Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Слушайте, что за дела такие? Какая страховка? Вчера вечером онлайн на сайте оформлялась, договор вроде просмотрела, там нет ничего про страховку🤷‍♂️ 9000р копейка в копеечку капнуло на карту, столько и заказывала, ничего не списали. Мне повезло чтоль?

Слушайте, что за дела такие? Какая страховка? Вчера вечером онлайн на сайте оформлялась, договор вроде просмотрела, там нет ничего про страховку🤷‍♂️ 9000р копейка в копеечку капнуло на карту, столько и заказывала, ничего не списали. Мне повезло чтоль?
Ого, а мне не повезло (
Я всегда беру онлайн и у меня списалась страховка 🤪

Последнее редактирование:
Подскажите а если оформляла через сайт все , куда направлять заявление на возврат страховки на карту ?
Добрый день. Вы можете перейти на наш сайт fast-finance.ru и внизу страницы перейти в раздел "Есть предложение или жалоба", откроется форма, необходимо заполнить свои данные, указать адрес вашей Электронной почты и тему "Отказ от страхования".

Доброе утро)Можно написать заявление в офисе
Нет, заявление нужно подавать только 👉 онлайн. Вне зависимости от того, брали вы займ в офисе или на сайте. В офисе мне просто помогли :giggle:

С просрочкой как у них повторный?
Когда-то пару раз допускала просрочку, могу сказать, что не жестят, как некоторые, самое главное трубки от них брать, когда позвонили, я рассказала про свои обстоятельства и сказала, когда смогу оплатить, потом всё оплатила но чуть позже. Через какое-то время снова обратилась, они мне не отказали.

Скажите пожалуйста, что-то с сайтом или у меня только такой глюк? Не могу зайти в ЛК😢

Скажите пожалуйста, что-то с сайтом или у меня только такой глюк? Не могу зайти в ЛК😢
Не, скорей всего у них глюк какой-то, у меня тоже такое было, потом все заработало

Ого, а мне не повезло (
Я всегда беру онлайн и у меня списалась страховка 🤪
И правда не повезло, брала онлайн последний раз -никакой страховки не было:rolleyes:

Да, да ))) Вот и жду с большим нетерпением 😄💃
Я уже запарился возвращать страховку . Они пинают друг к другу . Фаст финанс отсылает к страховщику АО «Д2 Страхование», а они в свою очередь, отсылают к фастфинансам и краёв не найдешь. Отправлял обращение и с сайта , и на почту, и тем , и тем. Переписку веду с 18.09.2024 и пока безуспешно. Но я не сдаюсь ! Всё равно добьюсь возврата.

🤔 у вас не поладки с интернетом или браузером скорей всего, так как я сегодня через ЛК займ оформляла, всё отлично грузило😉

Я уже запарился возвращать страховку . Они пинают друг к другу . Фаст финанс отсылает к страховщику АО «Д2 Страхование», а они в свою очередь, отсылают к фастфинансам и краёв не найдешь. Отправлял обращение и с сайта , и на почту, и тем , и тем. Переписку веду с 18.09.2024 и пока безуспешно. Но я не сдаюсь ! Всё равно добьюсь возврата.
По ходу я что-то пропустила 🧐 вы о каких страховках говорите? 🤔

Народ, как их пробить?? Три заявки за 3 недели и всё отказ((

Вложения

• IMG_20241002_113308_551.webp
    IMG_20241002_113308_551.webp
    7.2 KB · Просмотры: 41
Попробуйте обновить или перезайти, у меня такое было как то. Пишет ,что отказ, перезахожу-висит одобрение.
Поэтому я в офис обычно хожу ;), у меня рядом. Переживаю из-за таких вот сюрпризов, мало ли деньги срочно понадобятся, а тут отказ :unsure:

Серьёзно? Даже не подумала про это, попробую
У вас так не прокатит, отказы же

У меня самой такое было, никогда не отказывали а тут обратитесь через 5 дней. Потом смс прислали что одобрено, зашла в лк и правда висит получить деньги. Баг какой то

Последнее редактирование: