вот что: "к сожалению, на данный момент идут технические неполадки, время рассмотрения заявки увеличилось. Приносим свои извинения за неудобства! Ожидайте, пожалуйста, поступления решения!"

В чате написали, вот что: "к сожалению, на данный момент идут технические неполадки, время рассмотрения заявки увеличилось. Приносим свои извинения за неудобства! Ожидайте, пожалуйста, поступления решения!"
такой же ответ был

08.09 дали 15к (брал первый раз) сегодня погасил и одобрили 20к. 10 часов рассматривали

Ребят, вчера вернул в турбозайме и эквазайме страховку и кредитный отчет (5к в сумме), когда ожидать их поступления на карту? У кого как было?

У меня на текущий момент проблема с Эквазайм: сделал им перевод по реквизитам 2 дня назад с Тбанк на их счет в Тбанк , банк говорит средства ушли моментально и уже на их счетах, эти гиены в тех поддержке говорят что денег не видят ... Впервые такая ситуация, что делать в таком случае даже не знаю. Претензию писать придется на их юр.лицо
Реквизиты указал те что выдала тех поддержка т к на сайте там указаны реквизиты Турбозайма

Отредактировано модератором:
08.09 дали 15к (брал первый раз) сегодня погасил и одобрили 20к. 10 часов рассматривали
У меня рассмотрение больше суток(
UPD: Только написал, и зачислили через 30 секунд

Как быстро произошла оплата займа, говорят 5 рабочих дней

Завтра открывается подача,ну очень хочется чтоб одобрили, а то всем почти раздавали, а мне шиш

Может у кого нибудь было такое, пришло смс о одобрение, захожу в лк, нажимаю согласится подписать договор и все, опять почему то уходит в рассмотрение, горячая линия не отвечает

Отредактировано модератором: